Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 340 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #6341
    Аватар для Bazooka John
    Реєстрація
    21 червень 2006
    Дописів
    1 275
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

  2. #6342
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    часто делаю сама и присадила всех знакомых и друзей))) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=20...li-ZHar-ptitsa
    Спасибо за рецептик, вкусняшка и правда очень быстро! Вместо бекона положила филе курочки копченое.

  3. #6343
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Спасибо за рецептик, вкусняшка и правда очень быстро! Вместо бекона положила филе курочки копченое.
    А у меня копченая колбаска. Получилось вкусно.

  4. #6344
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у меня такой ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ очень вкусный сочный тортик получается, можно и так есть без крема
    Жень, только я в духовке его пеку..
    Девочки, а если у меня кусковой какао...можно им заменить какао-порошок?

  5. #6345
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Тема про рецепты. А давайте вы будете накручивать счетчик вашему дурацкому 34-му каналу в другом месте. Вы в городских новостях уже всех достали.

  6. #6346
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Люди хочу сделать ежики, которые с капустой(типа голубцов), по этому поводу несколько вопросов.
    1. капусту варить нужно
    2. и в чем лучше потушить в сметане или томате?

  7. #6347
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди хочу сделать ежики, которые с капустой(типа голубцов), по этому поводу несколько вопросов.
    1. капусту варить нужно
    2. и в чем лучше потушить в сметане или томате?
    я нашинкованную капусту заливаю кипятком минут на 5, затем добавляю её в фарш, а вот соус уже на Ваше усмотрение )))
    Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!

  8. #6348
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди хочу сделать ежики, которые с капустой(типа голубцов), по этому поводу несколько вопросов.
    1. капусту варить нужно
    2. и в чем лучше потушить в сметане или томате?
    а дайте рецептик!!

  9. #6349
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди хочу сделать ежики, которые с капустой(типа голубцов), по этому поводу несколько вопросов.
    1. капусту варить нужно
    2. и в чем лучше потушить в сметане или томате?
    я в этой же теме и описывала:
    ВОТ и ВОТ

  10. #6350
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Эkka Переглянути допис
    я нашинкованную капусту заливаю кипятком минут на 5, затем добавляю её в фарш, а вот соус уже на Ваше усмотрение )))
    спасибки

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а дайте рецептик!!
    фарш+лук+отварной рис(немного)+капуста +морковка тертая и перец сладкий через мясорубку (сейчас для ре который не ест овощи не в каком виде)+капуста+яйцо+соль перец по вкусу(я особо не люблю приправ поэтому много не ложу). делаем тефтели выкладываем в форму для выпекания. заливаем соусом и в духовку до полной готовности, минут 40-60 в зависимости от духовки.
    соус мы больше любим с томатом. лук+мука+томатный сок или паста(у меня домашняя). если с пастой то добавляем водичку и сначала кладем пасту, а потом муку

  11. #6351
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди хочу сделать ежики, которые с капустой(типа голубцов), по этому поводу несколько вопросов.
    1. капусту варить нужно
    2. и в чем лучше потушить в сметане или томате?
    1 - я отвариваю немного, люблю, когда она мягкая.
    2 - у меня соус томат+сметанка))))

  12. #6352
    Аватар для svetilik
    Реєстрація
    17 липень 2011
    Дописів
    403

    Типово

    Девочки, может подскажет кто-то: купила сковороду тефаль, а там мелкими буквами написано что можно только на газовую плиту, а у меня как раз электрическая. Что будет плохого, если начну использовать? Спасибо за ответ

  13. #6353
    Аватар для Котиса
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Дописів
    9 913

    Типово

    Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    Девочки, может подскажет кто-то: купила сковороду тефаль, а там мелкими буквами написано что можно только на газовую плиту, а у меня как раз электрическая. Что будет плохого, если начну использовать? Спасибо за ответ
    я думаю ничего с ней не случится. У меня сейчас тефаль, ей почти 3 года. Как подарили, использовалась сначала на электроплите. Сейчас у нас газовая, со сковородкой все в порядке

  14. #6354
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    Девочки, может подскажет кто-то: купила сковороду тефаль, а там мелкими буквами написано что можно только на газовую плиту, а у меня как раз электрическая. Что будет плохого, если начну использовать? Спасибо за ответ
    Тефали зачастую не предназначены для индукционных электроплит (плиты не работают просто). Когда у меня была "блинная" электроплита, я отлично юзала тефаль пару лет и ниче ей не было. С покупкой индукционной некоторую посуду (и сковороды в том числе ) просто пришлось поменять.

  15. #6355
    Аватар для panamka
    Реєстрація
    30 липень 2009
    Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Спасибо за рецептик, вкусняшка и правда очень быстро! Вместо бекона положила филе курочки копченое.
    И от меня спасибо.
    Сделала, ну просто объедение.
    Только я чистила баклажаны и перец не ложила

  16. #6356
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И от меня спасибо.
    Сделала, ну просто объедение.
    Только я чистила баклажаны и перец не ложила
    Я тоже в следующий раз почищу, а то муж сидел и отковыривал шкурки. Некомильфо как-то выглядело это

  17. #6357
    Аватар для Кристалина
    Реєстрація
    03 липень 2008
    Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

    Типово

    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И от меня спасибо.
    Сделала, ну просто объедение.
    Только я чистила баклажаны и перец не ложила
    И от меня спасибо, очень вкусно. Майонезом не мазала, шкурки не чистила, не вымачивала. Просто разрезала, посолила и вовнутрь всунула помидоры, бекон, сырокопчёную колбасу ещё, сыр и грибов пластинки.

    Девушки, пользуясь случаем, напомните, пожалуйста, как филе форели засолить?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

  18. #6358
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девушки, пользуясь случаем, напомните, пожалуйста, как филе форели засолить?
    Я мою рыбу, насухо вытираю, потом обмазываю смесью соль:сахар (2:1). И на сутки в холодильник.

  19. #6359

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    ребра поросячьи в специях обваляла, медом, горчицей и соевым соусом замариновала, на решетке вкусно получилось. Румяные и сочные. На финише помазала давленным чесноком, смешанным с зеленю.

  20. #6360
    Аватар для Кристалина
    Реєстрація
    03 липень 2008
    Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я мою рыбу, насухо вытираю, потом обмазываю смесью соль:сахар (2:1). И на сутки в холодильник.
    о, спасибо, как раз те пропорции, которые я искала, но не была в них уверена.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 318 з 340 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті