Ксюша, привет! Я у тебя записана 11.08 на 14.00 правильно? А то боюсь забыть))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Любава*: 08.08.2012 о 22:53
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ксюньчик, а впихни меня куда нибудь на коррекцию, если получится на 22 или на 23 это будет просто супер! время любое устроит![]()
привет) а давай 4го на 18,00?
пока никуда, это будет в те дни, что ты сначала хотела, только еще уточнить надо. я тебе чуть позже позвоню)
привет, катюш. в среду 15нго на 8,30)
ксюшка, 22го на 11,30) еще баночку медочка литровую с собой бери, если остался)
девочки) кто знает, что я должна в августе переезжать и ждет новые пароли-явки - ложная тревога, отбой)))
я остаюсь на прежнем месте, ура))) минимум - на несколько месяцев, а, может, будем надеятся, и надолго))) жду вас как всегда![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks