Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 482 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    можно еще на профиль тыцнуть и там высветятся почти полста тыщ сообщений... не спеша по сотке в день переводить на мову... как раз к выводу российского флота управитесь... сизифов труд понятно... но зато после этого никакая ярусская падла, а тем более совок паталогический конченый уже ни в чем не сможет упрекнуть славного жыдобандеровца
    Ну да! Как же можно все мои откровения переводить на изысканный язык элитного общения? Ведь большинство моих веселий предназначено для потребления контингентом, который ни в зуб ногой по-украински, навроде этих ботов, которые тааааак старательно пытаются тут намотать щёччик, чтоб на чекушку насюрчало. Нет уж, в этом смысле, у меня в оГороде полный порядок.
    Своїм - українську, остальным - как положено
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Аплодируя Вам стоя! Безмерно восхищен! Не надеялся здесь встретить по настоящему МУЖЕСТВЕННОГО и наверняка СЧАСТЛИВОГО человека. Ведь не многие на этой ветке понимают, что может быть ДРУГАЯ ШКАЛА ценностей, кроме как принадлежность к какой-то политической силе или национальной группе. Семья, природа, искусство ... Это бессмертно и вечно. Ради этого стоит жить. Еще раз - восхищен!
    Спасибо, конечно, но не надо меня идеализировать!
    Я обыкновенная и никакой не образец, тем более мужества)
    А вот счастливой хотелось бы научиться быть. Несмотря ни на какие обстоятельства...
    Стараюсь идти по этому пути
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какая свєжая мьісль! Пропойтє нам єщьо про Дніпрогесьі та магніткі, а то давно шось ніхто нас нє просвєщал сакральньім откровєнієм
    Весьма рад, что вам уже известны эти исторические факты. просто человек хотел уточнить, кто они такие - герои Украины?

Циник
    Guest

Типово

Весьма рад, что вам уже известны эти исторические факты. просто человек хотел уточнить, кто они такие - герои Украины?
    не соскакивай, ответь на вопрос)))

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Теме два года))) Ну родили что русский один из 18, это прорыв? Ярусские теперь такие же нацмены как и румыны, достижение? Теперь у русского такие же шансы как у татарского или венгерского. Чему радуетесь?

Дописів
    7 619

Типово

Это парадокс только на первый взгляд. Не зря ж про них сказано "загадочная русская душа"
    Боятся, трусятся, но лезут. Понимают, что своими действиями восстанавливают против себя всех соседей, но продолжают орать "Роисся вперде!". Видят, что так, как они живут, жить нельзя, но с упоением сколенвстают и в мыслях полоскают сапоги в Тонкинском заливе
    Они смешные и забавные
    Я знаю как Вы обижаетесь если я сообщаю простые истины. Но приходится это делать, так как иногда создается впечатление, что Вы имеете какие-то пробелы в образовании. Ни боже мой, я не утверждаю, что таковые пробелы у Вас существуют нае самом деле. Просто "создается впечатление". Извините, я просто хотел напомнить, что в Росиии живут не только РУССКИе. Там еще и калмыки живут, и якуты, и евреи и ( Вы не поверите!!!) .. украинцы. Да, да в России живут украинцы. И вот я о чем : Если они все орут "Россия вперед!", то загадочная душа есть только у русских? или у эвенков тоже? А если я на русском языке буду орать "Украина - вперед" у меня какая душа будет "загадочная русская" или "загадочная украинская". А если я буду орать на украинском языке " Росiя -вперед!" то тут как? Просто хотелось юы получить совет от грамотного человека, что бы в приличном обществе не сказать глупость.

Дописів
    7 619

Типово

Теме два года))) Ну родили что русский один из 18, это прорыв?
    Вот видите, всего два года. Мальчик с девочкой встречались два года, а вчера он ее уговорил, как говорят поэты "слиться в одно целое". Ну подождите хотя-бы 9 месяцев.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Это--повод присоединиться к РФ? Я-против.
    Это повод усомниться в Эвропейских политиках, которые говорят, что они уважают Украину и пытаются поруководить как нам жить.

Циник
    Guest

Типово

Вот видите, всего два года. Мальчик с девочкой встречались два года, а вчера он ее уговорил, как говорят поэты "слиться в одно целое". Ну подождите хотя-бы 9 месяцев.
    То есть через 9 месяцев какой то из 18 станет вторым государственным?)))

Дописів
    24 739

Типово

Біда в тім, люб'язна Луна, що симетрія не спостерігається

Тут надо подумать... С одной стороны, предупрежденный о врагах - заранее вооружен, и это дает ему определенные преимущества, но с другой: если искать и ждать врагов - обязательно на них выйдешь! Я не хочу, чтобы моя жизнь превращалась в борьбу во всех областях, она и так достаточно сложна ввиду многих причин, которых я не могу либо в силу чего-то не намерена менять. Для меня жизнь стала много проще, когда я поняла, что все эти политические реалии, идеи и лозунги - это что-то одно, а моя жизнь - что-то совершенно другое, и друг с другом эти "что-то" связаны в основном в одностороннем порядке - от них ко мне, я практически ни на что не влияю, кроме проставления галочки раз в 4/5 лет)

А что касается принятия национальной идеи как основы для сплочения граждан Украины - так учитывая многонациональность населения ее как раз и ошибочно было принимать! Ничего кроме усиления разногласий она не вызвала - и в этой ветке я уже убедилась, как некоторые не считают русскоговорящих украинцев за украинцев вообще, ах, эти реваншистские вечные разборки... Принимали бы в качестве основной в Украине идею всеобщего равенства, например - куча проблем была бы снята и на одном и том же не спекулировали бы 20 лет) Прецедент есть - Соединенные Штаты со своими демократическими ценностями И живут!))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    645

Типово

так как иногда создается впечатление, что Вы имеете какие-то пробелы в образовании. Ни боже мой, я не утверждаю, что таковые пробелы у Вас существуют нае самом деле. Просто "создается впечатление".
    Неужто у Вас нет пробелов в образовании? Вы знаете как функционирует печень пингвина? Или как образуется спермацет у кашалота? Или являетесь тонким знатоком римановской геометрии? И в топологии для Вас нет тайн?

Дописів
    7 619

Типово

Теме два года))) Ну родили что русский один из 18, это прорыв? Ярусские теперь такие же нацмены как и румыны, достижение? Теперь у русского такие же шансы как у татарского или венгерского. Чему радуетесь?
    Извините я тут отошел кофейку налить. Обязательно отвечаю на Ваш вопрос. Радуюсь за румын, татар и венгров. Радуюсь искренно и всей душой. А то как померанчеву революцию делать, так к татарам. А как культуру или язык татар уважить, так это (нецензурно). Или вы считаете венгров людьми Второго сорта? Как папаша Геббельс считал нас с вами. Ваше любопытство я удовлетворил, сообщив чему я радуюсь. Как человек порядочный ответе и ВЫ мне: считаете ли вы венгроговорящих украинцев людьми второго сорта? Да? нет? Коротко, я все пойму. Можно даже так "+" да , "-" нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ценность, важность, значение и польза любого языка определяется прежде всего количеством его носителей, а не тем статусом, который ему пытаются придать нечистоплотные политики.
    Я так думаю
    Ну то такэ...

Дописів
    7 619

Типово

Вполне возможно. Вы жтого не допускаете? А почему? Опять буду говорить банальные истины и господин "J" ( простите что упомянул всуе) будет надо мной надсмехаться, но ведь существуют страны где государственных языков больше, чем 1. Мы тут ничего нового не изобретем. Поэтому ДА я допускаю, что через 9 месяцев в Украине может быть государственных языков больше чем 1.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ценность, важность, значение и польза любого языка определяется прежде всего количеством его носителей, а не тем статусом, который ему пытаются придать нечистоплотные политики.
    Я так думаю
    Все правильно написали) а за статусность голосите) Вот ведь человек, весь из противоречий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Все правильно написали) а за статусность голосите) Вот ведь человек, весь из противоречий)

Не выдавайте свои мысли за слова другого человека. Это, по меньшей мере, безнравственно.
    Я еще в начале всех разговоров о статусе вообще и о законе в частности говорил о своем видении этого закона - как предохранитель от микелообразных. И от таких как Вы, в том числе. А статус, как таковой, просто записанный на бумаге, ему не нужен.
    Но у Вас же свое видение моих мыслей и слов, которыми я их выражаю?
    Поэтому, скорее всего и этот пост уйдет в никуда, а Вы в очередной раз припишете мне один из своих кошмаров, нет?
    Ну то такэ...

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис

Не выдавайте свои мысли за слова другого человека. Это, по меньшей мере, безнравственно.
    Я еще в начале всех разговоров о статусе вообще и о законе в частности говорил о своем видении этого закона - как предохранитель от микелообразных. И от таких как Вы, в том числе. А статус, как таковой, просто записанный на бумаге, ему не нужен.
    Но у Вас же свое видение моих мыслей и слов, которыми я их выражаю?
    Поэтому, скорее всего и этот пост уйдет в никуда, а Вы в очередной раз припишете мне один из своих кошмаров, нет?
    Дык Вы ж за закон ратуете (а закон, статус придает к Вашему неописуемому восторгу), а цитатку самому себе противоречивую привели)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Для меня жизнь стала много проще, когда я поняла, что все эти политические реалии, идеи и лозунги - это что-то одно, а моя жизнь - что-то совершенно другое, и друг с другом эти "что-то" связаны в основном в одностороннем порядке - от них ко мне, я практически ни на что не влияю, кроме проставления галочки раз в 4/5 лет)
    Браво! Еще раз. Браво! Абсолютно с Вами согласен. Как говорил мой друг Андрей "совершенно в дырочку". А вы знаете вот еще в чем феномен. Ведь БОЛЬШИНСТВО людей живет по тому же принципу о котором говорите ВЫ. Ну, например, извините Я. Да таких людей масса. Вот только непонятно почему они не ОСОЗНАЮТ этого. Или не признаются в этом. Ведь почти все совершают простые действия - ходят на работу, растят детей, поливают цветы, ходят в кинотеатр, сидят с удочкой у реки, помогают своим родителям, красят забор, влюбляются, насвистывают мелодии, готовят у плиты или пьют холодное пиво с друзьями...... Это - жизнь. Но почему в разговорах они иногда говорят глупости, не понятно даже им. Существуют конечно в жизни обиженные люди, которы чем-то обделены. А чаще всего обделены мозгами. Они просто не могут существовать без поиска врагов. Им всегда нужны враги - враги государства, враги языка, враги не работе, враги по подъезду, враги на рынке. Они наверное даже собирая грибы в лесу и наткнувшись на муравинную кучу ковыряю ее палкой и шепчут под нос " враг-и-и-и". Поэтому еще раз благодарю Вас за доходчивое объяснение ПРОСТОЙ жизненной позиции, к которой я присоединяюсь безоговорочно.
    .

Globus
    Guest

Типово

Меджелис не сможет не попользоваться этой лафой - поржу с великого в Симферополе)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 663

Типово

Ну что там Янукович? Когда народ русский осчастливить думает, подписав Закон?)
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Дык Вы ж за закон ратуете (а закон, статус придает к Вашему неописуемому восторгу), а цитатку самому себе противоречивую привели)
    Я не думал, что у вас проблемы с восприятием прочитанного. Но, раз так, повторюсь, пожалуй.

Я еще в начале всех разговоров о статусе вообще и о законе в частности говорил о своем видении этого закона - как предохранитель от микелообразных. И от таких как Вы, в том числе.

Если и в таком виде Вам будет непонятно, то, видимо, Вам стоит обратиться к специалисту.
    Ну то такэ...

Сторінка 393 з 482 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті