| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нет пробелов в образовании??? Да Вы что? Да я вообще не считаю себя высокообразованным человеком. Вот и пытаюсь везде, в том числе и здесь подчерпнуть от людей здравые мысли. Но Вы не можете отрицать, если еще раз внимательно прочитаете мой пост, что я утверждаю что оппонент имеет пробелы в образовании. Я писал как раз наоборот, " не утверждаю". Я писал "создается впечатление". Вот Вы видили как в очень жаркий летний день над пышущим жаром асфальтом создается такой себе визуальный эффект поразительно напоминающий разлитую воду. Вы же не будите утверждать что это разлитая вода, а скажите "создается впечатление" что это вода. Совершенно разные вещи. Или вот вам еще пример - По небу плывет облако похожие на крокодила. Вы скажите, что "создается впечатление, что по нему плывет крокодил", но это же не даст нам право надсмехаться над Вами и говорить, что Вы сказали что крокодилы летают по небу. Может я тут все изложил сумбурно, просто хотелось донести до Вас что все не так на самом деле, как кажется.
Востаннє редагував Igor K: 09.08.2012 о 22:35
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Это все от того, что таким людям надо выражать себя через агрессию с благоприятным для них результатом (подавлением) и они думают - их счастье в том, что они сопричастны какой-то большой идее, от них зависит ее реализация... В реале же часто от них вообще ничего не зависит, и они используемы в качестве средства теми, кто гораздо гибче и выбирает идеи в зависимости от коньюнктуры рынка...
Лучше сначала рассмотреть весь список идей, а потом уже решать - куда идти и стоят ли некоторые идеи того, чтобы проживать свою жизнь с ними.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А почему ВЫ считаете что Эвропа это лучшее, а Россия это худшее? Тогда наверное Вам и акварели Гитлера нравятся? Одну минутку.... Только не подумайте, что я лишаю Вас прав иметь собственной мнение. Ни боже мой. Если создается такое такое впечатление, то прошу прощения. просто хотелось уточнить так называемую шкалу ценностей и уже по ней сравнивать каких либо два или более показателя. Ну не будете вы например говорить что Россия территориально меньше, чем Италия. Не будете. Потому что здесь мы договорились применить шкалу которая называется " размер территории". А вот например, вы же не будете отрицать,что Итальянцы производят больше автомобилей "феррари" , чем Россия. Не будете. Здесь мы применили шкалу "количество произведенных автомобиле" и указали конкретную марку- "Феррари". Так и для того чтобы согласиться, что лучшее, а что худшее мне необходимо понять по какой шкале мы будим это мерить? Согласны? Итак Сравниваем Париж и Камчатку по ....
Востаннє редагував Igor K: 09.08.2012 о 22:44
Уже прочитал. В целом неплохо.....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А съездите в Россию и съездите в Эвропу и все станет ясно, к чему стоит стремиться.Допис від Igor K;18030812[QUOTE
Никогда не знал Гитлера как художника, но совершенно не понимаю, какая тут связь. Как когда-то в советское время говаривали - а ты что, против политики партии? Убойный был аргумент, хотя и насквозь демагогический.Тогда наверное Вам и акварели Гитлера нравятся?
начинаю подозревать, что вы и сами не знаете, что плохого для украинского народа от того мордора вселенского. иначе как объяснить, что я, совок патологический конченный ускоренно вымирающий, должен объяснять вам - украинскому народу, - что там хорошего. так я вам скажу, что для меня практически всё. но то ж я.
а так хотелось познакомиться с точкой зрения украинского народа да, видать, не судьба.
Ага, основной тезис "крымские чиновники все равно не ответят татарам на их языке, поэтому активные татары против закона, ибо он поддерживает русский язык". Если крымские татары привыкли обращаться в присутственные места по-украински, то как этот закон мешает им продолжать использовать украинский и далее?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks