Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 363 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброго дня!!!
    Орхидея_ - Катюшу с 5-ю месяцами!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А еще у нас новость радостная - мы в воскресенье покрестили нашего сыночка!
    Поздравляем с Крещением!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо!
    Ну, наш скандалил периодически. Но он вообще долго на месте стоять не любит (точнее висеть на руках). Плюс он еще спать хотел, но укачать я его до начала процесса не успела ((( А потом ему не нравилось что он в мокрой крыжме был. Но в целом было неплохо, я ожидала больших криков.
    А вот племянника когда крестили, ему 5,5 мес было. Так он вообще все время с интересом наблюдал за всем и не плакал вообще!
    Мы крестили Варюшу в 7мес.,так она вначале с интересом за всем наблюдала,а потом демонстративно закрывв лицо ручками,уснула(типа всё,устала,надоели),и даже когда её водичкой обмывали,была сонная и не буянила

алёна_лёлик - Софи с арбузом-клёвое фото!!!
    michoid - Полетт красотка!!!!И болтушка

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ну... то мало... 150-180 грамм... а потом, через пару месяцев вообще 200
    да,да,у нас тоже по началу эти 150гр так долго елись,а щас иногда и 200гр можем слопать и незаметить

Дописів
    2 152

Типово

Ой,девочки,хотела спросить,как вы спасаетесь от потнички,а то нас вчера что-то очень сильно сыпануло(плечики и шея)???
    Может чем-то можно мазать,обрабатывать,в травках купаемся почти каждый день в такую жару,обычно помогало за день,а это что-то сильно прихватило,или это может быть что-то ещё???

ychilka
    Guest

Типово

Спасибо за конспект!!!!

Девочки, а может есть у кого-то человек, который может так сказать подсмотреть наперед что будет. Очень нужно. В личку.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

JLo
    А спецтемы у нас нет про питание кормящих мам?
    была...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61203&page=1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Орхидею с 5 мес!!!

PinUp с крещением!!!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А, так тебе тогда не зачем волноваться! Это ты просто банку их подаришь, если так и не снимешь!
    тут тоже нужно быть осторожным! Когда свою зарплатную карту в Авале закрывала, мне говорят: О, вы вовремя пришли. У вас там было 10грн, а за обслуживание карты взимается по 1грн в месяц (точно не помню). Сейчас у вас 0 на счету, так что тоже могла уйти в минус...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,хотела спросить,как вы спасаетесь от потнички,а то нас вчера что-то очень сильно сыпануло(плечики и шея)???
    Может чем-то можно мазать,обрабатывать,в травках купаемся почти каждый день в такую жару,обычно помогало за день,а это что-то сильно прихватило,или это может быть что-то ещё???
    может одежда была какого цвета на плечиках?

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мы просто голенькие весь день.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Lena 1980, спасибо за подробный ответ)))

я наморозила много овощей - кабачок, цветную капусту, горошек, кукурузу (правда не знаю можно ли ее ребенку), немного ягод - и место в моей морозилке закончилось, буду арендовать место в холодильнике свекрови и сестры))) из фруктов - думаю обойдемся яблоками, а там уже и свежие пойдут. мама моя насушит яблочек и грушек для компотов.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики!

Катю с 5 месяцами!!!
    Прошу с крестинами!!!
    У Поли отчетик просто супер!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!
    +МНОГО
    Я сегодня к ним собираюсь приблизитсяХочу сок яблочный сделать на соковыпарителе,если малявка даст))))
    я уже думала ты ко мне в гости собираешься, пошла красную дорожку раскатывать... а ты про сок!)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кать я тоже потом поняла что это была ты! Протормозила. С крещением Вас!!!

Девочки а как поменять ник? Тоесть не поменять а изменить несколько букв? А то все пишут что я мичоид, а я то мышойд!
    Звыняйтэ, написано "ч", вот и пишем))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а мы, блин, научились на живот переворачиваться, с 4 утра оттачиваем мастерство, руку из-под себя вытаскивать через раз еще получается, кряхтит и сопит на всю комнату, и сна ни в одном глазу еще во время кормлений стал поворачиваться на бок и свободной рукой мне по лицу шарить, то в нос палец сунет, то в рот кулак, по щекам ляпает, за волосы хватает
    )))))))))))))
    а мои две шкоды мала и вэлыка меня ночью с кровати вытеснили, доця с одной стороны ноги завалила на меня а папаня с другой))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Lena 1980 спасибо!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    всем приветы!!!

задумалась....и как бы вы сейчас поступили ,если можно было б время вернуть? не пробовали многие продукты ?
    Я чего-то считала (со слов врачей),если уж посыпет на что-то= исключить этот продукт и все. Главное-понять на что сыпет.
    А для меня главное-еще понять КАК это "сыпет на продукты".
    -------------------------------
    по-моему твой рацион в ждушках читала, как по мне то уж очень он обширный с точки зрения возможных аллергенов...

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕм приветик.Малышей с датками

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, это не мне спасибо
    это кумася джагулька мне дала
    а я уже думаю может у вас нет
    и вам дам списочек

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Lena 1980, спасибо за подробный ответ)))

я наморозила много овощей - кабачок, цветную капусту, горошек, кукурузу (правда не знаю можно ли ее ребенку), немного ягод - и место в моей морозилке закончилось, буду арендовать место в холодильнике свекрови и сестры))) из фруктов - думаю обойдемся яблоками, а там уже и свежие пойдут. мама моя насушит яблочек и грушек для компотов.
    горошек и кукурузку сами поедите.её и в год рано давать.хотя в год и 1 мес.Милке дала несколько зерен кукурузки.она так и глотнула её и выкакала

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки спасибо всем за комплименты моей По!
    Я теперь подсела на прошоу, пол ночи сидела делала еще для сестры. А подскажите может кто знает ссылочки где можно стилей классных накачать?

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    50-100 грамм каши.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ну... то мало... 150-180 грамм... а потом, через пару месяцев вообще 200
    Та отож, моя в 7 месяцев съела бы уже 200!!! А я все жалею. Но мы правда только третий день, но ей тАк нравится!!!

я заметила что малыши редко едят в таком возрасте 150-180 грамм у меня доня тоже малоежка, но внешне и не скажешь
    Моя съела бы, только я не даю. А вот овощей она ест больше 50, уже грамм 100.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Звыняйтэ, написано "ч", вот и пишем))
    Та отож - не правильно написала и так и осталось. А муж ведь меня Мышойдом называет "с детства")

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой погодка радует! Охота на форумовку!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

michoid у твоей дочурки отличный аппетит

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Орхидея - Катюшу с 5месяцами!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    .Нам направление в РД давали,но не из-за того,что крупная(да и не шла она по родовым путям,чтоб травмировать себя),а потому что- ВСЕМ советуют!!!
    За грудь: я еще задумалась по поводу курицы магазинной и исключила ее из рациона...Если их пичкают гормонами,то она тоже могла повлиять на увеличение молочных желез!!Так это или нет,но хуже без нее не будет!!
    Если вы кесарята, то направляют из-за того, что в родах был резкий перепад давления, что могло плохо повлиять на сосуды, в т.ч. в голове. Для кесарят НСГ - одно из обязательных рекомендуемых обследований.

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, при ИВ обязательно пропускать ночью 3-х часовое кормление? У нас нет темки для искуственников?

Вы советовали поменять смесь, но все смеси примерно одной энергетической ценности. Смена смеси не поможет. Нет ни у кого консультанта по ИВ или толкового педиатра в этой сфере питания?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid у твоей дочурки отличный аппетит
    Ой! Поплюй!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Если вы кесарята, то направляют из-за того, что в родах был резкий перепад давления, что могло плохо повлиять на сосуды, в т.ч. в голове. Для кесарят НСГ - одно из обязательных рекомендуемых обследований.
    Нам не говорили делать. Считаю это не обязательно если нет показаний.

Сторінка 295 з 363 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті