Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 365 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки я к вас с маленьким интимным вопросом, я очень редко хожу в туалет по крупному, все держу в себе!!!! могу хоть дней 5 не ходить, сказала врачу она прописала Нормазе, но оно тоже не помогает, скажите может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, как справлялись, знаю что во время беременности такое воздержание очень вредно. Извините если что за такой вопрос
    Я в прошлую Б каждый вечер выпивала бутылочку кефира злагодовского детского, ходила утром как по часам.
    Кефир нельзя, чтоб открытый был, если открыла и сразу не выпила. то потом будет эффект наоборот

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я не смогу, в это время мы в бассейне.
    когда ты можешь?пиши....или воскресенье?Потом пузик выростит,школа начнется...и т.д.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не соглашусь. Если я три года кормлю ребенка, то три года не буду есть мед, скажем? А ребенко как приучаться будет к этим продуктам? Через молоко и приучается его организм, с микрочастицами некими.
    В рекомендациях написано чеснок и лук не есть... Тоже три года?! И помидоры??? Та ну...
    Нет сыпи, нет проблем с животиком (ну не было у нас коликов вообще!!!!!), нет проблем с внутренними органами по узи и анализам. ну и как их в таком случае обнаружить?!
    необязательно есть МНОГО. НО мотать себе нервы, если сильно хочется, а ребенок не испытывает дискомфорта - бессмысленно.
    Смотреть надо по ребенку.
    согласна на все 100, растить как тепличное растение ребенка тоже считаю неправильно, пока ребенок был в животе, он все равно уже перепробовал все продукты,а после рождения пробовать разные ПОЛЕЗНЫЕ продукты маленькими порциями думаю даже нужно
    Девочки я к вас с маленьким интимным вопросом, я очень редко хожу в туалет по крупному, все держу в себе!!!! могу хоть дней 5 не ходить, сказала врачу она прописала Нормазе, но оно тоже не помогает, скажите может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, как справлялись, знаю что во время беременности такое воздержание очень вредно. Извините если что за такой вопрос
    не устану повторять-кушай свеклу и будет тебе счастье
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а вы не боитесь стричь волосы? И вообще можно ли стричь?
    я стриглась во время Б...жива-здорова
    блин добивают все эти извиняюсь мозгодрочки типа стричься нельзя,вязать нельзя, месяц ребенка из дома не выносить, пеленки в доме сушить,чтоб никто не видел и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    согласна на все 100, растить как тепличное растение ребенка тоже считаю неправильно, пока ребенок был в животе, он все равно уже перепробовал все продукты,а после рождения пробовать разные ПОЛЕЗНЫЕ продукты маленькими порциями думаю даже нужно

не устану повторять-кушай свеклу и будет тебе счастье

блин добивают все эти извиняюсь мозгодрочки типа стричься нельзя,вязать нельзя, месяц ребенка из дома не выносить, пеленки в доме сушить,чтоб никто не видел и т.д.:facepalm:
    О, еще новенькие!!!!
    (хотя я и сама не выходила месяц , и к малому никого не пускала из посторонних ... ну т.е. кроме меня, мужа и неизменных медсестер; приметами надо пользоваться с умом )

Я поняла! Про пеленки - это со времен коммуналок: шоп не сперли!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я в прошлую Б каждый вечер выпивала бутылочку кефира злагодовского детского, ходила утром как по часам.
    Кефир нельзя, чтоб открытый был, если открыла и сразу не выпила. то потом будет эффект наоборот
    я активию одно время пила, тоже в 7 утра каждый день как по графику посещала туалет))) но она дорогая, сейчас пью домашнее кислое молоко, эффект тот же

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    когда ты можешь?пиши....или воскресенье?Потом пузик выростит,школа начнется...и т.д.
    в воскресенье может быть, если не получится у нас фотосессия...

Дописів
    19 387

Типово

блин добивают все эти извиняюсь мозгодрочки типа стричься нельзя,вязать нельзя, месяц ребенка из дома не выносить, пеленки в доме сушить,чтоб никто не видел и т.д.
    эту примету не знала))))))
    У меня была своя заморочка, имя никому не говорила из соседей, они у меня придурошные были
    знал весь форум, блог, а соседи не знали
    Пошла посмотрела свой блог, фото Анюты выставляла начиная с 7 дней, на форуме точно не скажу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, еще новенькие!!!!
    (хотя я и сама не выходила месяц , и к малому никого не пускала из посторонних ... ну т.е. кроме меня, мужа и неизменных медсестер; приметами надо пользоваться с умом )

Я поняла! Про пеленки - это со времен коммуналок: шоп не сперли!!!!
    про пеленки то мне мама рассказывала,что раньше, чтоб не знали о рождении ребенка пеленки не вывешивали)))
    мы тоже стараемся поменьше посторонним светиться папа наш вобще так ревностно коляску закрывает,когда мимо кто-то проходит...недавно вышли гулять, я на базар побежала,а муж малую катать остался, прихожу,а его аж тилипает, говорю шо случилось? он-да, говорит, девка какая-то (тоже с коляской) прицепилась,типа а сколько вам,а когда родились,а что,а где

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки спасибо большое всем за советы по наболевшему вопросу, все приму к сведению... А насчет стричься-краситься, стричься не буду, т.к люблю с хвостиком ходить и спать!!! а мелироваться буду, но аж в конце сентября, а это ориентировочно недель 25 уже будет, знаю девочку она терпела до 5 месяцев-а потом в салон, на коррекции, покраски)))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: Нашла старый прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
    Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ) ДОЛЖНА:

1. Париться
    Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
    - набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),
    - развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
    - поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
    - какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
    Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
    Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.
    КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.

2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:
    а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение).
    б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).
    в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).
    г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).
    д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).
    е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).
    ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).

3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
    При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".

4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет).

5. Любить своего ребенка.
    Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

А я еще знаю гоорят нельзя фотки с узи никому показывать, я бы показала подружка близкая (будущая кума) просит, я знаю что зависти там в принципе нет, но вот сказанули мне так и не могу через себя пересилить, не показываю. И не буду-говорю родиться увидишь и без фотки))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    эту примету не знала))))))
    У меня была своя заморочка, имя никому не говорила из соседей, они у меня придурошные были
    знал весь форум, блог, а соседи не знали
    у меня другой прикол...свекровь 9-месячный живот не замечала,только соседи ей глаза и раскрыли на истину она так искренне удивилась,извинялась,шо не замечала раньше...у меня конечно того живота считай и не было,но все же

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Девочки спасибо большое всем за советы по наболевшему вопросу, все приму к сведению... А насчет стричься-краситься, стричься не буду, т.к люблю с хвостиком ходить и спать!!! а мелироваться буду, но аж в конце сентября, а это ориентировочно недель 25 уже будет, знаю девочку она терпела до 5 месяцев-а потом в салон, на коррекции, покраски)))))))))
    я одну девочку знаю, хотела быть красивой в роддоме и перед родами решила покраситься,а у нее схватки начались,так и поехала в РД с краской на голове)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я не стриглась, но я всегда с длинными волосами ходила. У меня конечно, такая коса отросла. Правда , после Б волосы лезли, ужс
    А красила хной, но опять таки у меня волосы темные и оттенки красивые получались

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я вот тоже не стригу и не крашусь, не оставляю детские вещи на ночь на улице. Можете закидать тапками но я верю.
    Девочки, у кого старшенькие детки как у меня, вы их отдельно в комнату переселяли перед вторыми родами?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

я одну девочку знаю, хотела быть красивой в роддоме и перед родами решила покраситься,а у нее схватки начались,так и поехала в РД с краской на голове)))
    хи-хи захотела быть красивой в самый удачный момент!!!!! Бедняжка))))
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я не стриглась, но я всегда с длинными волосами ходила. У меня конечно, такая коса отросла. Правда , после Б волосы лезли, ужс
    А красила хной, но опять таки у меня волосы темные и оттенки красивые получались
    а у меня сейчас лезут страшно, прям целыми клочьями вылазят, мой парикмахер говорит что это гормональная перестройка, я вот думаю пока соберусь к ней идти красить уже будет нечего!!!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

пузяшки привет!

Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками - вот только что узнала что сегодня четверг)))))))))

Молочный хомячок - с доношенной Б., а казжется мы только недавно виделись и обе еще были не пузатые))))))

Васюня*** - с бигпузием

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет пузикам всем!
    блин добивают все эти извиняюсь мозгодрочки .................................
    поддерживаю!!!!!!!! всегда улыбало до колек в животе от таких красоток

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

я и крашу волосы и пойду в субботу стричь по короче, и ногти нарощеные, и ниче. Главное ухоженность и внимание к себе. часа три на процедурах и звезда!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я вот тоже не стригу и не крашусь, не оставляю детские вещи на ночь на улице. Можете закидать тапками но я верю.
    Девочки, у кого старшенькие детки как у меня, вы их отдельно в комнату переселяли перед вторыми родами?
    мы пока не можем выселить со своей кровати, правда немного младше вас, но попытки пока неудачные

Сторінка 324 з 365 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті