| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российская агрессия не обязательно должна быть военной. Кремлю достаточно получения полного контроля над механизмом назначения т.н. "украинской власти". В средне и долгосрочной перспективе это неминуемо приведёт к уничтожению украинской культуры и превращению всех украинцев в безродных "россиян". Но самое главное - это затолкает нас в заведомо проигрышную социально-политическую и деградирующую в технологическом смысле цивилизацию
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мы уважаем Ваше право иметь собственную точку зрения на происходящие события в отношении других языков общения в Украине. Но мы пытаемся изложить в понятной Вам форме, что если человек общается на русском языке, это не означает, что он агент России. Мы же не отождествляете например евреев (прошу прощения что взял для примера) с государством Израиль. И когда в Днепропетровске построили самый большой Еврейский центр (в мире!!!) никто же не возмущался, что Израиль хочет "откусить" часть Украины. И если человек говорит на болгарском языке (Одесская обл.) мы не говорим, что Болгария ножи точит на Украину.
... "Русскеи идут!!!!!!!!!!!!!!" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Русский спецназ уже все видели?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Сколько вас там за одной клавой товпыться?
Не агент, но объект использованияНо мы пытаемся изложить в понятной Вам форме, что если человек общается на русском языке, это не означает, что он агент России.
Про евреев это вы нам, жыдобандеровцам, будете рассказывать? Кстати, в Днепре наверняка найдётся 10% населения, так или иначе соотносящих себе с евреями. Вы уже начали учить иврит? Так вот и зря наверное. Наши всё больше вроде на идише говорят. Или, для надёжности, введём и идиш и иврит региональными языками?Мы же не отождествляете например евреев (прошу прощения что взял для примера) с государством Израиль. И когда в Днепропетровске построили самый большой Еврейский центр (в мире!!!) никто же не возмущался, что Израиль хочет "откусить" часть Украины. И если человек говорит на болгарском языке (Одесская обл.) мы не говорим, что Болгария ножи точит на Украину.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Конечно, если вы душой и ментальностью готовы жить только "в заведомо проигрышной социально-политической и деградирующей в технологическом смысле цивилизации", то затаскивать им придётся в то болото только нас. Тех, кто со всей очевидностью видят и понимают беспросветную убогость российской цивилизацииНу вот вы, к примеру. Типический образчик таковогоможно ли тогда предположить, что украинский народ состоит из мазохистов, которые добровольно, без военной агрессии затолкают себя в заведомо проигрышную бла-бла-бла?
Извините, призывов уничтожать украинский язык я не слышал нигде. Возможно Вам приходилось встречаться с такими людьми, но поверьте это просто чем-то или кем-то обиженные люди. Говорить глупости может человек любой национальности. Ну вот, например если на Озерке Вы услышите как цыганка (простите это я для примера) скажет, что необходимо уничтожить украинский язык, то Вы же не считаете, что цыгане хотят сделать переворот и установить в Украине цыганское царство? Ведь при общении с человеком вы оцениваете его интеллектуальны уровень. И если например в дурдоме идиот скажет, что надо повесить всех бендеровцев, Вы же не считаете что в Украине происходит заговор? Возможно какой-то идиот и сказал слова которые были Вам обидны. Не предавайте значения звукам, произносимым дураками. Делайте выводы из собственных наблюдения и из того, что происходит на Ваших глазах. Вот я Вам говорю, что я абсолютно уважительно отношусь к Вам и Вашим точкам зрения, независимо от того какой Вы национальности. Я русскоязычный гражданин Украины и я,поверьте, не хочу чтобы Украина присоединялась к России. Это правда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks