Уже какой раз убеждаемся:
Все что рекламируют по телевизору - покупать не в коем случае НЕЛЬЗЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже какой раз убеждаемся:
Все что рекламируют по телевизору - покупать не в коем случае НЕЛЬЗЯ!
Телефоны в наличии и под заказ: [email protected]
(068.)450-46-46 (063)450-46-46 (099)450-46-46 (097)450-46-46 (050)450-46-46
Ну почему же бред? Конечно трудно точно посчитать. Но если это сделать будет видно что то количество молока и производных от него которое продают во всех торговых точках, а так же на рынках превосходит в десятки раз то количество молока которое способны дать те коровы которые сейчас его и производят. Ну нету столько коров чтобы дать столько молока.Даже если они бы и давали его по 20 л. в сутки.Более 70 % молока делают с помощью химии.
И до сих пор пьют?????
Не бережёте вы себя...
НОУ пропаганда(Реклама).
Мозг включите.
Два украинских предприятия - ООО "Атлантик" и ПАО "Комбинат Приднестровский" исключены из реестра организаций, обладающих правом ввоза продукции животного происхождения на рынок стран Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана.
Согласно сообщению ведомства на его официальном веб-сайте, несоответствие продукции украинского предприятия требованиям качества и безопасности были выявлены в ходе лабораторных исследований.
и что значит Ваше выделение жирным цветом?
Я - гордый житель Слобожанского.
чото....
Например:
Коровье молоко пить вредно.
Ооооо, тут как обычно...
Молочка попейте, отравленные мои, вкусно, полезно и токсины из организма выводит.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.08.2012 о 12:52 Причина: передумала
Злагода раздел целый открыла на форуме. Хорошо видно заплатили. А не расскажут ли нам представители Злагоды, как Веретенников в свое время скоммуниздил комбинат? Я бы послушал. Злагоду не беру принципиально....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В СПАРЕ на Рабочей сегодня наглым образом продавалось молочко Добрыня в тетрапаке, совершенно просроченное,еще и упаковка пыльная и мусором присыпанная.
Ненавижу этот магазин - все там какое-то мутное, грязное, замшелое, продавцы замусоленные...мрак.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Говорят, химия там. Инфа от местных "инсайдеров". Мои аргументы "вкусно" и "дорого" так и не смогли перешибить их непреклонность. Признаться, я как-то открыл баночку десерта "молозиво" на день или два позже конечной даты, - так там, извините, было тошнотворное и дурно (но несильно) пахнущее дерьмо. Хотя, возможно, так и должно быть с натуральными продуктами.
А насчёт "чего они у себя берут" я забыл поинтересоваться. Обычно совета испрашивают у меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks