| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки не найду кто то рассказывал как боороться с отеками..
что то я совсем не могу себя привести в порядок..уже неделю отекшая хожу... и не спадают отеки на ногах...канефрон пью - бестолку пока..уже вторую пачку допиваю...
Молочный Хомячёк, с доношенной беременностью!!!
Девочки, спасибо большоеА в отчет я до сих пор дополнения по мелочи вношу, потом сохраню, чтоб до следующих родов не забыть что к чему
Да вот уже 14 дней![]()
У нас градусника нет, но гуляли с 9-30 и вот только вернулись. Сдали мой очередной посев, погоняли голубей, на завтра записались на тестирование в Биг Бэн. Но мой огранизм был в шоке, когда его утром вывели гулять!!! Полчаса пытался рухнуть в обморок, несмотря на изумительную погоду. А потом каааак рузгулялси
А ночь какая чудная! (невзирая на то, что вчера у меня утро прошло в пожирании красной икры, а вечер - арбуза... куммулятивный эффект непревзойденный) Утром все проспали примерно на полчаса
Эх, плохо быть толстой. Все ожидают, что я уже вот-вот рожу... в лаборатории меня уже знают, интересуются самочувствием, кого ждем, как назовем
. Малому анализ на яйца глист просто так написали (т.к. мы недавно сдавали гораздо более информативный анализ и все хорошо - согласилась с чистой совестью
)
Вот я уже писала. Мне невролог лично сказала, что от отеков Канефрон почти не помогает (но почкам от него хорошо), а Хофитол в жару от отеков принимать надо. У меня в назначении оба препарата, но на время жары, именно из-за отеков - оставили только Хофитол. А с осени - оба сразу. И обязательно пить ЧИСТУЮ воду. Не чай, не сок, не компот, а воду.
та ну перестань, вес тут не причем.Я не толстая, а меня уже тоже задолбали, вчера ездила на встречу по работе, так моя собеседница, когда узнала, что мне еще 2-2,5 месяца так удивилась,
г-рит: я думала тебе уже вот-вот!! Даже сеструня моя вчера г-рит: это ж тебе в сентябре?? Мы на море хотим поехать, но чтоб до твоих родов вернуться!
Я уже устала всем отвечать, что рожать мне в октябре, и не раньше!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks