| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме и вообще в нэте все равно дешевле чем в магазинах. Сходи посмотри комбезы в антшку ту же, а потом можно купить здесь, если понрав!! Или бери б.у. Мы первую зиму в бу пролежалиКомбез в отличном состоянии, детки маленькие ниче нигде не потрут не испортят))
На след. год ты на форуме можешь продать комбез!!
и нам))
девочки, а пальчиковыми красками на бумаге обычной рисуют или где еще?И ск.они стоят и где-то есть сп по норм.ценам?
гг, то малы, то велики))
Девочки, это не детское правда, но у меня такие же босоноги с 6рм, только 8,5р-они суперские.И цена отличная.
Девочки, подскажите по кидстафу. Нахожу иногда интересные предложения (типа новый зимний комбез ленне этого сезона за 450грн), но девочка из другого конца Украины, 100% предоплата на карту. Как то стремно. Деньги уйдут и ни ответа, ни привета...
Посоветуйте кого там лучше обходить стороной. Или какие условия перессылок надежнее.
Заранее спасибо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот они ещё дешевле.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, а у комбезов ТСМ реальная размерная сетка какая? размер 86/92 идет на рост до 92 см или как? по замерам нам 86/92 как раз, а 98/104 огромный. У нас сейчас где-то 94 см, 2,2 года.
И неужели за такую небольшую цену может быть хорошее качество?
Они не тяжелые?
вот меня тоже это смущает.
комбез понравился, чем-то на рейму похож. говорят не промокает и легкий.
а размеры там действительно какие-то немного не того...
вот выкладывали девочки, и на кидстафе я видела:
Замеры комплекта 74/80:
- куртка: подмышками = 36-36,5см, рукав от плеча = 29,5-30см, по спинке = 38см
- полукомбез: от подмышки = 43,5-44см, от памперса = 25 см
Замеры комплекта 86/92:
- куртка: подмышками = 37 см, рукав от плеча = 33,5-34см, по спинке = 42-42,5см
- полукомбез: от подмышки = 52,5 см, от памперса = 31 см
Замеры комплекта 98/104:
- куртка: подмышками = 39 см, рукав от плеча = 39,5 см, по спинке = 47 см
- полукомбез: от подмышки = 60 см, от памперса = 39 см
я уже с метром забегалась))))) если куртка подходит, то полукомбез нет. и наоборот. тсююю....
а коламбия как? маломерит вроде?? все думаю мож ее заказать. нам зимой 2года, рост сейчас 81см, т.е. в 2 года будет 86см.
по замерам 2Т подходит на сейчас, а на весну скорее всего мал будет. а 3Т на сейчас большой, а на весну должен быть хороший. блин, а хотелось бы на осень и весну одно уже что-то.
[QUOTE=Anut@;18027703
а коламбия как? маломерит вроде?? все думаю мож ее заказать. нам зимой 2года, рост сейчас 81см, т.е. в 2 года будет 86см.
по замерам 2Т подходит на сейчас, а на весну скорее всего мал будет. а 3Т на сейчас большой, а на весну должен быть хороший. блин, а хотелось бы на осень и весну одно уже что-то.[/QUOTE]
3т будет большой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks