почему только один человек отписался, что попал в рекомендованные? где остальные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему только один человек отписался, что попал в рекомендованные? где остальные?
мы не попали в рекомендованные сегоднябыли недавно в 3-х вузах, везде сказали, что сегоднешние списки - это практически мертвые души, т.к. большинство уже зачислены в другие вузы, будем ждать 10-го числа, поедем посмотрим, где меньше подано - туда и подадим на "удачу". Специальность у нас везде практически одинаковая и баллы вроде не совсем критические -714,3 - но не уверена что повезет (хотя очень хочется
)
Мы уже зачислены-с первой волны!!! Ток я стул,как мы договаривались,не нашла как в подпись вставить. Оригиналы лежали с момента подачи документов,подавали в один вуз,на 3 напряма и зря,туда.куда не сильно собирались-в первую волну не попадали. Только вот в чем прикол-почему то и на вступе и на вступинфо.ком.юа-оригиналы отмечены в 2 местах
А тем временем в Горном, на направление "гірництво" министерство выделило дополнительно 100 бюджетных мест. http://www.nmu.org.ua/ua/dodatkovo_girn.pdf
Эх, работают же люди
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
З 714 якщо ваш вибір - не "міжнародна економіка", ви вступили скрізь. Невже так важко визначитись, де б ви ХОТІЛИ вчитись?[/QUOTE]
да нет не трудно, я ж говорю что специальность везде одинаковая - "компьютерная инженерия" и тому подобное, просто страшно то, что люди, которые впереди нас могут передумать и принести документы и мы тогда останемся за бортом
блин, люди, не в обиду преподавателям и причастным, ну вы правда верите в то, что ВУЗ и последующий профессионализм как-то взаимосвязаны?
о том, что мы с мужем учились не по той специальности, по которой сейчас работаем. Я получать высшее шла вообще ради высшего, хоть технология резины, хоть уборщица, если бы такой факультет существовал.
Образование дало мне общее развитие, расширило кругозор, но в плане профессионализма - та ни грамма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks