Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 365 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а просветите меня темную , генетик дает заключение со слов пациентки или же там берут кровь для анализа? И вообще стоит ли к нему идти или не тратить время и нервы впустую?
    У меня во втором скрининге МоМ ХГЧ немного выше нормы, а Г. говорит, что поход к генетику на моё усмотрение, типа хочешь - иди, хочешь - не иди, вот я и не знаю, что и делать.
    там анкета заполняется с вопросами о всех родственниках, твоих и мужа, так что расспроси его о случаях болезней в семье, от чего (если) умирали родственники (до бабушек-дедушек), а то я сидела как дура))))))))))))) но вообще, положа руку на сердце, если узи в порядке, то в походе особо смысла нет, особенно если направят к генетику в больницу...эм..забыла, которая на пр. Калинина в районе органного зала. Она мне из-за токсикоза в первом триместре и диагноза "остаточное орви", которое проявлялось ровно 2 дня насморком и кашлем без температуры, при хорошем анамнезе и узи, поставила высокий риск пороков развития и рождения ребенка с СД 1 к 7. 1 к 7 на минуточку!!!!! хорошо не впечатлилась и повторно к ней не пошла. А направили из-за ПАПП 2,08 вместо 2,00
    Еще очень важный вопрос в определении риска патологий внутриутробного развития - официальный ли брак
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе утро!!!!
    Всех пятничных беременюх с недельками )))
    Все, кому на УЗИ - хороших результатов и отсутствие очередей!!!

А у меня прошла тахикардия, я перестала пить кофе ((( и прошла жара, которая долбила Сейчас уже хорошо.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    серьезно? я просто кому ни расскажу ощущения, все первый раз слышат. у тебя тоже в р-не солнечного сплетения?
    Серьезно. я думала малый по ребрам настучал - вот и в солнечном сплетении болит-жжет (как после сильного ожога), даже руками дотрагиваться больно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в том-то и прикол,что болит как бы не внутри, а сразу под кожей будто печёт, не могу передать ощущения. но поджелудочную проверить таки хочу, ну и заодно всю брюшную. почки хочу посмотреть, печень. давно не проверяла.
    а где ты мануала хорошего нашла? я еду в семейную, может мне заодно там о нем узнать?
    Мой мануал -бывший хирург-уролог, бывший врач скорой помощи и то-то там еще. В мануалы подался потому, что перестал верить официальной медицине. Все это смешно, но я ему за год доверять стало.

А в Семейке есть Юрий Николаевич УКравченко. Я у него после родов года полтора лечилась и корректировалась. Но шла именно с проблемами явственно позвоночными... Но по-моему, он очень классный, думающий
    (случайно от него отказалась - он был в отпуске, а мне ну уже совсем никак ходить было, вот и пошла здесь, на Парусе, к доктору.)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки а объясните мне тоже темной, на какие графы нужно смотреть во время скрининга, у меня Г с медсестрой своей чуть не передрались, одна смотрит одну графу другая другую и не могут определиться норма или нет??????
    Вот допустим
    ПАПП
    Медиана
    Мом
    и я так понимаю надо на графу ПАПП смотреть???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у меня после родов фигня какая-то с кожей...никогда не было с ней проблем. сыпет лицо постоянно одни прыщики бесконечно меняют другие. уже надоело прям и именно переносица и подбородок. какого перца,не пойму
    У меня с лицом нормально было (но зима ж была - не так кожа засаливается... может поэтому), а вот руки до локтей - это жесть была! Пошла к дерматологу с ужасом представляя, что это псориаз (потому что этио самое страшное, что я знала о кожных заболеваниях ). А оказался недостаток витамина А. Назначили много морковки и тыквы . Ну и мазать кремом Боро-плюс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго прохладного утричка всем)))
    На градуснике 26, просто жить хочется!!! Сквознячоооок!!!!

Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка - с недельками))))

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Девочки мне сказали, что у меня рубец на матке. Реально родить без кесарева? В какой роддом лучше обратиться? Кто прошел через это, поделитесь
    Если есть угроза разрыва,то по-моему лучше не рисковать...

девочки а я щас еду на узи брюшной полости, так и беспокоит меня район солнечного сплетения, ночью переворачиваться с бока на бок не могу вообще..такие боли шо капец. печёт прям, будто зажигалкой кто-то мне там поджигает живот))))
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Еще очень важный вопрос в определении риска патологий внутриутробного развития - официальный ли брак

Дописів
    382

Типово

[QUOTE=Нат-ка;18031847]какую коляску выбрали?

Модель-Tako Princess

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ПРИВЕТИК!!!
    Cipochka, Илонка и LOLA и Я с недельками!!!
    Как кульно ветерок.. свежо....ммм
    А мы забрали свадебные фотографии УРАА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
    терь не могу налюбоваться, с утра до ночи рассматриваешь - муж уже смеется, а какие печатать вообще голова лопается))))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    терь не могу налюбоваться, с утра до ночи рассматриваешь - муж уже смеется, а какие печатать вообще голова лопается))))))))))
    Фото в студию

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Фото в студию
    вот чуток:
    Востаннє редагував Нютик: 10.08.2012 о 14:11

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Фото в студию
    Оооо, класс))))

Такая довольная, и муж тоже, а гордая пузиком, прям светишься!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Cipochka, Нютик, Илонка и LOLA с недельками!
    Как кульно ветерок.. свежо....ммм
    Больное место...мы 2 месяца фото ждем. Позвонила фотограф и сказала, что хотела отдать фото на этой неделе, но бла-бла...отдам на следующей)))хочется надеяться..
    Я уже думаю как фотки печатать-оформлять. Альбом,наверное ,куплю для неформатных фото, чтоб можно было и 20на 30, и 15 на 20 вставлять.
    Тут недавно тему растяжек обсуждали. Я вчера на бедра посмотрела и ахнула...как они появляются. Нашла в инете такой рецепт, но не знаю,можно ли его для беремчиков.( это именно убирать растяжки, а не предупреждать). 1. В пластиковом стакане смешать: половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавить туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Хорошо все размешать и перелить в баночку, хранить в холодильнике.
    Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оооо, класс))))
    Такая довольная, и муж тоже, а гордая пузиком, прям светишься!!!
    да и не видно не капельки, что я погибала от жары)))))
    Да, маська будет потом смотреть, облизывать фоты, мы скажем "Вот и ты там тоже была"

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

вот чуток
    хорошенькие такие!!!! И фотки такие "свежие-живые"

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

хорошенькие такие!!!! И фотки такие "свежие-живые"
    Спасибо. Я рада, что уговорила нашего папашу на фотосессию. А то ему было как-то всеравно, а вчера со мной вместе любовался рассматривал
    И когда родственники грили о комплементах сиял сидел.
    Это мега память, конечно.
    Да и без профессионализма фотографа никуда тут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо. Я рада, что уговорила нашего папашу на фотосессию. А то ему было как-то всеравно, а вчера со мной вместе любовался рассматривал
    Земляничные фотографии
    красииииво!
    (а вы не возле пр. Калинина фоткались? Арматура знакомая )

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а расскажи о фотографе, а то нам скоро тоже понадобиться, сейчас присматриваемся к ним, подискиваем))))))

Дописів
    2 599

Типово

Всем хорошего денечка!!

Пятничных - с недельками!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, помните говорила, что у меня подруга на 32 неделе родила мальчика 1800гр. Так вот, у них всё хорошо, сегодня мальчика переводят в детское отделение и будет рядом с мамой уже. Она сцеживалась всё время, молочка не много, но есть! Мальчик сам дышит, хорошо набирает, всё замечательно!
    Ой слава Богу!! Человека не знаю, но все равно рада, что с ребеночком все в порядке.

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а просветите меня темную , генетик дает заключение со слов пациентки или же там берут кровь для анализа? И вообще стоит ли к нему идти или не тратить время и нервы впустую?
    У меня во втором скрининге МоМ ХГЧ немного выше нормы, а Г. говорит, что поход к генетику на моё усмотрение, типа хочешь - иди, хочешь - не иди, вот я и не знаю, что и делать.
    вот ходите на эти анализы непонятные, а потом нервничаете. Мне врач знакомый сказал (профессор между прочим), что у нас в городе действительно хороших профессиональных генетиков просто нет.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а расскажи о фотографе,.......
    Если ты есть в контакте, то найди Дарина Лимаренко. Очень приятная девушка, ничего постановочного, просто описывает каких от нас ждет эмоций.. дальше мы сами, а она просто ловит моменты. Я мега рада, что именно она с нами была.
    Будем позже к ней за беремчатой фотосессией обращаться.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Земляничные фотографии красииииво!
    (а вы не возле пр. Калинина фоткались? Арматура знакомая )
    СПАСИБО! Нет, это за городом

Сторінка 330 з 365 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті