| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=gmsalex;18015532]Откуда инфа? Отсюда: http://podrobnosti.ua/power/2012/08/08/851491.html
[QUOTE=Globus;18017380]Могу предложить еще http://www.kommersant.ua/doc/1997881. Или этот источник тоже не заслуживает доверия?
Извините за назойливость, разрешите поинтересоваться у знающего человека: А вот сели США решили бы слить Юлю (не говорю о том , зачем это им надо) из этого дела можно было бы что-то вымутить. В смысле поменять коня на переправе. Ну чтобы снять Юлю, а кого другого поставить. И так чтобы обставить, что Юля сама во всем виновата. Или это дело так повернуть нельзя? Извените если отвлекаю глупыми вопросами.
Где ее деньги и как до них добраться, думаю, они прекрасно знают. Лишить ее ресурса они могут в две секунды придумав доп мероприятия в рамках Пашиного дела (раз это не происходит, значит материалы находятся в очень ограниченном доступе). Снимать нестабильность и один из главных аргументов не признания выборов, им не выгодно при любом раскладе (даже при Кличко ставленнике). Причина неконкретной реакции БД на события в Украине - Обама не стратег, а тактик (чувак занимается внутренним популизмом, падение влияния США в мире за время его правления - очевидно). Это так ИМХО на вскидку и вскользь.
Зы. Не надо извиняться за свое эмоциональное прибывание на форуме - дурной тон))))
Я о классах скорых могу разве что в википедии посмотреть и журналистов почитать. И мне непонятно почему 1000 штук от юли это преступление а 216 штук от азарова это подвиг. И на тех и на тех будут ездить врачи с зелёнкой клизьмой и аналгином.
А по спецификации тоже не вижу больших отличий рено от пежо
И всё таки там что то НЕЧИСТО
Повторяю. Посмотри сюжет на ютубе.
Он как раз про это.
Но там ты увидишь разницу между полностью оснащенной скорой и обычным опелем по завышенной цене.
Конкретно - 1 мин 30 сек кадры внутренностей.
70 машин из тех которые "пылились и продавались налево и направо" вроде в июле были переданы в Днепр.
Ну а тупые журналюги наши очередной "заговор".
Ну прям не женщина а монстр Ещё одно дело
Таке б "усердіє" та на боротьбу с бандюганами.
Брюссель продолжает разочаровываться «плохими неожиданностями» Кузьмина
В Брюсселе считают, что заявления о новых обвинениях экс-премьера Украины Юлии Тимошенко выглядят как предрешающие результаты будущих судебных процессов.
«Это всегда очень плохая неожиданность и разочарование, когда представители украинского государства, включая Генеральную прокуратуру, делают публичные заявления, которые выглядят как предрешающие результаты предстоящих судебных процессов», – заявил агентству «Интерфакс-Украина» в четверг в Брюсселе пресс-секретарь европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле Питер Стано.
Как сообщалось, в четверг первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у Генеральной прокуратуры Украины достаточно оснований для предъявления экс-премьеру Украины Ю.Тимошенко обвинений в причастности к убийству депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.
11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) анонсировал публичные слушания по жалобе Ю. Тимошенко в отношении ее заключения под стражу на 28 августа. После открытой части слушаний суд продолжит работу в закрытом режиме. Решение будет вынесено на более позднем этапе.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks