Если боятся Боруссию М то нах вообще идти в ЛЧ. Да и Фейенорд мне кажется посильнее был.(хоть и отскочили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если боятся Боруссию М то нах вообще идти в ЛЧ. Да и Фейенорд мне кажется посильнее был.(хоть и отскочили)
и вообще. мне куда интереснее будет смотреть Бате против нашего чемпиона внезапного Хапоэль Кирият Шмона)))
интересно турки натянут мясо?
отут согласен!
тут тоже, в принципе, но результат на табло, и команда в ЛЧ пока что продолжает играть )
Да и 2 недели есть образумиться, подтянуть новичков. У Хача еще 1 матч на лавке вроде? Это плохо. А то что первый матч на выезде - это ништяк )
короче как сказал бы шпалыч - 50 на 50.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
я скажу просто. если немцы будут играть так как играли прошлый сезон а дыня так как начала играть этот то хана дыне без вариантов.
УЕФА перед жеребьевкой плей-офф раунда разбил 62 клуба на шесть групп. Харьковский "Металлист" попал в группу 3, а соперниками харьковчан могут стать "Динамо" (Бухарест, Румыния), "Мидтьюлланд" (Дания), "Шериф" (Молдавия), "Шленск" (Польша), "Видеотон" (Венгрия).
"Днепр" попал в группу 6 и может в соперники получить такие клубы: "Зета" (Черногория), "Динамо" (Москва, Россия), "Слован" (Чехия), "Люцерн" (Швейцария), "Экранас" (Литва) и "Рапид" (Австрия).
проверю чуйку... москва или рапид
по чуйке Слован..но хочу москаліков гг
не в тему ..у Алсидеша контракт в августе этого года заканчивается ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
динамо бухарест - металлист
слован - днепр гг таки чуйка сработала))))
Динамо Москва...
давай, досвиданья)))
ЗЫ. со Слованом конечно повелзло... но ***, Лех, Белинцона....))))) тоже радовались жребию
Боатенг отказывается играть за Днепр
ну хоть определился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks