| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gmsalex, ви пропонуєте віддати голос за Партію Рецидивістів ?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да помилуйте, какие советские газеты.
Я уже приводил факты про Свободу и Тягнибока...
Могу и сюда запостить, если не читали...
Чистые нацисты, даже определение партии, как у Гитлера... наци-соци или соци-наци
Кстати, а почему в списке нет партии педераста Ляшка???
Шо за дискриминация такая?![]()
![]()
С текущим списком - да.ви пропонуєте віддати голос за Партію Рецидивістів ?
Уж точно не за ублюдков из 1 пункта, которые херней 5 лет занимались...
И не за фашистов, с которыми мои 2 деда воевали...
Востаннє редагував gmsalex: 10.08.2012 о 14:14
Ти диви, як рівно до фінішу рвуться - плече в плече - Натаха Впєрьдє з Нашою Україною.
Тобто всі інші проблеми в державі для вас неважливі? Що економіка росте лише у держстаті, а несправді заводи зупиняються? Що постійно росте комуналка, а з/п стоїть на місці? Що ПР відверто грабує народ? Що поняття правосуддя в Україні вже сарказм? Що корупція не тільки не зменшилась, а й закріпилась? Що підприємцям "покращили" оподаткування? Що для фіз. осіб (читай вчителів, лікарів і т. д) податок на доходи зріс з 13 до 15%? Що ПР у ВР розводить народ "як котят"?
Це все для вас неважливе???
Головне, щоб вулиці імені СС не було?..
Тоді я вам дуже співчуваю...
Шо то "Украна - вперде" вообще никак ....а Натаха уже анонсирует 10 % по Украине ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
От щось мені на думку зненацька притрусило... Всі ми дуже добре знаємо хрестоматійним мем "Роісся — Впєрдє!". Вочевидь, до наших реалій він повинен бути припасований не інакше, як "Уркаїна — Впєрдє!"
Але є одне побоювання. Регіонали можуть образитися на Наталку-полтавку за привласнення їхніх гасел. Ще поб'ють
Якось воно тривожно за її сопрано
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну так убирайте символы, которые вам мешают. Мне лично - пофигу.
Миллионы не только украинцев, но и многих других национальностей, на совести Сталина и Гитлера.
Их памятников я не вижу.
А вот когда улицу величайшего русского (не российского) писателя Пушкина переименовывают во что то нацистское, мне это уже не нравится, если мягко сказать.
Повторяю, если бы переименовывали улицу Ленина, Маркса, Кирова - пофиг...
Представьте себе, если бы в Днепре назвали улицу именем Сталина. Вой был бы. А гитлером-шухевичем - нормально.
И я никакую идеологию не стараюсь использовать.
Я за нормальное развитие и независимость страны. И от востока и от запада.
Я не против нормального национализма. Я против нацизма. А Свобода пропагандирует именно нацизм, а не национализм...
И если свобода получит власть, 32-33, 39 года покажутся сказкой...
Мы уже слышали, что не место тут москалям и жыдве и русскоязычные - враги...
Повторяю.
Если бы речь шла о национализме - на здоровье.
Свобода - натуральные нацисты.
И видео это подтверждает.
Что касается истории, я не слышал, чтобы с демократических стран вышвыривали тех, кто не общается на одном из НЕСКОЛЬКИХ госязыков.
Повторяю: знает язык, но общается на нем только по необходимости.
Тебе не надоело из себя клоуна корчить? Историю любишь? Так может не только советскую поучишь?
Почитай, потом расскажешь какие они хлорошие были. А то переклинило то на юле то на фашистах Или русские дивизии СС Власова не считаются?
Кстати, спасибо за материалы о Свободе, это ты меня за них сагитировал)))
Востаннє редагував Циник: 10.08.2012 о 15:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks