Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 311 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 981 по 1 000.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    О, а раньше была абонка. Я тогда тоже от телефонов откажусь, только из-за интернета и держал.
    да.8 грн вроде біло

Дописів
    22 490

Типово

Меня только что девочка из поддержки 147 уверяла что это не возможно.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Это наверно будет как с модемами было: кто успел отказаться-отказался, а через пару дней лавочку прикрыли. Так что бегом на Серова пока абонку за транзит опять не ввели.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Так а чего вам парится?
    Отказывайтесь от телефона и одновременно подаете заявку на подключение транзита. Оплачивайте 1 грн за новое подключение

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    22 490

Типово

Ща поеду на Правду 91.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ща поеду на Правду 91.
    Наврядли там квалифицировано ответят. Лучше на Серова 10

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 988

Типово

Я так понимаю придет монтер посмотрит на линию, а на АТС мне отключат номер и все? Какие то доп платежи это влечет?
    Мастера не будет,оплата за переключение - 1 грн.

Дописів
    1 988

Типово

Если можно,напишите ЛС с какого номера Вы звонили,примерное время,для внутреннего разбирательства.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Если можно,напишите ЛС с какого номера Вы звонили,примерное время,для внутреннего разбирательства.
    девочко "вздёрнут"?

Дописів
    22 490

Типово

Отчитываюсь.
    Телефон отключил. Милая дама советовала поставить его на "паузу", но я перспектив в этом не обнаружил. При повторном подключении старый номер сохранить не удастся но я еще не понял, расстроен ли этим фактом. Замена телефонной линии на "транзит" произойдет без моего участия. Действие происходило на Правде, очередь 4 чел, из которых два пытались "оплатить", заняло 20 мин. всего...
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Я не сторонник жестких мер по отношению к персоналу. Если можно на общей оперативке доведите до личного состава, как отвечать на такой вопрос что бы и в дальнейшем на них не было жалоб.

Дописів
    29 157

Типово Як вам новий договір "Про надання телекомунікаційних послуг"?

Особливо п. 3.1.2. Кабельний зв'язок вмирає, мобільний наше фсьо?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Особливо п. 3.1.2. Кабельний зв'язок вмирає, мобільний наше фсьо?!
    Договор конечно шедевр. Теперь, как я понимаю, всех в принудительном порядке будут склонять к подписанию. А п.3.1.2 исполнить многим будет просто невозможно в связи с недосягаемостью совладельцев жилья.
    Или пункт об отключении. Раньше при отключении просто пришел в офис и отключился. Теперь Веге захотелось иметь бонус за 30 дней абонплаты, как это делает УТ. Это чтоб напоследок плюнуть клиенту в спину. Если совсем будут доставать с подписанием нового договора, то подумаю о переходе к другим операторам на тех договорах которые у меня еще остались от Веги. Почему не сделать удобство для абонента: не платишь - нет услуг и разрыв договора? При желании возобновить услуги - новый договор и компенсация затрат по новому подключению. И самим же будет удобно - никаких судебных тяжб и расходов, да и имидж компании не будет страдать. Вега разочаровала, хотя всем рекомендовал и именно по тем пунктам которые похерили. Введите по просьбам трудящихся еще плату за транзит при отказе от телефонии и пользовании только интернет. Чтоб уж наверняка.

Теперь немного положительного. Был у меня старый тариф, который полностью устраивал. Недавно пришла СМС, что с 10.08 принудительно буду переведен на тариф 5Мбит, но с сохранением оплаты старого более дешевого тарифа. Вот за это спасибо.
    Востаннє редагував Vovan_: 13.08.2012 о 12:32

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Договор конечно шедевр. Теперь, как я понимаю, всех в принудительном порядке будут склонять к подписанию. А п.3.1.2 исполнить многим будет просто невозможно в связи с недосягаемостью совладельцев жилья.
    Или пункт об отключении. Раньше при отключении просто пришел в офис и отключился. Теперь Веге захотелось иметь бонус за 30 дней абонплаты, как это делает УТ. Это чтоб напоследок плюнуть клиенту в спину. Если совсем будут доставать с подписанием нового договора, то подумаю о переходе к другим операторам на тех договорах которые у меня еще остались от Веги. Почему не сделать удобство для абонента: не платишь - нет услуг и разрыв договора? При желании возобновить услуги - новый договор и компенсация затрат по новому подключению. И самим же будет удобно - никаких судебных тяжб и расходов, да и имидж компании не будет страдать. Вега разочаровала, хотя всем рекомендовал и именно по тем пунктам которые похерили. Введите по просьбам трудящихся еще плату за транзит при отказе от телефонии и пользовании только интернет. Чтоб уж наверняка.

Теперь немного положительного. Был у меня старый тариф, который полностью устраивал. Недавно пришла СМС, что с 10.08 принудительно буду переведен на тариф 5Мбит, но с сохранением оплаты старого более дешевого тарифа. Вот за это спасибо.
    свои плюсы / минусы везде есть...

Скажу одно - сильно жалею, что номинально не в Харькове я, а в Днепре))) Днепр - "кормушка" для всей Веги по Украине - Харьков, Херсон, Одесса - везде новые площадки fttb, ethernet в каждый дом за 69 грн в месяц и т.д. А в Днепре "пока народ платит - зачем делать лучше..." Вот и получаем на месте - херовый dsl, вместо новых технологий. И про удобство клиента - вопрос десятый. (Сам уже год сижу на Триолане ))) ). Но - есть места где ничего кроме Веги нет - на том всё и держится.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

del
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 14.08.2012 о 00:05 Причина: я 2 раза, 2 раза - не повторяю, не повторяю )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    68

Типово

Всем хай. АДСЛ от Веги достал уже - техподдержка никакая. Что с того что я подал заявку по поводу не работающего телефона и интернета!? Звоню каждый день - а мне говорят одно и то же вот уже 2 недели: -у вас повреждение телефонного кабеля "воздушки", сроки ремонта неизвестны. Что за наплевательское отношение к клиентам??
    Я с Вегой уже почти три года. И такое отношение было всегда. Терпения было много, но всё когда-нибудь заканчивается. Уже решил для себя, что если к концу этой недели ничего не сделают - то еду в офис разрывать договор. Лучше уж дорогой беспроводной анлим, чем эта ерунда.
    PS: Для Телекома: лицевой счет ADSo42362. Но сомневаюсь что-то изменится. Уже подыскиваю нового провайдера.

Типово

Цитата Допис від Time2Get Переглянути допис
    Всем хай. АДСЛ от Веги достал уже - техподдержка никакая. Что с того что я подал заявку по поводу не работающего телефона и интернета!? Звоню каждый день - а мне говорят одно и то же вот уже 2 недели: -у вас повреждение телефонного кабеля "воздушки", сроки ремонта неизвестны. Что за наплевательское отношение к клиентам??
    Я с Вегой уже почти три года. И такое отношение было всегда. Терпения было много, но всё когда-нибудь заканчивается. Уже решил для себя, что если к концу этой недели ничего не сделают - то еду в офис разрывать договор. Лучше уж дорогой беспроводной анлим, чем эта ерунда.
    PS: Для Телекома: лицевой счет ADSo42362. Но сомневаюсь что-то изменится. Уже подыскиваю нового провайдера.
    ну - "дорогой беспроводной анлим," - поставьте на паузу лучше свой инет от Веги. За месяц точно решите - да или нет. А так, вдруг у вас район не очень - и вашу "пару" займут - пока что никто (ну по крайней мере моих знакомых), из использующих беспроводной инет любого провайдера не подтвердил, что беспроводной вариант лучше проводного. И да - у вас хоть договор на обслуживание "воздушки" есть ? А то для частного сектора часто были варианты "до кабельного ящика".

PS - Триолан конечно там как то заходит вяло в районе Агрегатного, но скорее всего ваш случай со сменой провайдера проводого - это только Раледа. А этого даже врагу не пожелаешь ))) Но попробуйте - поверьте, появится новая точка отсчёта сравнения качества услуг )))
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 14.08.2012 о 00:52

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    свои плюсы / минусы везде есть...
    Но не до такой же степени. Чтобы выполнить условия договора, нужна информация о владельцах. И она не может быть со слов абонента. Соответственно в Вегу необходимо будет сдать копии правоустанавливающих документов по недвиге. И не надо ссылаться на закон о защите персональных данных. Тот же Фрегат регулярно обзваниваниет владельце ADSL от Веги. Как только на одном договоре перешел на Триолан, сразу звонки прекратились. Но в Триолан я никаких данных не сдавал. Пока оплачиваю услугу, до тех пор и инет.

Дописів
    22 490

Типово

Что то у меня после отказа от телефонной линии ADSL стал еще хуже. И это при заявленном Вегой повышении с 10-го числа скорости....

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Time2Get Переглянути допис
    Направил запрос для ускорения работ по Вашей заявке.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Что то у меня после отказа от телефонной линии ADSL стал еще хуже. И это при заявленном Вегой повышении с 10-го числа скорости....
    А проверить линию на помехи теперь никак.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 50 з 311 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті