Наверное будет полезным - Как отличить натуральный мед от подделки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное будет полезным - Как отличить натуральный мед от подделки?
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Люди хочу сделать ежики, которые с капустой(типа голубцов), по этому поводу несколько вопросов.
1. капусту варить нужно
2. и в чем лучше потушить в сметане или томате?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
спасибки
фарш+лук+отварной рис(немного)+капуста +морковка тертая и перец сладкий через мясорубку (сейчас для ре который не ест овощи не в каком виде)+капуста+яйцо+соль перец по вкусу(я особо не люблю приправ поэтому много не ложу). делаем тефтели выкладываем в форму для выпекания. заливаем соусом и в духовку до полной готовности, минут 40-60 в зависимости от духовки.
соус мы больше любим с томатом. лук+мука+томатный сок или паста(у меня домашняя). если с пастой то добавляем водичку и сначала кладем пасту, а потом муку
Девочки, может подскажет кто-то: купила сковороду тефаль, а там мелкими буквами написано что можно только на газовую плиту, а у меня как раз электрическая. Что будет плохого, если начну использовать? Спасибо за ответ
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ребра поросячьи в специях обваляла, медом, горчицей и соевым соусом замариновала, на решетке вкусно получилось. Румяные и сочные. На финише помазала давленным чесноком, смешанным с зеленю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks