а еще вопрос ,розбижности по НДСу в медке никто не проверял или он еще не работает,я как то пробовала мне прислали что нет,а вот оказалось очень даже есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание, объявление!
Заседание клуба отзывчивых бухгалтеров назначено на 13 августа.
Место проведения: Кафе Stuttgart (ул. Юрия Савченко 64-б) Начало в 18.30
Явка всем обязательна!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
слушайте, а давайте..... а давайте сегодня клуб?????
(что-то у меня с головой совсем плохо)
Сдам отчеты за Вас!
Нат, даже не знаю что и сказать)))) Вообще очень, а сейчас не совсем))) Так бывает?
Сдам отчеты за Вас!
спасибо, [email protected]
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Подскажите при уплате НДС для растаможки код платежа какой?
Когда сообщат, может быть поздно((( Мои два крупных поставщика выдали мне НН, даже их зарегистрировали, а в отчетности не показали ( вернее показали, как "инши"). Если бы я сама не подняла кипиш, пришлось бы в ГНИ, потом, через месяц, два документы везти((( Может, и кредит бы мне захотели бы ( ну или попробовали бы) снять(((
Только уточните у своего брокера назначение платежа, может у Вас не Грузовое отделение 1.......
В проводках это так:
6851 311 оплата таможне.
641 6851 НДС при растаможке (берем из ГТД)
Госпошлину мы мы плюсуем к себестоимости товара прогоняя транзитом через 642 счет:
281 642
642 6851
P.S. По этим проводкам я не претендую на истину в последней инстанции - возможны и другие варианты.......
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
говорят, что подали))) Пойду в понедельник сверяться в отдел НДС. Конечно, видно после подачи отчетов. Я подала первую огромную декларацию после регистрации плательщиком и побежала сверяться в конце июля, а мне говорят: не раньше первого августа. Вот и повылазили некоторые "т.н. товарищи")))
да, интересно они деку заполнили - что у них ндс-ный покупатель попал в инши ( это при условии что н/н они в ерпн зарегили) )))...этож мало нам себя контролировать, вытяги о зарегистрированности н/н получать, так еще и правильность заполнения конрагентом деки контролировать...Не страна, а полицейское черти-что!!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks