| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 j
Вы даже в ботах оказывается профан...
Ладно, удачи Вам.![]()
В.Струк считает, что Партия регионов его «продала и предала», поэтому он готов идти на выборы самовыдвиженцем.
Поселковый голова Юбилейного Владимир Струк три дня назад покинул ряды «Партии регинов». Об этом Политике 2.0 сообщил сам поселковый голова, объяснив свой поступок невозможностью баллотироваться в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу от «Партии регионов».
«В связи с тем, что произошло со мной в последнее время, и те заявления, которые делались в отношении меня «регионалами», а также отсутствие поддержки по выдвижению на мажоритарном округе, вынудили меня покинуть ряды «Партии регионов». Я восемь лет отработал честно на авторитет этой партии», - констатировал Владимир Струк.
Посмотрите, почему Янык не боится бойкота свободной Эвропы? Вот подумайте саме: Янык не дурак и понимает, что всю жизнь Президентом не будет, а бабло где то хранить надо. Где? Тут несколько вариантов. Например В России, в Европе, в Китае, в США. В России? нет, не сложилось у него с Путиным, ну не сложилось. В Европе? Там у самих такй кризис, что не известно, что завтра будет. В Китае? Далеко и непонятно. В США? А почему бы и нет? Вот я и думаю, что Янык имеет договоренности с Америкой о передаче президенской власти в обмен на дальнейшую спокойную жизнь. А Америке подконтрольная Украины во как нужна. Подпирает Эвропу в случае чего, противостоит России, дает рабочую силу " не китайцы". До ближнего и среднего востока недалеко - наискосок через черное море, вот уже и Ирак, Иран, Кавказ. Ну страсть как нужна управляемая Украина Америке. Так что скорее всего уже многое договорено. Теперь у Америки один вопрос - кого ставить Президентом после Яныка в 2015 году. Вот новые выборы и будут в виде смотрин, кого-то выберут. Но Юльку точно нет, в Америке не любят неудачников, а Юлька допустила то, что ее в турму посадили. Будут Америкосы искать кого-то типа Ющенко, Саакашвили т .п. Один из кандидатов для этих дел - Кличко. Весьма подходящая личность. Герой Украины, спортсмен, примерный семьянин (3 детей), тренировался в Америке, знает английский. Вот только в политическом деле не был проверен. Сейчас и проверяют. Предупредили его америкосы: "ни с кем не объединяйся, иди сам, не пачкай свою репутацию отработанным политическим материалом". Вот почему Янык сейчас начхал на все Эвропейские потуги освободить Юльку и устроить ему бойкот. У него за спиной договоренность с Америкой. Вот почему Кличко не с кем не объединяется - у него тоже, как вариант, договоренность с Америкой. Если только Кличко наберет процентов 10%-12% то все - Прощай Юля! .
чим саме?
что Янык имеет договоренности с Америкой о передаче президенской власти в обмен на дальнейшую спокойную жизнь. А Америке подконтрольная Украины во как нужна. Подпирает Эвропу в случае чего, противостоит России, дает рабочую силу " не китайцы". До ближнего и среднего востока недалеко - наискосок через черное море, вот уже и Ирак, Иран, Кавказ. Ну страсть как нужна управляемая Украина Америке. Так что скорее всего уже многое договорено. Теперь у Америки один вопрос - кого ставить Президентом после Яныка в 2015 году. Вот новые выборы и будут в виде смотрин, кого-то выберут. Но Юльку точно нет, в Америке не любят неудачников, а Юлька допустила то, что ее в турму посадили. Будут Америкосы искать кого-то типа Ющенко, Саакашвили т .п. Один из кандидатов для этих дел - Кличко. Весьма подходящая личность. Герой Украины, спортсмен, примерный семьянин (3 детей), тренировался в Америке, знает английский. Вот только в политическом деле не был проверен. Сейчас и проверяют. Предупредили его америкосы: "ни с кем не объединяйся, иди сам, не пачкай свою репутацию отработанным политическим материалом". Вот почему Янык сейчас начхал на все Эвропейские потуги освободить Юльку и устроить ему бойкот. У него за спиной договоренность с Америкой. Вот почему Кличко не с кем не объединяется - у него тоже, как вариант, договоренность с Америкой. Если только Кличко наберет процентов 10%-12% то все - Прощай Юля! .![]()
Добрался до берега, думал - Америка.
"Выну карту, сверю-ка" - ан нет, не Америка!
А Остров Буян, будь он окаян .... (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[QUOTE=Rоlа;18014341]чим саме?
Уважаемая Rola, по видимому вы не согласны с моими размышлениями. Хорошо встретимся на форуме в 2015 году. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет. Будете в 2015 году вспоминать, как три года назад вам один человек говорил, что Кличко будет Президентом Украины, а Вы не верили. Или верили?
[QUOTE=Rоlа;18014571]а бьіл лі мальчік
чи шось такє буду я вспамінать. Зря вы Кличко "мальчиком" ругаете. Он все таки Герой Украины, плюс три ордена, плюс умный парень и его многие в мире знают. На кого Америке ставить? На Яныка?, На Юлю?, а может на пастора? Считаю, что кличко самый оптимальный для Америки президент Украины
[QUOTE=j;18014708]Боже, спасай Америку! Нет нет! Я наверное опять не понятно написал. Кличко будет не Президентом Америки, а у нас в Украине. Ой извините, я автоматически сказал " у нас в Украине", а Вы может в другой стране проживаете? Ой, Вы наверное в Америке живете, потому и подумали, что я говорю про выборы Президента в Америке. Нет, нет, Это у нас выборы будут в 2015 году, а у Вас уже в этом году 2012. Извините если что-то не так сказал.
[QUOTE=Rоlа;18014865]а прем'єр - Шевченко, так? Сейчас не скажу, ведь премьера не Президент выбирает, если мне не изменяет память. Но на Премьера нужен человек опытный, знакомый с производством и умеющий производством управлять. Это Президенту - сидеть в кресле и выполнять представительские функции. Тут многие справятся. Вот Вы наверное слыхали в Америке Президентов был актер, В Польше президентом был актер. А вот премьеру надо трудится очень серьезно, тут мозги нужны и опыт, опыт, опыт. Шевченко наврядли потянет премьером, да он наверное и не возьмется.
[QUOTE=Rоlа;18015029]а. тоді Кличко прем'єром, Шевченко президентом. Нет, извините любезная Rola, Шевченко быть президентом сейчас не может. Он мало известен в Америке, да и в мире, кроме Европы, мало известен. Он только начинающий политик. Вот если только потом, после Кличко, если конечно не утратит интерес в к политике за 13 лет.
Ну ежели Кличко в президенты, то...
Хотя Буш-младший многим показал пример.
Амерам позволительно прикалываться - госсекретарь есть на случай президента туповатого.
Давайте решим, кто будет в роли госсекретаря в случае выборов в президенты Кличко, не могущего связать двух слов.
Ему кто-то ведь должен подсказывать? Не возить же следом Савика/Киселёва, повторно задающих вопрос в упрощённой форме из гуманистических соображеннй.
Востаннє редагував Контакт51: 08.08.2012 о 21:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks