Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 482 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Малыш, ты панамку поглубже надвинь на голову и пойди побрейся. Не бери пример с небритомордых Саши и Сережи. Так вот малыш.... В далекие далекие времена, Когда твои дедушки и бабушки знакомились друг с другом и планировали народить твоих папу и маму мы учились в школе. Не верь если говорят, что раньше плохо учили. Учили хорошо. Так вот нам нам объясняли смысл слова "ПРОВОКАТОР". Беги малыш, беги......
    Боже ж мой! Какое шикарное самолюбование!
    Ну, поведайте нам, Аксакалище, про то как вас учили на провокаторов.
    Михаландреич у вас какой курс читал?
    Да, и кстати, вы так и не ответили
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    прайс где...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ах, какой Вы прозорливый, узрели во мне азиата а я-то думаю, чего меня-то в Японию прямо влечет...
    зато по маминой линии - сплошные украинцы/поляки... и куда мне их девать, не скажете? мне с ними хорошо, открещиваться от них не собираюсь...
    а у Вас кто родственники - может, арии? )
    Ні, древляни з Полісся і чомусь до Європи схиляються.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Получается из Вашего поста Курилы=Эйфелева башня. Абсурд, не находите?
    Не в российском сознании. У кибальчишей "Где я - там Россия"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Ничего страшного. Однако, посмотреть Курилы и посмотреть Эйфелеву башню---разные вещи. Это я хотела сказать.
    Извините не понял, что Вы имели в виду этот смысл. То есть наслаждения от наблюдения какого либо объекта. В этом смысле я не в коей мере не приравниваю Эйфелеву башню к курилам. Башня, это что - железяка. Железяк много - а Курилы уникальны. Извините, это была моя вина, Принял для свравнения совершенно разные категории объектов. Тогда разрешите такое сравнение: Сейчас человеку с украинским паспортом гораздо легче прогуляться по улочкам Нижнего Новгорода, чем по улочкам Неаполя. Согласны?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    І мені для того, щоб жити цікавим та повнокровним життям, не потрібні вороги...
    Біда в тім, люб'язна Луна, що симетрія не спостерігається

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ну а чего никто не пишет по теме?
    Когда русский язык получит равные права с украинским!?))) Или ярусские так и не поняли что их кинули?)))
    это мы поняли... не поняли чего такая свидомая истерия была вокруг закона кидающего ярусских... даже голодали сердешные за пятую колонну переживая...

Циник
    Guest

Типово

это мы поняли... не поняли чего такая свидомая истерия была вокруг закона кидающего ярусских... даже голодали сердешные за пятую колонну переживая ...
    Главный секрет любого фокуса, отвлекай внимание)))

Ну а всё таки, когда русский язык получит равные права с украинским, а не с татарским?)

Дописів
    7 619

Типово

Когда русский язык получит равные права с украинским!?))) Или ярусские так и не поняли что их кинули?)))
    Нельзя быть таким категоричным и напористым... Просто многие смотрели фильм "Москва слезам не верит" и там есть замечательная песня "Александра", а начинается так : "Москва не сразу строилась .... та-та--тааа. Ну Вы должны были видеть, там еще припев "Александра, Александра это город наш с тобою..."

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Главный секрет любого фокуса, отвлекай внимание)))

Ну а всё таки, когда русский язык получит равные права с украинским, а не с татарским?)
    та фули нам за это переживать... вы ж обещали прийдя к власти все эти законы поотменять... думаю пацаны честные, не наипете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ошибаетесь, милейший. Он имел в виду Сталина и Хрущева. Ведь Вы не будите отрицать, что Сталин осуществил мечту всех Украинцев - воссоединение украинских земель? Отобрал у Польши, Румынии , Венгрии исконно украинские земли и воссоединил их. А Хрущев вернул Украине ее поистине жемчужину - Крым. Или есть другое мнения?.
    Ну почему же сразу - ошибаюсь.
    Именно националисты сделали офицера СС - хероем Украины.
    По поводу указанных вами личностей дождемся мнения титульных свыдомых наци...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А пока надо радоваться, что эта хоть и половинчатая определенность немного сняла языковую напряженность. И дала шанс на спасение, как ни странно, самому украинскому языку...
    Да, в этом есть рацио. Вот я, к примеру, сегодня на работе, очередных пару цидул для внешнего потребления преднамеренно выдал на украинском. Раньше как-то оно получалось непредсказуемо. Часть документации по-русски, часть по-украински. В итоге глянул "библиотеку", накопленную за многие годы, и ужаснулся этому языковому разброду...
    Треба щось робить!
    Нужно бороться над своей безалаберностью и делать всё как положено - українською

Дописів
    7 619

Типово

Ну Вы и торопыжка. Ну не можете же Вы оплодотворив женщину (прошу прощения у дам ) уже через 15 минут требовать : "Ну где же малыш. Ты меня обманула." Ведь вы же понимаете, что на все необходимо время. Сейчас меня ВСЕ расстреляют пулями из дерьма, но я вякну : "Быстро только кошки родяться".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ошибаетесь, милейший. Он имел в виду Сталина и Хрущева. Ведь Вы не будите отрицать, что Сталин осуществил мечту всех Украинцев - воссоединение украинских земель? Отобрал у Польши, Румынии , Венгрии исконно украинские земли и воссоединил их. А Хрущев вернул Украине ее поистине жемчужину - Крым. Или есть другое мнения?.
    Какая свєжая мьісль! Пропойтє нам єщьо про Дніпрогесьі та магніткі, а то давно шось ніхто нас нє просвєщал сакральньім откровєнієм

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А пока надо радоваться, что эта хоть и половинчатая определенность немного сняла языковую напряженность. И дала шанс на спасение, как ни странно, самому украинскому языку, который, это надо признать, все же существует и даже за последние 100-150 лет стал родным для тех, кто считает себя украинцами.
    Вот именно этот украинский язык и получил шанс на спасение от «развития» по принципу «гэть вид Москвы». То есть путем искусственной и насильственной полонизации и галицизации, внедрения шизофренического новояза типа «нацюцюрныкы для пихвознавцив». А также от дебилизации маленьких украинцев, которых с самого детства насильственно пичкают, с позволения сказать, такой вот «литературой».
    http://versii.com/news/260519/
    Ваших поглядів немає, доведеться коментувати чужі.
    Дали спасіння українській мові, так брехати в очі можуть комуняки і їх прихильники-совки.
    І далі в тому же напрямку, націоналісти нам не друзі, бо випустять з совків останній подих.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Именно националисты сделали офицера СС - хероем Украины.
    ...
    Ну уж как говорили у нас в студенческой столовке в старые времена : "Котлеты закончились, берите макароны" Ну вот не было у них других, не было... "Я его слепила из того , что было. А потом что было, то и полюбила" Нацики страшно не любят эту песню.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

день был тяжелый
    Это парадокс только на первый взгляд. Не зря ж про них сказано "загадочная русская душа"
    Боятся, трусятся, но лезут. Понимают, что своими действиями восстанавливают против себя всех соседей, но продолжают орать "Роисся вперде!". Видят, что так, как они живут, жить нельзя, но с упоением сколенвстают и в мыслях полоскают сапоги в Тонкинском заливе
    Они смешные и забавные

Циник
    Guest

Типово

Ну Вы и торопыжка. Ну не можете же Вы оплодотворив женщину (прошу прощения у дам ) уже через 15 минут требовать : "Ну где же малыш. Ты меня обманула." Ведь вы же понимаете, что на все необходимо время. Сейчас меня ВСЕ расстреляют пулями из дерьма, но я вякну : "Быстро только кошки родяться".
    Теме два года))) Ну родили что русский один из 18, это прорыв? Ярусские теперь такие же нацмены как и румыны, достижение? Теперь у русского такие же шансы как у татарского или венгерского. Чему радуетесь?

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это парадокс только на первый взгляд. Не зря ж про них сказано "загадочная русская душа"
    Боятся, трусятся, но лезут. Понимают, что своими действиями восстанавливают против себя всех соседей, но продолжают орать "Роисся вперде!". Видят, что так, как они живут, жить нельзя, но с упоением сколенвстают и в мыслях полоскают сапоги в Тонкинском заливе
    Они смешные и забавные
    При этом никто из них не может объяснить почему РФ = россия и почему населяющие РФ народы - русскик

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Нужно бороться над своей безалаберностью и делать всё как положено - українською
    можно еще на профиль тыцнуть и там высветятся почти полста тыщ сообщений... не спеша по сотке в день переводить на мову... как раз к выводу российского флота управитесь... сизифов труд понятно... но зато после этого никакая ярусская падла, а тем более совок паталогический конченый уже ни в чем не сможет упрекнуть славного жыдобандеровца

kvitka777
    Guest

Типово

Извините не понял, что Вы имели в виду этот смысл. То есть наслаждения от наблюдения какого либо объекта. В этом смысле я не в коей мере не приравниваю Эйфелеву башню к курилам. Башня, это что - железяка. Железяк много - а Курилы уникальны. Извините, это была моя вина, Принял для свравнения совершенно разные категории объектов. Тогда разрешите такое сравнение: Сейчас человеку с украинским паспортом гораздо легче прогуляться по улочкам Нижнего Новгорода, чем по улочкам Неаполя. Согласны?
    Это--повод присоединиться к РФ? Я-против.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ні, древляни з Полісся і чомусь до Європи схиляються.

з яких давен, не уточнюєте? і головне - чи схиляється до якихось древлян з Полісся Європа?
    а мені нецікаво схилятися, я у реаліях сьогодення і Європою краще буду подорожувати...)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 392 з 482 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті