| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на третью волну списков и не может быть - нету рекомендованных же!
люди, ну успокойте меня, ну разве может быть недобор в таких вузах как, например, горный на специальность компьтерная инженерия и родственные с ней?
в конкурсе на вакантные места принимают участие все оставшиеся, вы посмотрите даже льготников не покрасили. Давать списки третьей волны - это прямой путь к 4,5,6,... волнам...
Конкурс оригиналов в 3 волне, будь даже вы на 200 месте в рейтинге, если мест 10, а выше вас оригиналов 9 или меньше - поступите на бюджет. Но принести документы могут и в последний час, тогда пролетите![]()
Действительно - в Горном в третью волну практически на все специальности (за исключением системного анализа и защит информации) - вывесили рекомендованных по бюджету. На СА и ЗИ - вывесили весь хвост (хреново с оригиналами от школьников). Документы от рекомендованных в третью волну сегодня принимали до 5-ти. Завтра зачисляем по всем специальностям "хвосты".
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Легко набрали - хорошая профориентационная работа в горнодобывающих регионах, много бюджетных мест. В первую волну попали люди с относительно невысокими баллами, которые на тот момент никуда не проходили (посмотрите - баллов свыше 700 не так уж и много). потом вторая волна - та же картина. Ну и рейтинг ВУЗа тоже сыграл роль - все-таки по этому направлению горные кафедры у нас ведущие в Украине, еще с Союза
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
інформаційних технологій
трололо )))
а ви уявітть, що був ще сьогодні зранку - тупо НЕ НЕСУТЬ оригінали. Але вже все
Вуз має право припинити прийом, якщо заповнив усі бюджетні місця
Так, на ці спеціальності просто не знайшлося бажаючих вчитись ((( дві престижні спеціальності, а будуть вчитися діти з 630-650 балів
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks