Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Фантастично дорого или дёшево ? А то я в непонятках ?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17964753 И я указывал цены за пластиковые откосы.http://zaharov.kiev.ua/otkos_Kiev.html
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Сложилось такое же мнение. За определенную работу назвали запредельную сумму! При этом такую же работу делали дома сами...ну не стоит она тех денег!!!! даже половины!!!! раньше было время сделать работу самостоятельно, а сейчас нет....
За другую работу озвучили 1500...По факту 350!!!!
Дорого - не гарантия качества.
Просто некоторые граждане цены себе не сложат....
День добрый! Я достаточно давно посещаю этот форум, и если честно сказать, меня иногда поражают заказчики, которые считают что могут оценить работу человека в денежном эквиваленте. Я сам занимаюсь ремонтными работами и знаю что на цену влияет множество факторов, на которые заказчик даже не обращает внимание. Если исполнитель озвучил цифру 1500, значит он считает что труд его стоит именно столько, и если Вы с этим не согласны найдите себе других исполнителей. Вы же когда приходите в магазин к примеру обуви, и хотите купить себе сапожки за 600 грн, (себестоимость которых 50 грн.) Вы не говорите что они и половины этой суммы не стоят, Вы либо покупаете, либо идёте в другой магазин. А насчёт "ловли лоха" как выразился господин ОПЫТНЫЙ, таких заказчиков приходилось видеть, они хотят сбить цену до минимума, да ещё чтоб их в задние место целовали. Один мудрый человек сказал "Это не цены большие, это зарплаты у нас маленькие"
Главное чтоб специалист был хороший, а если он таковой, то без работы поверьте он никогда не останется. У меня есть хороший товарищ, плиточник, у него цена за квадратный метр начинается с 160 гривен, и заказов на ближайшие пол-года точно имеется. Рекламу он не даёт, работает на рекомендациях, и обращаются к нему только потому что знают, никаких проблем не будет. Заказчик покупает услуги, и у каждого исполнителя цена своя. Заказчик сам пусть смотрит в свой карман и определяет кому довериться.
Михаил, так что вас так удивило в моей месаге? То что розетка 15 см от потолка, или то что кабель на нижнюю розетку идет так как я показал?
Как я могу сбить цену,если перед звонком мастеру,я смотрю цены в его сайте ? И прикидываю что у кого стоит. После изучения коньюктуры рынка, я и начал обзванивать тех мастеров,у кого озвучены цены и условия работы. Большинство безбожно завышают цены,и явно обманывают своих заказчиков. Хотя в своих темах постоянно апают свои услуги.Да и хрен с вами,сидите без денег из за своего жлобства.![]()
Не может врач не обследовав пациента, определить болезнь, найти причину и выписать необходимое лечение. Так и с ремонтом. Я никогда не говорю о цифрах не увидев работу которую предстоит делать. И если Вы считаете что весь мир клином сошёлся на этом форуме, то Вы глубоко заблуждаетесь. Без работы, я не сижу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks