Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 365 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, не могу понять - если от питания мамы не зависит жирность молока. то как жирное питание мамы может навредить поджелудочной малыша? значит, всё-таки жирность молока повышается? а если молоко у мамы просто жирное - не из-за питания - то что, это будет вредить ребёнку, что ли?!

и ещё - если мама поела продукт, от которого газики, кто-нить пробовал самой маме принять "укропную воду", ну или кто что вместо неё даёт малышу - по идее, тоже ж в молоко должно попасть?
    оо, это я так же помню себя и Альфу - когда начинала читать, то у меня недель 7-9 было, а у неё 22-25 (не помню точно)...тоже думалось - ого-го
    да я так и делала) я покупала чай с фенхелем Хумана (в баночке как хип. но хип нам не помогал..) делала как тамнаписано..помоему 2ложки на стакан..пару чайных ложечек маське, остальное сама допила и кормить сисей)) во первых молоко прибывает от него сразу..а во вторых маська лучше себя вела..видимо помагало)))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, добрый день!
    Принимайте в свои ряды! Периодически вас почитываю в свободное время, но писать все никак не получалось.
    Смотрю, многие пьют Канефрон, мне его назначили тоже (белок в ОАМ), кому-то реально помог? Так чувствую себя нормально, только давление чуть выше привычного. Вес пока почти не набрала. Вот и думаю, может ли белок быть от жары, или это действительно показатель чего-то нехорошего?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я во время беременности стала помешанной на чистоте. Я никогда грязь или песок под ногами не переносила, а сейчас крошку увижу или песчинку с туалета кота на полу и сразу за пылесос, причем в любое время суток. Муж г-рит: да что ж ты за чистоплюй такой!! У меня прям паника начинается если что-то где-то не чистое. Я вот думаю, как же я с ребенком буду за чистотой следить?! Ведь дети и чистота это часто вещи не совместимые, особенно, когда они ползать начинают, или есть сами ложкой (видела утром в передаче "семья от А до Я" как пюре по всей кухне летало).
    Искренне восхищаюсь и завидую.
    А мне пофиг
    Точнее, из-за стоящих повсюде "неадресных" шмоток вообще не хочется особо убирать... боюсь хотеть, чтобы на 11-го все же мебель привезли!!! (хотя обещали-то сразу 18-го ). Пол мою, пыль вытираю, игрушки по места - и все. Бардак неизменно сохраняется...

А каша да, летает
    у нас еще такое было - типа, развивалки (разумеется, бабушка не видела )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0097.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  74,2 КБ
ID:	863487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0586.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  44,7 КБ
ID:	863488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0074.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  78,2 КБ
ID:	863489   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0711.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  57,1 КБ
ID:	863495   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0700.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  57,9 КБ
ID:	863496  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да я так и делала) я покупала чай с фенхелем Хумана (в баночке как хип. но хип нам не помогал..) делала как тамнаписано..помоему 2ложки на стакан..пару чайных ложечек маське, остальное сама допила и кормить сисей)) во первых молоко прибывает от него сразу..а во вторых маська лучше себя вела..видимо помагало)))
    По логике, от теплого напитка молоко должно прибывать . Даже если это не Хумана

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!!!!!
    Sunset - c регистрацией!
    Cveta - овес на Озерке в травных рядах (крайний правый ряд если заходить с Чичерина).
    Olka_tim - добро пожаловать и легкой Б.!
    Молочный Хомячок - с доношенной Б.! Уже скоро! Завидую по-белому, по-молочному, по-хорошему!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Принимайте в свои ряды! Периодически вас почитываю в свободное время, но писать все никак не получалось.
    Смотрю, многие пьют Канефрон, мне его назначили тоже (белок в ОАМ), кому-то реально помог? Так чувствую себя нормально, только давление чуть выше привычного. Вес пока почти не набрала. Вот и думаю, может ли белок быть от жары, или это действительно показатель чего-то нехорошего?
    А сколько у тебя белка? У меня "следы" (но в следующий раз требуют цифры конкретные). А Канефрон назначили, когда в посеве обнаружили бактерии . Но вместе с антибиотиком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вот и думаю, может ли белок быть от жары, или это действительно показатель чего-то нехорошего?
    может некачественно сдан анализ - если выявился один раз. пересдай со всеми правилами стерильности. (хотя я сейчас регулярно пользуюсь тест-полосками для мочи на глюкозу/белок/ацетон вообще без каких-либо "правил" - на полоску помочилась и всё.
    а вообще - белок - показатель воспаления в почках, в норме появляется только в самом конце беременности
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А сколько у тебя белка? У меня "следы" (но в следующий раз требуют цифры конкретные)
    а что значит - требуют конкретные цифры??? ты что - сама его считаешь, что ли
    есть в анализах такое понятие - следы...на примере полоски - это когда полоска не полностью закрашивается в конкретный цвет, а точками/пятнышками слегка меняет оттенок

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Искренне восхищаюсь и завидую.
    А мне пофиг
    Точнее, из-за стоящих повсюде "неадресных" шмоток вообще не хочется особо убирать... боюсь хотеть, чтобы на 11-го все же мебель привезли!!! (хотя обещали-то сразу 18-го ). Пол мою, пыль вытираю, игрушки по места - и все. Бардак неизменно сохраняется...

А каша да, летает
    у нас еще такое было - типа, развивалки (разумеется, бабушка не видела )
    ха-ха волка бояться - в лес не ходить....подумаешь бардак..дете ж чемто в течении для занимать нужно...))))))))))))

Типово

у меня вчера от икры+арбузы отеки такие смешные получились - на руках и на подъемах ног . На сегодня +800. Но и икра, и арбуз закончились
    А у меня, Птичка, прикол вчера приключился. Весь день с ума по икре сходила, заказала, купила. Вечером подхожу к холодильнику и понимаю, что все! НЕ ХОЧУ! Съела с горя яблочко и спать пошла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

есть в анализах такое понятие - следы...на примере полоски - это когда полоска не полностью закрашивается в конкретный цвет, а точками/пятнышками слегка меняет оттенок
    Не, сказали передать лаборантке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

По логике, от теплого напитка молоко должно прибывать . Даже если это не Хумана
    да от любого чайка с молочком тоже неплохо))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не, сказали передать лаборантке.
    мда....расскажешь, что тебе на это ответит лаборантка и кому это надо, вообще - следы - это значит мало (меньше, чем 0,33)...и этого достаточно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у меня, Птичка, прикол вчера приключился. Весь день с ума по икре сходила, заказала, купила. Вечером подхожу к холодильнику и понимаю, что все! НЕ ХОЧУ! Съела с горя яблочко и спать пошла
    хи-хи-хи
    мне бы твои приколы
    я-то думала, что пару бутеров в день буду есть. А меня ПОРВАЛО!!! Я за всю жизнь икры меньше съела, чем за вчера . И еще на красную рыбку поглядываю.... Красного в организме не хватает (но увы, на морковку и свеклу не распространяется )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да от любого чайка с молочком тоже неплохо))))))))))))))))))
    и без молочка течь должно. любой теплый напиток так действовать должен. Но эффект плацебо никто не отменял

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мда....расскажешь, что тебе на это ответит лаборантка и кому это надо, вообще - следы - это значит мало (меньше, чем 0,33)...и этого достаточно
    вот я забыла! сегодня ж были... (но я так думаю. что определенных лабах - свои стандарты)...

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, добрый день!
    Принимайте в свои ряды!
    Привет!! ЗаходЫ!! Легкой тебе беременности!!

Типово

хи-хи-хи
    мне бы твои приколы
    я-то думала, что пару бутеров в день буду есть. А меня ПОРВАЛО!!! Я за всю жизнь икры меньше съела, чем за вчера . И еще на красную рыбку поглядываю.... Красного в организме не хватает (но увы, на морковку и свеклу не распространяется )
    Это не приколы - а сплошной перевод денег Это сколько же пеленок можно было купить!!!
    А меня на морковный сок наоборот тянет - через день отжимаю и с оливковым маслом пью. Яблочки-грушки с дачи хрумаю. Может если к вечеру не устану икру сделаю, кабачковую. От мяса и рыбы масик тошнюкает до сих пор

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это не приколы - а сплошной перевод денег Это сколько же пеленок можно было купить!!!
    А меня на морковный сок наоборот тянет - через день отжимаю и с оливковым маслом пью. Яблочки-грушки с дачи хрумаю. Может если к вечеру не устану икру сделаю, кабачковую. От мяса и рыбы масик тошнюкает до сих пор
    Везуха

Тань, а ты говорила об упражнениях для сердца. Из йоги. А парочку можно???
    Я так думаю, что у меня что-то с этим органом не то: вышла на улицу, в пот бросает, задыхаюсь, темнеет в глазах.... Через полчаса прошло, но... Стремно. ЭКГ хорошая, тахикардия нормальная для беременных - у кардиолога ко мне вопросов нет.
    Просто с жарой у меня кардио в жизни почти отсуствует. думаю. сердце забыло, как оно - работать....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ну что вы все про икру да про икру)))) я тоже хочууууу....а при ГВ можно ее есть?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Спасибо за теплый прием.)

А сколько у тебя белка? У меня "следы" (но в следующий раз требуют цифры конкретные). А Канефрон назначили, когда в посеве обнаружили бактерии . Но вместе с антибиотиком.
    Да бактерии тоже есть, но я так поняла, из-за белка в первую очередь назначили. Сколько пока не знаю, врач вечером позвонила, сказала и то и то обнаружено, нужно пить. Вот уже начала.

может некачественно сдан анализ - если выявился один раз. пересдай со всеми правилами стерильности. (хотя я сейчас регулярно пользуюсь тест-полосками для мочи на глюкозу/белок/ацетон вообще без каких-либо "правил" - на полоску помочилась и всё.
    а вообще - белок - показатель воспаления в почках, в норме появляется только в самом конце беременности
    анализ уже отвезла, и на стерильность, и оам. вот после выходных узнаю, что там да как.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 320 з 365 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті