))))))) мой же ты хороший
p.s. ладно, обещаю только подумать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))) мой же ты хороший
p.s. ладно, обещаю только подумать
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девы, отправила в гни Договыр про визнання електр док-в, теперь ШО? Топать туда нужно? они ж наверняка просто так не подпишут?
Просто человек, спасибо. Посмотрела на картинку и вспомнила, что забыла на Таобао дозаказать.![]()
Кто рассчитывает курс разницу?!!!! Кто может проконсультировать? Можно я позвоню-так будет проще. Жду тел в ЛС. заранее большое спс
Кто сталкивался с выплатой алиментов. Если я перечисляю зп на карточку. Могу я перечислить всю зп, потом мне сотрудник отдает и я делаю перевод на жену( в ведомости по зп - ставить какую сумму). Или обязательно нужно перечислять зп на карточку за вычетов алиментов, сумму алиментов снимать с рс и тогда делать перевод?
последнее время очень радует сервер ГНИ. Прям умнички. Только отправил НН/отчеты и сразу квитанции.
Может им благодарность написать?![]()
я опять про покращення http://www.nibu.factor.ua/news/news....=6299&from=rss. Может и повторяюсь, но изменения вступают в силу с дня опубликования. Ждемс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks