Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 482 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я не думал, что у вас проблемы с восприятием прочитанного. Но, раз так, повторюсь, пожалуй.

Я еще в начале всех разговоров о статусе вообще и о законе в частности говорил о своем видении этого закона - как предохранитель от микелообразных. И от таких как Вы, в том числе.

Если и в таком виде Вам будет непонятно, то, видимо, Вам стоит обратиться к специалисту.
    Так Вы же специалист)) диагнозы раздаете (микелообразные и т/д))))) от вас тетка судья зацепила)))

Coraline
    Guest

Типово

Я не думал, что у вас проблемы с восприятием прочитанного. Но, раз так, повторюсь, пожалуй.
    Я еще в начале всех разговоров о статусе вообще и о законе в частности говорил о своем видении этого закона - как предохранитель от микелообразных. И от таких как Вы, в том числе.
    Если и в таком виде Вам будет непонятно, то, видимо, Вам стоит обратиться к специалисту.
    Да все понятно, цитатку зачетную выдали)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это повод усомниться в Эвропейских политиках, которые говорят, что они уважают Украину и пытаются поруководить как нам жить.
    Быль: русский немцу в Германии после долгих, громких, но безуспешных попыток объясниться: " Учи русский, гад, пригодится!"
    Считаю, правильнее стремиться соответствовать лучшему, чем тянуть за собой в г... .

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Неужто у Вас нет пробелов в образовании? Вы знаете как функционирует печень пингвина? Или как образуется спермацет у кашалота? Или являетесь тонким знатоком римановской геометрии? И в топологии для Вас нет тайн?
    У меня нет пробелов в образовании??? Да Вы что? Да я вообще не считаю себя высокообразованным человеком. Вот и пытаюсь везде, в том числе и здесь подчерпнуть от людей здравые мысли. Но Вы не можете отрицать, если еще раз внимательно прочитаете мой пост, что я утверждаю что оппонент имеет пробелы в образовании. Я писал как раз наоборот, " не утверждаю". Я писал "создается впечатление". Вот Вы видили как в очень жаркий летний день над пышущим жаром асфальтом создается такой себе визуальный эффект поразительно напоминающий разлитую воду. Вы же не будите утверждать что это разлитая вода, а скажите "создается впечатление" что это вода. Совершенно разные вещи. Или вот вам еще пример - По небу плывет облако похожие на крокодила. Вы скажите, что "создается впечатление, что по нему плывет крокодил", но это же не даст нам право надсмехаться над Вами и говорить, что Вы сказали что крокодилы летают по небу. Может я тут все изложил сумбурно, просто хотелось донести до Вас что все не так на самом деле, как кажется.
    Востаннє редагував Igor K: 09.08.2012 о 22:35

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Меджелис не сможет не попользоваться этой лафой - поржу с великого в Симферополе)))
    да! это ярусским не цюцюрку мять в днепропетровском суде
    попадётся судья татарин , истец татарин...
    и учите татарский, крымские маргиналы ))
    хм!(c)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Меджелис не сможет не попользоваться этой лафой - поржу с великого в Симферополе)))
    А шо, Вам не нравится Меджелис? Привет Симферополю, служил я там когда-то во времена СССР. Первая остановка троллейбусом от ж/д вокзала.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ну что там Янукович? Когда народ русский осчастливить думает, подписав Закон?)
    Вы не поверите, он уже его ..... подписал.

kvitka777
    Guest

Типово

А шо, Вам не нравится Меджелис? Привет Симферополю, служил я там когда-то во времена СССР. Первая остановка троллейбусом от ж/д вокзала.
    Еврейская и татарская общины против принятия мовного закона

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 654

Типово

Вы не поверите, он уже его ..... подписал.
    Да что Вы говорите? Вот как бывает перд выборами. Действительно подписал. Надо бы его почитать.......)))))) Пойду почитаю.....)))
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    24 739

Типово

Существуют конечно в жизни обиженные люди, которы чем-то обделены. А чаще всего обделены мозгами. Они просто не могут существовать без поиска врагов. Им всегда нужны враги - враги государства, враги языка, враги не работе, враги по подъезду, враги на рынке. Они наверное даже собирая грибы в лесу и наткнувшись на муравинную кучу ковыряю ее палкой и шепчут под нос " враг-и-и-и".
    Это все от того, что таким людям надо выражать себя через агрессию с благоприятным для них результатом (подавлением) и они думают - их счастье в том, что они сопричастны какой-то большой идее, от них зависит ее реализация... В реале же часто от них вообще ничего не зависит, и они используемы в качестве средства теми, кто гораздо гибче и выбирает идеи в зависимости от коньюнктуры рынка...
    Лучше сначала рассмотреть весь список идей, а потом уже решать - куда идти и стоят ли некоторые идеи того, чтобы проживать свою жизнь с ними.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Быль: русский немцу в Германии после долгих, громких, но безуспешных попыток объясниться: " Учи русский, гад, пригодится!"
    Считаю, правильнее стремиться соответствовать лучшему, чем тянуть за собой в г... .
    А почему ВЫ считаете что Эвропа это лучшее, а Россия это худшее? Тогда наверное Вам и акварели Гитлера нравятся? Одну минутку.... Только не подумайте, что я лишаю Вас прав иметь собственной мнение. Ни боже мой. Если создается такое такое впечатление, то прошу прощения. просто хотелось уточнить так называемую шкалу ценностей и уже по ней сравнивать каких либо два или более показателя. Ну не будете вы например говорить что Россия территориально меньше, чем Италия. Не будете. Потому что здесь мы договорились применить шкалу которая называется " размер территории". А вот например, вы же не будете отрицать,что Итальянцы производят больше автомобилей "феррари" , чем Россия. Не будете. Здесь мы применили шкалу "количество произведенных автомобиле" и указали конкретную марку- "Феррари". Так и для того чтобы согласиться, что лучшее, а что худшее мне необходимо понять по какой шкале мы будим это мерить? Согласны? Итак Сравниваем Париж и Камчатку по ....
    Востаннє редагував Igor K: 09.08.2012 о 22:44

Дописів
    7 619

Типово

Им мало???

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 654

Типово

Уже прочитал. В целом неплохо.....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    Она так часто повторяла "Мы, актывни крымськи татары...", что как то захотелось узнать, а что думают пассивные крымские татары.
    Ну то такэ...

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Igor K;18030812[QUOTE
    ]А почему ВЫ считаете что Эвропа это лучшее, а Россия это худшее?
    А съездите в Россию и съездите в Эвропу и все станет ясно, к чему стоит стремиться.
    Тогда наверное Вам и акварели Гитлера нравятся?
    Никогда не знал Гитлера как художника, но совершенно не понимаю, какая тут связь. Как когда-то в советское время говаривали - а ты что, против политики партии? Убойный был аргумент, хотя и насквозь демагогический.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да что Вы говорите? Вот как бывает перд выборами. Действительно подписал. Надо бы его почитать.......)))))) Пойду почитаю.....)))
    нет его нигде, а тот который ещё законопрект, так ещё майская редакция, без поправок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Странный вы человек. А что может быть хорошего от погружения в заведомо проигрышной социально-политической и деградирующей в технологическом смысле цивилизации? Или вы мазохист? Или суицидальные устремления одолевают?
    начинаю подозревать, что вы и сами не знаете, что плохого для украинского народа от того мордора вселенского. иначе как объяснить, что я, совок патологический конченный ускоренно вымирающий, должен объяснять вам - украинскому народу, - что там хорошего. так я вам скажу, что для меня практически всё. но то ж я.
    а так хотелось познакомиться с точкой зрения украинского народа да, видать, не судьба.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Э В реале же часто от них вообще ничего не зависит, и они используемы в качестве средства теми, кто гораздо гибче и выбирает идеи в зависимости от коньюнктуры рынка... .
    Прошу прощения, а вот тут я не совсем соглашусь с Вами. Иногда такие люди приходят к власти. И тогда становится очень, очень, очень плохо всем. И своим и врагам и просто человекам. Ну вот например - Гитлер. Некоторым он нравится, даже например в Украине. Представляете?

Дописів
    24 739

Типово

Она так часто повторяла "Мы, актывни крымськи татары...", что как то захотелось узнать, а что думают пассивные крымские татары.
    Ага, основной тезис "крымские чиновники все равно не ответят татарам на их языке, поэтому активные татары против закона, ибо он поддерживает русский язык". Если крымские татары привыкли обращаться в присутственные места по-украински, то как этот закон мешает им продолжать использовать украинский и далее?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    [QUOTE
    Никогда не знал Гитлера как художника
    Довольно таки приличные картинки рисовал, даже дважды поступал худ. академию г. Вены, но недальновидные венцы Адольфа не оценили и ..... А ведь история могла пойти по другому пути.

Сторінка 394 з 482 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті