| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Извините не понял, что Вы имели в виду этот смысл. То есть наслаждения от наблюдения какого либо объекта. В этом смысле я не в коей мере не приравниваю Эйфелеву башню к курилам. Башня, это что - железяка. Железяк много - а Курилы уникальны. Извините, это была моя вина, Принял для свравнения совершенно разные категории объектов. Тогда разрешите такое сравнение: Сейчас человеку с украинским паспортом гораздо легче прогуляться по улочкам Нижнего Новгорода, чем по улочкам Неаполя. Согласны?
Нельзя быть таким категоричным и напористым... Просто многие смотрели фильм "Москва слезам не верит" и там есть замечательная песня "Александра", а начинается так : "Москва не сразу строилась .... та-та--тааа. Ну Вы должны были видеть, там еще припев "Александра, Александра это город наш с тобою..."
Да, в этом есть рацио. Вот я, к примеру, сегодня на работе, очередных пару цидул для внешнего потребления преднамеренно выдал на украинском. Раньше как-то оно получалось непредсказуемо. Часть документации по-русски, часть по-украински. В итоге глянул "библиотеку", накопленную за многие годы, и ужаснулся этому языковому разброду...
Треба щось робить!
Нужно бороться над своей безалаберностью и делать всё как положено - українською
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну Вы и торопыжка. Ну не можете же Вы оплодотворив женщину (прошу прощения у дам ) уже через 15 минут требовать : "Ну где же малыш. Ты меня обманула." Ведь вы же понимаете, что на все необходимо время. Сейчас меня ВСЕ расстреляют пулями из дерьма, но я вякну : "Быстро только кошки родяться".
Это парадокс только на первый взгляд.Не зря ж про них сказано "загадочная русская душа"
Боятся, трусятся, но лезут. Понимают, что своими действиями восстанавливают против себя всех соседей, но продолжают орать "Роисся вперде!". Видят, что так, как они живут, жить нельзя, но с упоением сколенвстают и в мыслях полоскают сапоги в Тонкинском заливе
Они смешные и забавные
Теме два года))) Ну родили что русский один из 18, это прорыв? Ярусские теперь такие же нацмены как и румыны, достижение? Теперь у русского такие же шансы как у татарского или венгерского. Чему радуетесь?
При этом никто из них не может объяснить почему РФ = россия и почему населяющие РФ народы - русскик
можно еще на профиль тыцнуть и там высветятся почти полста тыщ сообщений... не спеша по сотке в день переводить на мову... как раз к выводу российского флота управитесь... сизифов труд понятно... но зато после этого никакая ярусская падла, а тем более совок паталогический конченый уже ни в чем не сможет упрекнуть славного жыдобандеровца![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks