Очень поздравляем всех победителей - особенно красавишну Милашу!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень поздравляем всех победителей - особенно красавишну Милашу!!!!![]()
Ааачуметь! 1е место! Я в обмороке)
Всем-всем огромное спасибо!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Поздравляю победителей!Первое место покорило с первого тура
Было приятно оказаться в компании финалистов - большое спасибо всем, кто голосовал за Аринкины фотки!
Spoiler:
Я тоже как-то забыла, что фотки потом удалят, одна из фоток помимо очаровательной улыбки поразила качеством снимка, мальчик-блондинчик - теперь хочу такой фотоаппарат - только не знаю у кого спрашиватьЕщё очень понравилась чёрно-белая фотка девочки постарше - очень красивая. В финале оказалось много фоток, за которые наша семья голосовала с самого начала, потом мне на всех не хватало баллов
Наверное ещё что-то б сказала/спросила, но просматривала фотки с моря, теперь не вспомню уже... было приятно видеть знакомую компашку среди финалистов
.
П.С. Лиля, напишу такпыталась мужа в первом туре привлечь к голосованию - на море хоть смогла со "своими глупостями" поприставать, так запомнилось, что сказал голосовать за все Лесины фотки))) благо было 40 номеров
сказал такой же шилопоп как и наша, надо поддержать
.
Востаннє редагував luckymary: 09.08.2012 о 08:51
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував tanusha81: 09.08.2012 о 09:45
Поздравляю победителей, все детки очаровательные!!! Машуня заслужила победу!
все детки красивые, Лизе скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks