Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 363 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оля, Мышоид, Полиночка такая умница! Настоящая девушка растет - совсем манюня, а уже такая болтушка!

Все-таки это ты была в прошлую пятницу по дороге к карьеру! А я смотрела-смотрела, но так и не опознала точно... Теперь буду ориентироваться на ваш красный Марс!
    Кать я тоже потом поняла что это была ты! Протормозила. С крещением Вас!!!

Девочки а как поменять ник? Тоесть не поменять а изменить несколько букв? А то все пишут что я мичоид, а я то мышойд!

Дописів
    2 731

Типово

приветы!
    Орхидею с 5 мес!!!!!

PinUp с КРЕСТИНАМИ!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем привет! Мы вот вернулись с прогулки, погода-чудо, правда ветренно!

Орхидея_ - Катеньку с 5-ю месяцами!!!

деревья все на месте?))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    PinUp, с крещением!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    ПинАп, с крестинами!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Катя пин ап с крещением вас!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кать я тоже потом поняла что это была ты! Протормозила. С крещением Вас!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    PinUp с КРЕСТИНАМИ!!!
    Спасибо, девочки!

Ушли мы гулять, пока еще не такое пекло и искать банки для варенья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем приветы!
    Катюшу Орхидеевну в 5-й!!!
    ПинАп с кристинами вас растите здоровенькими!

Оля МыШоид (для меня ты мичоид) отчет просто супер, Поличка молодец такая умница и красавица растет, вся в маму)))
    А мы вчера перегр****и кроватку (убрали балдахин разгребли игрушки в ящике) и нашли сосочку и как мило мы ее уплетаем да еще и глазки от удовольствия прикрываем(наверное десенки чешет) потом берет в ручку и туда сюда разными боками ее, вообщем смешной)) а еще наш Бодуля стал ручки складывать когда ему ладушки говориш и баран дук делает)))
    Девочки что еще можно делать из развивашек в нашем возрасте поделитесь плиз!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а как поменять ник? Тоесть не поменять а изменить несколько букв? А то все пишут что я мичоид, а я то мышойд!
    Это админу нужно писать!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки что еще можно делать из развивашек в нашем возрасте поделитесь плиз!
    Сороку-ворону(на ручках), куй-куй чобиток(на ножках), например!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть фитбол? сдайте мне в аренду на 10 дней, плиииз!!!!!!!!
    у меня есть, окружность 128см.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а мы, блин, научились на живот переворачиваться, с 4 утра оттачиваем мастерство, руку из-под себя вытаскивать через раз еще получается, кряхтит и сопит на всю комнату, и сна ни в одном глазу еще во время кормлений стал поворачиваться на бок и свободной рукой мне по лицу шарить, то в нос палец сунет, то в рот кулак, по щекам ляпает, за волосы хватает
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а мы, блин, научились на живот переворачиваться, с 4 утра оттачиваем мастерство, руку из-под себя вытаскивать через раз еще получается, кряхтит и сопит на всю комнату, и сна ни в одном глазу еще во время кормлений стал поворачиваться на бок и свободной рукой мне по лицу шарить, то в нос палец сунет, то в рот кулак, по щекам ляпает, за волосы хватает
    скоро он поймет как "чудесно" тыкать пальчиком в глазик))))
    с переворотиками вас,

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    деревья все на месте?))

Ой, это капец. Возле ДК упала с корнем 10-м елка, через пару домов от нас на дом упал огромный тополь. Корень у него как ствол среднего дерева. 3 стояка двух подъездов пострадали-выбило много окон, повырывало сайдинг, на 5-х этажах крышу погнуло. Это не считая поваленых небольших деревьев. Капец!!! А у вас там как?

Дописів
    10 650

Типово

А мы едим теперь исключительно стоя раком.Особым шиком считается при этом залезть еще и на живот маме и есть с двух сисей поочередно))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 683

Типово

С переворотиками!
    Мой во время еды старательно засовывает руками сисю себе в рот

Дописів
    1 616

Типово

Пишу маленькие отчет правда чуток с задержкой но все же!
    Весит София у нас сейчас 7 кг.300грамм рост 67см. Вообщем набрали мы 1 кг. и выросли на 3 см.
    Пытается сидеть, ползает рачком на зад, переворачивается с бока на бок на спинку и животик! Вовсю что то на своем щебечет, а когда видеть нашу кошечку то очень громко хохочет!!!
    С 13 августа идем на массаж!
    Это нам папа вчера привез арбуз
    Простите что голые оооочень жарко!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0975.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  59,7 КБ
ID:	863460  

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Ой, это капец. Возле ДК упала с корнем 10-м елка, через пару домов от нас на дом упал огромный тополь. Корень у него как ствол среднего дерева. 3 стояка двух подъездов пострадали-выбило много окон, повырывало сайдинг, на 5-х этажах крышу погнуло. Это не считая поваленых небольших деревьев. Капец!!! А у вас там как?
    Ничего себе! Мы совсем рядом от вас, но у нас вчера особо дождя и не было, покапало трошки и фсе! Мы гулять выходили в 19.00 так асфальт уже сухой был!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мы едим теперь исключительно стоя раком.Особым шиком считается при этом залезть еще и на живот маме и есть с двух сисей поочередно))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

))))))))))))))) ох и маленькая ржака)))

как мне это знакомо))))), а сегодня, толи я не проснулась на его зов, чтобы с живота перевернуть, то ли не звал вовсе, в общем подхожу к кроватке а он на животике дрыхнет!!!!

Дописів
    1 616

Типово

Поздравляем с новыми умениями, потом еще и поползет, будешь только успевать ловить!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

cс переворотиками!!!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ничего себе! Мы совсем рядом от вас, но у нас вчера особо дождя и не было, покапало трошки и фсе! Мы гулять выходили в 19.00 так асфальт уже сухой был!
    Это было с 16-00 до 17-00. Дождь сильный был с порывами ветрами в 3 захода. Лило так, что из окон не было видно малосемейку, стоящую в 50м. А гром. с закрытыми окнами мася аж передергивалась от перепуга. Молнии светили так, что с закрытыми жалюзями светло ставало в комнате. в 19-00 мы гуляли тоже, все осматривали.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я ваш фанат)))))))))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    скоро он поймет как "чудесно" тыкать пальчиком в глазик))))
    с переворотиками вас,
    спасибо, уже в резком кульбите летели с дивана

PinUp, с крестинами!)

michoid, отчет отличный! (да, что читается Мышойд догадаться сложновато )

Спасибо, девушки))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо)Пошла изучать!!

Сторінка 293 з 363 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті