Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 261 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Мы в первую волну прошли на специальность мечты, но на заочное. Отнесли туда оригиналы. На дневную форму обучения не проходим.
    На дневную форму проходим в третью волну, но на другую специальность. Направление родственное, но это не совсем то. Думаем отказаться и остаться на заочном.
    Что скажете? Я не училась на заочном. Слишком ли много минусов в заочном обучении? Неужели совсем никаких знаний не будет? Как там вообще построен процесс обучения? Студентам вообще ничего не рассказывают?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    как можно предложить детей в другой вуз при закрытом наборе документов? отбрехаться не получиться - уголовное дело... - возникают сомнения что имеете отношение к приемным комисиям ...
    вот тут вы лжете - данные про оригиналы обновляются каждый вечер на сайте ДНУ
    рано подумала про вас добре...
    вірити вам не маю найменших підстав. і якщо ви про оцей сайт, то одне з двох - або ви і є брехун, або у вас права рука не знає, що робить ліва
    на ключове питання так і не відповіли - рекомендуєте вдвічі більше ніж бюджетних місць (реальних) чи ні? готуєте 2-3 тисячам дітей "сюрприз" у вигляді пропозиції конракту або "кругом-марш" чи ні?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    на ключове питання так і не відповіли - рекомендуєте вдвічі більше ніж бюджетних місць (реальних) чи ні? готуєте 2-3 тисячам дітей "сюрприз" у вигляді пропозиції конракту або "кругом-марш" чи ні?
    Ірчик, да, в списке перечислены все претенденты, зелёным цветом ничего не выделено, но вверху таблицы указано количество вакантных бюджетных мест.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Мы в первую волну прошли на специальность мечты, но на заочное. Отнесли туда оригиналы. На дневную форму обучения не проходим.
    На дневную форму проходим в третью волну, но на другую специальность. Направление родственное, но это не совсем то. Думаем отказаться и остаться на заочном.
    Что скажете? Я не училась на заочном. Слишком ли много минусов в заочном обучении? Неужели совсем никаких знаний не будет? Как там вообще построен процесс обучения? Студентам вообще ничего не рассказывают?
    А на специальность мечты что,совсем шансов попасть нет? Неужели все места заполнены-ведь баллы то высокие,если в третью волну попадаете?
    Процесс обучения на заочном-начитка,часов достаточно,вот только ходят не очень,ко второму семестру на лекции хорошо если 1/3 потока приходила. Затем выдается задание на семестр-контрольная,в течение семестра-выполняется,защищается и допускаются к экзамену. Это в идеале...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Процесс обучения на заочном-начитка,часов достаточно,вот только ходят не очень,ко второму семестру на лекции хорошо если 1/3 потока приходила. Затем выдается задание на семестр-контрольная,в течение семестра-выполняется,защищается и допускаются к экзамену. Это в идеале...
    Им всё таки читают какие то лекции? Или просто говорят, по каким книгам дома учиться? И если что-то рассказывают, то сколько дней? А прогульщиков что, никак не наказывают?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Не могу зайти на сайты некоторых вузов,у меня на сайте металла и горки глючит комп.,но знакомая сказала,что в металле дали объявление: прием документов до 12-00 10.08. Проверьте кто-нибудь,пожалуйста!
    В универе сказали до 18.00 10.08 прием будет. Металл тоже не могу открыть (((
    Смотрю сайт универа самый четкий и обновляют вовремя, и списки все разделены рекомендованных и пролетевших )))

Дописів
    11 665

Типово

Им всё таки читают какие то лекции? Или просто говорят, по каким книгам дома учиться? И если что-то рассказывают, то сколько дней? А прогульщиков что, никак не наказывают?
    Я ж не придумываю-конечно читают.Обычно сессия-3-4 недели, на первом курсе установочная сессия.Количество дней-трудно сказать,в зависимости от того,какие предметы попадают в этот семестр.В начале сессии-часть теоретического материала,затем экзамен или зачет и начитка на следующую сессию. Прогульщиков-как? В угол поставить? Большинство-работающие люди,еще хорошо,если госпредприятие,отпуск дает на сессии-а нынче не везде такое возможно. Ну,на спец.кафедрах могут и погонять за пропуски

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    В универе сказали до 18.00 10.08 прием будет. Металл тоже не могу открыть (((
    Смотрю сайт универа самый четкий и обновляют вовремя, и списки все разделены рекомендованных и пролетевших )))
    В металле надо подождать,пока грузится-прямо в списках рекомендованных-в случае подачи оригиналов до 12-00 10.08.Перечитала-подумала,а может это касается только рекомендованных в третью волну-а сама приемка до 18 работать будет?

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

В металле надо подождать,пока грузится-прямо в списках рекомендованных-в случае подачи оригиналов до 12-00 10.08.Перечитала-подумала,а может это касается только рекомендованных в третью волну-а сама приемка до 18 работать будет?
    Наверно да, до 12.00 будут доки принимать, потом до победы списки набивать. 11.08 уже надо будет их повесить.

Дописів
    65 836

Типово

в строилке читают.

Дописів
    65 836

Типово

Люди! подскажите плиз. Вот я смотрю на этом сайте, например http://vstupinfo.com.ua/ratings/curr.../spec6988.html

Возле каждой фамилии стоит номер и порядковый номер? что означает первый номер?
    например 182-234. Вторая цифра это порядковый номер по рейтингу, с учетом тех выбывших, кто подал документы в другой вуз. А первая цифра?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Люди! подскажите плиз. Вот я смотрю на этом сайте, например http://vstupinfo.com.ua/ratings/curr.../spec6988.html

Возле каждой фамилии стоит номер и порядковый номер? что означает первый номер?
    например 182-234. Вторая цифра это порядковый номер по рейтингу, с учетом тех выбывших, кто подал документы в другой вуз. А первая цифра?
    Это порядковый номер по рейтингу среди тех,кто подал оригинал

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Мы уже зачислены-с первой волны!!!
    Случайно наткнулась на это сообщение (хотя знала, где-то есть )))) Поздравляю!!! Молодцы !!!
    Металл ?

Дописів
    65 836

Типово

Это порядковый номер по рейтингу среди тех,кто подал оригинал
    то есть по этим цифрам какой-никакой прогноз можно делать?

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо!!! Металл-специальность красиво называется, я знаю,что это замануха,но у меня есть там некоторый козырь в мотивации дочки нормально учиться. Вам удачи,удачи и еще раз удачи!!!!

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то есть по этим цифрам какой-никакой прогноз можно делать?
    Можно, только сильно не точный. Там часто в списке сохраняются люди, которые по результатам первых дух волн исключены. Да и информация по поданным\забранным докам отстает во времени.
    Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Типово

Товарищи, а вступинфо только у меня не работает поиск по фамилии?...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    И у меня тоже!

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Да, чего то не работает Но у них это бывает.
    Попробуйте позже. Я не пойму один универ, что ли прозрачно прием ведет? Каждый вечер четко все обновления, кто забрал доки, кто положил. Хоть вижу наше реальное положение. В других ВУЗах этого не видно?
    Я просто на сайты других ВУЗов не захожу, не вижу списки. Но судя по комментам люди не знают где плавают.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Вы зайдите в рейтинговые списки и там по фамилии потом высвечивается (на фамилию нажмите)

Сторінка 67 з 261 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті