Добрый вечер! Можно отдельно заказать 3л + 3л гречишного меда. Спасибо! Кстати, я видела сообщение о скидке, можно и мне скидочку, всеже 6 литров? И сотрудница приедет ко мне на пробу, думаю еще 3л закажем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Можно отдельно заказать 3л + 3л гречишного меда. Спасибо! Кстати, я видела сообщение о скидке, можно и мне скидочку, всеже 6 литров? И сотрудница приедет ко мне на пробу, думаю еще 3л закажем.
Востаннє редагував Ла-ра: 08.08.2012 о 21:28
Доброе утро! Можно заказать 1 л гречишного? Если самовывозом, то откуда и когда можно будет забрать?
Спасибо! Телефон кидаю в ЛС
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ: 3 литра липового и 3 литра гречишного. Лучше самовывозом в районе Рабочей/Кедрина. Банки привезу. Когда забирать - маякните. тел. - в ЛС.
Лена, здравствуйте. Хотелось бы гречишного меда 1 литр. Я вам как раз отдам банку за липовый. Анна
Здравствуйте! Мне 3 литра гречишного, пожалуйста. Воронцовка. Тел. в ЛС.
Неба всегда больше, чем грязи.
Записала. Если будет развоз в Вашу сторону в воскресенье перезвоним. Самовывоз пр. Кирова , ул Рабочая.
Я Вам в лс. написала контакты мужа. Перезвонте ему , договоритесь. Вы писали о политровых баночках... у нас нет такого обьёма. Если будете ехать приготовьте с собой. Предварительно хорошо обработав их.
давайте тогда по 1 л баночке липового и гречишного, раз нет поллитровых.
066 216 39 02 067 634 03 67 Елена
так и не поняла когда и куда подходить - нахожусь в центре угол Комсомольская - Серова
Добра и удачи!
3 литра гречаного и 1 л. липового как заказать и приобрести?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Что то не звонит никто по поводу меда...![]()
Лена, спасибо Вам и Вашему мужу за мед и доставку!!!))
Неба всегда больше, чем грязи.
Девочки, не обижайтесь. Если сегодня муж не позвонил, не приехал ,по одной из причин. Первая - не хватило разлитого и приготовленного мёда. А вторая- не было компании в Ваш район. В течении недели всем перезвонит. распределит по развозу.
П.С. пишу ещё раз , если нужен мёд срочно и если заказ меньше 3-х литров самовывоз в пр.Кирова или рабочая( Кедрина , дорожная больница)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks