Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 249 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Так я же и ищу мастеров,а не уксусов. И мне уже установили 4 окна за 6705 гривен. Вроде я не поскупился с ценой ? Но вот с откосами мне по телефону отвечали одни хапуги .На своих сайтах пишут цену за откос, на окно как у меня, 450 гривен,а по телефону требуют от 650 до 800 гривен. И складывается у меня мнение, что это как раз и отвечают алкоголики.За два часа работы,сорвать 500-650 гривен.Это за окно 5,8 погонных метра ! И ещё хотят что бы я купил сам стройматериалы.
    за два часа 6 погонных метров откосов со шпаклёвкой и покраской.фантастика
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    за два часа 6 погонных метров откосов со шпаклёвкой и покраской.фантастика
    Фантастично дорого или дёшево ? А то я в непонятках ?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17964753 И я указывал цены за пластиковые откосы.http://zaharov.kiev.ua/otkos_Kiev.html

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Фантастично дорого или дёшево ? А то я в непонятках ?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17964753 И я указывал цены за пластиковые откосы.http://zaharov.kiev.ua/otkos_Kiev.html
    я имел ввиду время работы.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    6 007

Типово

понял что на форуме в основном идёт ловля лоха,которого можно нагреть с ценами .
    Сложилось такое же мнение. За определенную работу назвали запредельную сумму! При этом такую же работу делали дома сами...ну не стоит она тех денег!!!! даже половины!!!! раньше было время сделать работу самостоятельно, а сейчас нет....
    За другую работу озвучили 1500...По факту 350!!!!
    Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Работа человека, который сделает качественно, практично и красиво не может стоить дешево.
    .
    Дорого - не гарантия качества.
    Просто некоторые граждане цены себе не сложат....

Дописів
    27 484

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    †Raptor†дал схему документации,Ваш ответ?
    Честно говоря, с телефона не очень хорошо видно расстояние от потолка. Сколько там, 30 см? А гипсовый потолок?
    Да и схемой это назвать можно с нятягом. Так разве что селедку
    порезать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Честно говоря, с телефона не очень хорошо видно расстояние от потолка. Сколько там, 30 см? А гипсовый потолок?
    Да и схемой это назвать можно с нятягом. Так разве что селедку
    порезать
    Вы не знали,что в фотоаппарате есть функция уменьшения уачества?
    (для Форума использую).
    Вам текстовый документ в 12 МегаПикселях выдать?
    Или так прочтёте?
    да,30 от потолка,20 от стены.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Сложилось такое же мнение. За определенную работу назвали запредельную сумму! При этом такую же работу делали дома сами...ну не стоит она тех денег!!!! даже половины!!!! раньше было время сделать работу самостоятельно, а сейчас нет....
    За другую работу озвучили 1500...По факту 350!!!!

Дорого - не гарантия качества.
    Просто некоторые граждане цены себе не сложат....
    День добрый! Я достаточно давно посещаю этот форум, и если честно сказать, меня иногда поражают заказчики, которые считают что могут оценить работу человека в денежном эквиваленте. Я сам занимаюсь ремонтными работами и знаю что на цену влияет множество факторов, на которые заказчик даже не обращает внимание. Если исполнитель озвучил цифру 1500, значит он считает что труд его стоит именно столько, и если Вы с этим не согласны найдите себе других исполнителей. Вы же когда приходите в магазин к примеру обуви, и хотите купить себе сапожки за 600 грн, (себестоимость которых 50 грн.) Вы не говорите что они и половины этой суммы не стоят, Вы либо покупаете, либо идёте в другой магазин. А насчёт "ловли лоха" как выразился господин ОПЫТНЫЙ, таких заказчиков приходилось видеть, они хотят сбить цену до минимума, да ещё чтоб их в задние место целовали. Один мудрый человек сказал "Это не цены большие, это зарплаты у нас маленькие"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від vadx Переглянути допис
    День добрый! Я достаточно давно посещаю этот форум, и если честно сказать, меня иногда поражают заказчики, которые считают что могут оценить работу человека в денежном эквиваленте. Я сам занимаюсь ремонтными работами и знаю что на цену влияет множество факторов, на которые заказчик даже не обращает внимание. Если исполнитель озвучил цифру 1500, значит он считает что труд его стоит именно столько, и если Вы с этим не согласны найдите себе других исполнителей. Вы же когда приходите в магазин к примеру обуви, и хотите купить себе сапожки за 600 грн, (себестоимость которых 50 грн.) Вы не говорите что они и половины этой суммы не стоят, Вы либо покупаете, либо идёте в другой магазин. А насчёт "ловли лоха" как выразился господин ОПЫТНЫЙ, таких заказчиков приходилось видеть, они хотят сбить цену до минимума, да ещё чтоб их в задние место целовали. Один мудрый человек сказал "Это не цены большие, это зарплаты у нас маленькие"
    хотя Вы недавно на Форуме,но истину глаголите.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 007

Типово

Если исполнитель озвучил цифру 1500, значит он считает что труд его стоит именно столько, и если Вы с этим не согласны найдите себе других исполнителей.
    Вот я и говорю - цены себе не сложат.....Пусть считает себе дальше, поэтому и сидит без работы.
    поэтому и нашла других исполнителей. без напряга.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Вот я и говорю - цены себе не сложат.....Пусть считает себе дальше, поэтому и сидит без работы.
    поэтому и нашла других исполнителей. без напряга.
    недавно и сама "безнапряга" была посредником...
    не нашлись квалифицированные мастера?
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    113

Типово

В Пусть считает себе дальше, поэтому и сидит без работы.
    Главное чтоб специалист был хороший, а если он таковой, то без работы поверьте он никогда не останется. У меня есть хороший товарищ, плиточник, у него цена за квадратный метр начинается с 160 гривен, и заказов на ближайшие пол-года точно имеется. Рекламу он не даёт, работает на рекомендациях, и обращаются к нему только потому что знают, никаких проблем не будет. Заказчик покупает услуги, и у каждого исполнителя цена своя. Заказчик сам пусть смотрит в свой карман и определяет кому довериться.

Дописів
    27 484

Типово

Михаил, так что вас так удивило в моей месаге? То что розетка 15 см от потолка, или то что кабель на нижнюю розетку идет так как я показал?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Михаил, так что вас так удивило в моей месаге? То что розетка 15 см от потолка, или то что кабель на нижнюю розетку идет так как я показал?
    читайте внимательно #2457
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 007

Типово

недавно и сама "безнапряга" была посредником...
    Кто? Я никогда не была посредником.
    не нашлись квалифицированные мастера?
    Нашлись!!!! Народу с руками, мозгами и вменяемыми ценами валом! Просто нужно чуток времени потратить на поиски, а не бросаться к самопровозглашенным богам на форуме.

Дописів
    2 503

Типово

...Рекламу он не даёт, работает на рекомендациях, и обращаются к нему только потому что знают, никаких проблем не будет...
    Явно здесь он не засветился.
    А теперь по оГороду. Востребованный мастер если и создаст тему, не будет апать, порой по нескольку раз на дню. Не будет отмечаться, чуть ли не во всех актуальных ветках, иногда даже где он далек от темы, но дабы напоминать о себе. Ему просто не до того.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А насчёт "ловли лоха" как выразился господин ОПЫТНЫЙ, таких заказчиков приходилось видеть, они хотят сбить цену до минимума,
    Как я могу сбить цену,если перед звонком мастеру,я смотрю цены в его сайте ? И прикидываю что у кого стоит. После изучения коньюктуры рынка, я и начал обзванивать тех мастеров,у кого озвучены цены и условия работы. Большинство безбожно завышают цены,и явно обманывают своих заказчиков. Хотя в своих темах постоянно апают свои услуги.Да и хрен с вами,сидите без денег из за своего жлобства.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Явно здесь он не засветился.
    А теперь по оГороду. Востребованный мастер если и создаст тему, не будет апать, порой по нескольку раз на дню. Не будет отмечаться, чуть ли не во всех актуальных ветках, иногда даже где он далек от темы, но дабы напоминать о себе. Ему просто не до того.
    Плюс очень много!!!!!!!!!!!!!!!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Вы имеете ввиду конкретно меня???????????

Дописів
    2 503

Типово

Вы имеете ввиду конкретно меня???????????

Интересный вывод...

Дописів
    113

Типово

Как я могу сбить цену,если перед звонком мастеру,я смотрю цены в его сайте ? И прикидываю что у кого стоит. После изучения коньюктуры рынка, я и начал обзванивать тех мастеров,у кого озвучены цены и условия работы. Большинство безбожно завышают цены,и явно обманывают своих заказчиков. Хотя в своих темах постоянно апают свои услуги.Да и хрен с вами,сидите без денег из за своего жлобства.
    Не может врач не обследовав пациента, определить болезнь, найти причину и выписать необходимое лечение. Так и с ремонтом. Я никогда не говорю о цифрах не увидев работу которую предстоит делать. И если Вы считаете что весь мир клином сошёлся на этом форуме, то Вы глубоко заблуждаетесь. Без работы, я не сижу.

Сторінка 121 з 249 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті