Всем участники бесподобны! Победительница - вне конкуренции!Ир, а я ж тебе говорила
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю победителей!
Машунька - супер!
Все детки - очаровашки.
Спасибо всем, кто голосовал за нас! Моя бусинка была в финале под номером 40 "Девочка с вишенками"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю победителей! детки прекрасны!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Олтичные фото с очровательными детками!
Много было достойных фоток первой пятрки, очень сложно было делать выбор!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки спасибо всем! мы очень рады что вам понравился конкурс!
Финалисты пожалуйста не задерживайте с ответами по призам!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сейчас жду ответ от Юляша27 и Nat@li, у кого есть связь с девочками, поторопите их пожалуйста!
хороший вопрос, сейчас всем объясню, а то у меня уже личка забивается от вопросов)))
Девочки распределение призов идет с первого места и далее, я жду ответы от девочек, потом спрашиваю в личку у следующих какие призы они хотят и так до последнего места. Всем нужно ждать пока я напишу в личку! Если девочки не будут сильно задерживать с ответами, то надеюсь это не затянется на несколько дней..
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Все детки просто очаровашки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks