| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня на Ленина было: паркуюсь,выхожу шкандыбает ко мне тело. Диалог:
-Ээээээ.....
-Нет
-Ну ладно
Ща в Крыму. Во где заповедник непуганных парковщиков!
В Судаке деятель активно раскручивал, вплоть до "ты мужик или штаны просто носишь", "давай ты порвешь 20 грн и я порву 20 грн", "а где можно вечерком встретиться" и т.д. ....
В конечном итоге денег так и не получил
по моему парковщиков посылают ЙУХ только у нас... в Днепре... в остальных регионах - они еще пасуццо..
вот такие то дела, малята....
Ну что, можете радоваться...... Это я ко всем автолюбителям обращаюсь.
Одну "руину" таки нехило подалали, и кто бы Вы думали? Прокуратура области.... о как.
Читаем...
Прокуратура области ликвидировала платную стоянку возле центрального ЖД вокзала Днепропетровска
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Не думаю...Сам договор между Горавтопарком и ЧП "СБ-Гюрза" предоставляем Вашему вниманию. Именно пункт 1.1 этого договора и нарушал оператор стоянки когда брал плату с автовладельцев.
Скорее всего вопрос в другом, или кому-то накапали на мозги, что поставить машину возле вокзала реально негде, или с прокурора нагло требовали денег за парковкуНу или там будет новый оператор, который будет правильно делить деньги
Сам договор очень общий, т.с. "обо всем и ни о чем", нарушений там явных нет.
Не, ну если нулями - перегиб. Я там максимум минут на 20 машину ставлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks