| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недельная...
ну либо оооочень говнистый человек....Дефекация у здорового взрослого человека характеризуется следующими физиологическими параметрами:
порог ректальной чувствительности (минимальный объём кала, необходимый для появления ощущения заполнения кишечника) — менее или равен 25 мл;
минимальный объём для расслабления внутреннего анального сфинктера (объём, при котором возникает первый позыв на дефекацию) — 10—20 мл;
порог для постоянного позыва на дефекацию (объём, необходимый для появления постоянного позыва) — менее или равен 220 мл;
максимально переносимый объём — 110—280 мл.
Перечисленные параметры измеряются методом аноректальной манометрии и отклонения их от нормы являются диагностическими признаками.[1]
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
прекращайте говно терки. одно дело просто срач, а щас срач, да еще и про гогно
дайте мороженку покушать...)
я по два раза не повторяю!оно само
блин. вот чего не купила. мороженки(
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
нашли тему))лучше про сисьге)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а с виду вроде добрый такой котэ..........
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks