Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 482 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

хорошо саша чаленко свидомых потроллил

Спасибо, Виктор Фёдорович, спасибо! ) Видите, ничего страшного не произошло, а вы боялись, что свидомиты и нацики устроят заворуху. Теперь, Виктор Фёдорович, вы можете спокойно придать русскому языку государственный статус; законодательно инициировать переход к федерализации; затем новые федеральные земли Центральной и Юго-Восточной Украины выступаю с инициативой об образовании нового государства Малороссии и Новороссии, куда не входит Западная Украина; меняются флаг, герб, гимн, у украинской мовы вообще забирается государственный статус; принимается закон о запрете пропаганды украинского национализма, а потом новое государство присоединяется к Таможенному союзу и будущему Русско-Евразийском союзу, принимается закон о двойном гражданстве.

И поверьте, реакция общества будет такой же, какой была на законопроект Колесниченко-Кивалова, т.е. никакой. А главное – вы спокойно царствуете до 2020 года. Спасибо!
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...5102a9/page_4/

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а нафуй его задовольнять... хай пышается победой в конотопской битве
    Викт, завтра куплю УК с Законом, съешь его, если в течении года внесут изменения нивелирующее дибилизм?)))
    Прям праздник ботов, ущемленных и нуждающихся)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Викт, завтра куплю УК с Законом, съешь его, если в течении года внесут изменения нивелирующее дибилизм?)))
    Прям праздник ботов, ущемленных и нуждающихся)))
    спасибо, неголоден... вноси поправки на здоровье... истерить токо нахрена если так просто вопрос решается

Дописів
    24 545

Типово

та ну... я обычный гастер... бабло несколько лет зарабатывал в земле обетованной... но разговорный знаю... так как это позволило найти более лучшую работу
    это к вопросу о том, что когда язык нужен его учишь... а когда он нахрен, как мова не нужен то и стимула нет
    Звідки висновок – якби в нас справді було щось хоч трошки схоже на насильницьку українізацію, vict би її моментально вивчив і не скаржився на умови.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Globus
    Guest

Типово

спасибо, неголоден... вноси поправки на здоровье... истерить токо нахрена если так просто вопрос решается
    Так истерика у тебя (он как возбудился)), даже Спокойный относительно спокоен)))
    Ну нет, так нет))) проголодаешся - обращайся (буду хранить год два УК для тебя - первый и с изменениями), зима с весной жесткими будут, электорату тока языком и придется питаться)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звідки висновок – якби в нас справді було щось хоч трошки схоже на насильницьку українізацію, vict би її моментально вивчив і не скаржився на умови.
    немного не так... если бы я с этого имел меркантильный интерес...
    да и учить то зачем... советские учителя честно свой хлеб ели... так освежить в памяти слегка

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Так истерика у тебя (он как возбудился)), даже Спокойный относительно спокоен)))
    Ну нет, так нет))) проголодаешся - обращайся (буду хранить год два УК для тебя - первый и с изменениями), зима с весной жесткими будут, электорату тока языком и придется питаться)))
    Глобус все будет хорошо..Стрелочный завод без работы оставите..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ты шо серьезно веришь в эту комиссию януковича... самый лучший способ заболтать любое дело это создать комиссию

Дописів
    24 545

Типово

если бы я с этого имел меркантильный интерес...
    Про що і мова. Відсутність будь яких примусових і навіть заохочувальних апаратів і дозволяє кричати українофобам про «насильницьке насаджування».
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Globus
    Guest

Типово

ты шо серьезно веришь в эту комиссию януковича... самый лучший способ заболтать любое дело это создать комиссию
    Янукович не стал бы так явно сливаться (в обмен на что то) России раньше чем за год до выборов (тем более как его развели в Харькове). Его реально поставили раком (выбора особо нет, подписать, ветировать), оба варианта минусовые. Что будет дальше будем смотреть - вариантов масса ВАСУ (куда уже подала оппозиция), КС (куда обратится Литвин), изменения внесенные КМУ и т.д. Глубокие у меня сомнения по поводу отсутствия изменений и работы данного Закона в первозданном виде

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Про що і мова. Відсутність будь яких примусових і навіть заохочувальних апаратів і дозволяє кричати українофобам про «насильницьке насаджування».
    да абсолютное равноправие сделать и забыть проблему... и не впадать в панику если какой то язык будет проигрывать... типа зныкнэ мова, зныкнэ нация... это нормальный естественный процесс конкурентности...

Дописів
    24 545

Типово

да абсолютное равноправие сделать и забыть проблему... и не впадать в панику если какой то язык будет проигрывать... типа зныкнэ мова, зныкнэ нация... это нормальный естественный процесс конкурентности...
    Одна мова має тільки власні ресурси, інша – величезні субсидії з-за кордону, що переважають усі національні ресурси.
    Ви не бачите в цьому « проблеми», а інші не хочуть срати на могили своїх батьків.

В цьому і проблема – українцям немає більше куди подітися, окрім як України. Вам широти безмежні, від Петербурга до Камчатки. Звідки і приїхали.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Янукович не стал бы так явно сливаться (в обмен на что то) России раньше чем за год до выборов (тем более как его развели в Харькове). Его реально поставили раком (выбора особо нет, подписать, ветировать), оба варианта минусовые. Что будет дальше будем смотреть - вариантов масса ВАСУ (куда уже подала оппозиция), КС (куда обратится Литвин), изменения внесенные КМУ и т.д. Глубокие у меня сомнения по поводу отсутствия изменений и работы данного Закона в первозданном виде
    та да... вариантов масса
    кстати когда купишь тот сборник законов, шо грозился, то не забудь в нем почитать кто имеет право обращаться в конституционный суд... литвин там пролетает

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Одна мова має тільки власні ресурси, інша – величезні субсидії з-за кордону, що переважають усі національні ресурси.
    Ви не бачите в цьому « проблеми», а інші не хочуть срати на могили своїх батьків.

В цьому і проблема – українцям немає більше куди подітися, окрім як України. Вам широти безмежні, від Петербурга до Камчатки. Звідки і приїхали.
    Дык как розмовляли во Львовской так и будут..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 409

Типово

вот я хочу Вас успокоить. смотрите: канал нат-гео на украинский дублировали! а всегда ж было по-русски.
    ну? видите как хорошо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

эта проблема мне понятна... но раз так получилось, что страна сшита из совершенно разных кусков, то тем более нужно быть очень деликатным в этих вопросах... и сделать выбор в конце концов... что для нас в приоритете... если единство страны, то значит нужно жертвовать мовой... если мова, то значит жертвовать страной
    без жертв не обойдешься по любому... задача их минимизировать
    или продолжать ту же линию "восстановления исторической справедливости и возвращения к истокам"... но я в успех не верю... слишком много противодействующих векторов как внутри страны так и за её пределами

Дописів
    24 545

Типово

эта проблема мне понятна... но раз так получилось, что страна сшита из совершенно разных кусков, то тем более нужно быть очень деликатным в этих вопросах... и сделать выбор в конце концов... что для нас в приоритете... если единство страны, то значит нужно жертвовать мовой... если мова, то значит жертвовать страной
    или продолжать ту же линию "восстановления исторической справедливости и возвращения к истокам"... но я в успех не верю... слишком много противодействующих векторов как внутри страны так и за её пределами
    З чого ви вирішили що ваша українофобія загальна для усієї східної України, та ще й разом з Дніпропетровськом?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

З чого ви вирішили що ваша українофобія загальна для усієї східної України, та ще й разом з Дніпропетровськом?
    любитель вы ярлыки навешивать
    при чем тут украинофобия и есть ли она ваще... вроде не обо мне речь шла... я высказал свою точку зрения... любой имеет право её оспорить... на абсолютную истину не претендую

Дописів
    7 619

Типово

Совершенно с Вами согласен. Абсолютно готов поддержать каждое Ваше слово. К сожалению, многие здесь не могут понять словосочетание "русскоязычный украинец". Почему то негра, негром назвать стесняются, а называют "афроукраинец". А русскоязычный гражданин Украины, который создавал эту страну и честно внес свою лепту в ее процветание, простите если кого-то обижу, - "кацап". Самое смешное, до истерики смешное то, что в России русскоязычный гражданин Украины не "русский", а "хохол". Я думаю, что со временем пещерный национализм должен сойти на нет, иначе Вы правильно заметили - общество распадется на кучку земель, и "без жертв не обойдемся..."

Дописів
    7 619

Типово

любитель вы ярлыки навешивать
    при чем тут украинофобия и есть ли она ваще... вроде не обо мне речь шла... я высказал свою точку зрения... любой имеет право её оспорить... на абсолютную истину не претендую
    Простите его. просто человек, скорее всего, воспитан в духе " есть две точки зрения: моя и неправильная". Надо иметь мужество и порядочность, чтобы признавать, что любой человек имеет право на свою точку зрения, пускай она и будет кардинально отличной от моей. На первый взгляд это очень просто. Очень просто. Но это сложно. Эта тонкая линия и отделяет свободно мыслящего человека от мысленно нищего индивидуума.

Сторінка 384 з 482 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті