Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 265 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    рекомендую сначала в Спортмастере померить, т.к. они большемерят, а уже со Сьерры заказать, через посредника естественно, их там много, выбирайте.
    Заказы с иностранных сайтов
    благодарю Вас за информацию!!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Аля, у меня есть в СП
    Это фирменные Англицкие жучки
    Есть отдельно есть с лабиринтами.
    Жуки
    О, пошла поизучаю))

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    спасибо Вам огромное! буду разбираться. еще никогда не покупала с иностр сайтов. не очень поняла, что такое купон и как им воспользоваться.
    Купон это код на определенную скидку, который время от времени рассылается всем подписчикам сайта)) Скидка может быть чуть больше или меньше)) это уже надо отслеживать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, подскажите, пожалуйста, кто заказывает HM английский?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ой, туплю...)))
    здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281485

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post18017525

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А вот как раз ту же коламбию больше к деми отнести можно, чем к зиме, например, типа такого! Они больше на холодную осень и можно на теплую зиму!
    ой, какая классная цена! а я все смотрю на них, мне выдает $ 68,95 или это из-за размеров...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ой, какая классная цена! а я все смотрю на них, мне выдает $ 68,95 или это из-за размеров...
    Он вам может выйти долларов 30, а может и еще меньше! Смотря какой купончик можно к нему применить! В какой-то из дней был на него купон, что он выходил вообще 16,99 Ну плюс еще комиссия девочек, которые заказывают+вес по факту, но все равно цена смешная! Их потом на форумах (уже весь кидстаф завален) из наличия девочки по 600-700 грн. продают! Ну и, конечно, смотря какой р-р, по этой ссылке они только до 18М, а они есть по другой ссылке больших размеров, там немного дороже выйдет!

Дописів
    10 019

Типово

Да, где-то от +10 и ниже, можно до -5 примерно! Деми и носят при такой температуре! А выше 10 и особенно ближе к 20, демикомбез не нужен, будет жарко! На такую погоду годяться джинсики(под них колготки), джинсовые комбезы (можно на флисе) и курточка либо утепленная ветровочка и под нее свитерок!
    о,спасибо большое!! а то я не то выбираю получается))
    получается нужна какая-то курточка, потом демик, а потом зимний комбез, да?
    Он вам может выйти долларов 30, а может и еще меньше! Смотря какой купончик можно к нему применить! В какой-то из дней был на него купон, что он выходил вообще 16,99 Ну плюс еще комиссия девочек, которые заказывают+вес по факту, но все равно цена смешная! Их потом на форумах (уже весь кидстаф завален) из наличия девочки по 600-700 грн. продают! Ну и, конечно, смотря какой р-р, по этой ссылке они только до 18М, а они есть по другой ссылке больших размеров, там немного дороже выйдет!
    так еще меньше цена?? а я думала 39,95дол. Ух ты!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    о,спасибо большое!! а то я не то выбираю получается))
    получается нужна какая-то курточка, потом демик, а потом зимний комбез, да?

так еще меньше цена?? а я думала 39,95дол. Ух ты!
    я вчера в какой-то теме по купону зашла-показывает 29 у.е.

Дописів
    1 923

Типово

Да, я ищу именно деми - деми))) не теплая зима. А скорее нормальная весна))))
    тоже искала ветровку или слегка утепленную курточку, звонила в антошку (по такой жаре ехать просто так совсем не хотелось) сказали, что у них были супер скидки и народ все разобрал и что не факт, что они реймой будут еще заниматься, возможно останется только лене.
    А когда обычно хорошие скидки на ветровки?

да я когда то на себя меряла коламбию в спортмастере, очень парко было.... решила, что ветровка должна быть с мембраной по возможности. Тогда ее можно натянуть и когда на улице тепло

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, может, нужно кому-нибудь - ТСМ дешево в связи с закрытием магазина. Мне приглашение пришло, а у нас уже есть деми. http://www.kidstaff.com.ua/tema-2805611.html#bottom

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я вчера в какой-то теме по купону зашла-показывает 29 у.е.
    а как заходить по купону? это надо какой-то пароль куда-то вводить?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вот и мне бы мастеркласс по заказам с ин сайтов. Самой заказывать невыгодно или заморочливо? Цена считается сайт+ перевозка(цена за вес?)+процент посреднику? купоны есть у посредника и она их использует? КАкие еще нюансы. СПасибо

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, может, нужно кому-нибудь - ТСМ дешево в связи с закрытием магазина. Мне приглашение пришло, а у нас уже есть деми. http://www.kidstaff.com.ua/tema-2805611.html#bottom
    эх, если бы еще размер пбольше был

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот и мне бы мастеркласс по заказам с ин сайтов. Самой заказывать невыгодно или заморочливо? Цена считается сайт+ перевозка(цена за вес?)+процент посреднику? купоны есть у посредника и она их использует? КАкие еще нюансы. СПасибо
    самой заказывать заморочливо и много времени найти что то нужное, да еще и с нужной скидкой, но зато получаешь то, что искала, а не из того, что есть
    многие сейчас говорят что % 15 - 20, но в итоге, если идет скидка на сайт - 20% берут по цене сайта. Т.е. типа 0%, это менее выгодно
    обычная формула, что бы посчитать цену в итоге .
    цена сайта 10 дол
    услуги 15 %
    вес 1 кг
    шип 2 дол (есть не всегда)
    10 дол (цена сайта) * 1,15 (% услуги) + 2 дол (шип) + 1 * 10 ( 1 кг на 10 дол - цена за вес) = цена в дол

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Самой заказать и не получиться,там карт на оплату нужна специальная,да и пересылка дорого выйдет...вообщем,зайдите в ветку форума-заказы с ин.сайтов,посмотрите в заглавии темы кто из посредников сегодня выкупает сиерру и с каким купоном (с какой скидкой),ну а дальше в первом сообщение темы есть бланк или форма заказа-его заполните-ссылку на тоовар,цена,ваши данные и посредник для вас выкупит товар.
    цену считают так
    цена сайта (по купону)+ процент посредника (15-20%,у кого как)+ шип (пару долларов,доставка по америке)+по приходу вещей оплата за вес 10 долл за кг (комбез где то на 8-12 долл потенет)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Просто_Оля

каждый посредник у себя в теме выкладывает купоны на скидку, например

картинка кликабельная, вы по ней идете на сайт и там видите разные товары, на которые по этому купону в этот день есть скидка. Нажимаете на кнопку view coupon видите цену по этому купону(конкретно по этому купону скидка многоуровневая и зависит от суммы общего заказа - чем она больше,тем сумма больше).
    В цену входит комиссия организатора от 10 до 20%%(в которую входит комиссия американскому посреднику,оплата денежных транзакций и разные другие мелкие расходы)+шип (доставка по Америке, который делится на всех, часто она бывает бесплатная, но на сиерре обычно плавающий шип, на каждого примерно выходит по 3-5 долларов)+доставка в Украину (исходя из расчета 10 долларов за 1 кг)

надеюсь понятно оъяснила

Самой заказывать можно, конкретно Сиерра и наши карты принимает и в Украину шлет, но доставка там получается дорогая очень, выгоднее кооперироваться)) ну и есть ньюансы, конечно))
    Востаннє редагував AlivKa: 09.08.2012 о 12:10
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 019

Типово

а они дышащие? а то смущает "прорезиненный верхний слой".
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    каждый посредник у себя в теме выкладывает купоны на скидку, например

картинка кликабельная, вы по ней идете на сайт и там видите разные товары, на которые по этому купону в этот день есть скидка. Нажимаете на кнопку view coupon видите цену по этому купону(конкретно по этому купону скидка многоуровневая и зависит от суммы общего заказа - чем она больше,тем сумма больше).
    В цену входит комиссия организатора от 10 до 20%%(в которую входит комиссия американскому посреднику,оплата денежных транзакций и разные другие мелкие расходы)+шип (доставка по Америке, который делится на всех, часто она бывает бесплатная, но на сиерре обычно плавающий шип, на каждого примерно выходит по 3-5 долларов)+доставка в Украину (исходя из расчета 10 долларов за 1 кг)

надеюсь понятно оъяснила
    да спасибо! я с ин.сайтов заказывала уже не раз, но вот с купонами не сталкивалась как-то))

Дописів
    10 109

Типово

ВОТцена еще лучше

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки ну посоветуйте где можно не дорого купить зимний комбез? Я имею ввиду магазины, потому что покупать такое не глядя боюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ВОТцена еще лучше
    Да, цены действительно приятные)) Хоть бери да ещё покупай один комплект

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки ну посоветуйте где можно не дорого купить зимний комбез? Я имею ввиду магазины, потому что покупать такое не глядя боюсь.
    Сейчас ещё и осени толком в магазинах нет(((
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Сторінка 51 з 265 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті