Чувствую бал будет шикарный, столько очаровательных маленьких Принцесс...
буду ждать фото-отчёт с нетерпением![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чувствую бал будет шикарный, столько очаровательных маленьких Принцесс...
буду ждать фото-отчёт с нетерпением![]()
Аня, спасибо большое за шарики, дочке очень понравились, еще долго они нас радовали![]()
Добрый день! Дочю зовут Настя , 3 года 11 мес., хотелось бы попасть на бал,(можно более подробную информацию, как вообще это все будет происходить и кому оплатить?) Спасибо!
Добрый день. вспомн6ила что мы так и не забрали наши фото с пиратской вечеринки. подскажите мы там ваще есть?) и гд е и как забрать? если можно в личку
Привет!Аня,пока,не буду записываться,т.к. не знаю еще будем мы в городе или нет.
Аня,а у тебя остались фото с самого первого бала,там Тема был,что-то не могу найти фото
Аня, привет!
Хотим в этом году на балЗапиши, пожалуйста, Киру, 5 лет. А за младшую я еще подумаю, у нее платья такого пока нет...
Прошел конкурс рисунков "Мой любимый город".
Победитель этого конкурса получает билет на Екатеринославский БАЛ для детей!
Поздравляем победительницу Калинникову Валерию, 10 лет с рисунком:"Набережная при луне".
Поощрительный приз- 50 % скидка на билет на Екатеринославский Бал получает Неклюдова Лада, 8 лет с рисунком: Днепропетровск.
Рады видеть юных художниц на нашем празднике!
Востаннє редагував Анна Додаева: 17.08.2012 о 19:39
Уезжаю на море. Так что если у кого будут какие вопросы- звоните.
097-76-29-109, 066-12-17-367, Анна.
Аня, привет, записывай и нас на бал. Спасибо
Аня, здравствуй
Зипиши, пожалуйста на бал Милена 1.6 года))
Анечка, и мы хотим на бал (в прошлом году не получилось попасть к вам)
Запишите пожалуйста: Олеся, 7 лет. Как и когда с оплатой?
Добрый день. Запишите ,пожалуйста, девочку на бал. С весны "мозг ест" ))) Настя 5 лет.
Девочки, напишите мне в ЛС: фамилию, имя, возраст ребенка. ваш контактный телефон, имя родителя. Сколько будет взрослых. Будет ли ребенок участвовать в конкурсе красоты. Условия конкурса ТУТ
Оплатить на карточку Приватбанка 6762462053492051 Ключник Анна и отписаться мне, чтобы я знала от кого проплата.
По любым вопросам пишите или звоните. Телефоны в подписи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks