| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
качество характеризует инструмент которым вы снимаете... Зеркалки из комфи уже наполняют снимки смыслом? бугага
как некий "смысл снимка" может помочь выбрать инструмент (фотоапарат) ?
только слепой не видит что дешевые зеркалки это лохотрон для падких на размеры и внушительный ценникхорошая мыльничка![]()
бюджетная зеркалка с объективом за пицотбаксов![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Юpa: 08.08.2012 о 15:07
Юpa
не пытайтесь никого ни в чем убедить, каждый выбирает то что ему нравится. Вам нравится Ваши снимки, и это отлично.
Меня к примеру устраивают снимки которые делает моя старушка А630
я знаю что там не самая маленькая матрица 1/1.8" и точно не пластмассовые линзы. И я не превожу снимки с него с вырезками где какая детализация.
я в этот спор вступил только затем чтобы предостречь человека от покупки лохотрона под названием "бюджетная зеркалка за 3999грн по акции в комфи".
эти споры в этой теме длятся уже не первый год, и до сих пор бюджетная зеркальная цифра не доросла до качества хороших компактов.
вы просто подумайте, ну как может зеркалка стоимостью равной с компактом быть качественной???12 мп компакт за двестипиисят баксов![]()
12 мп бюджетная зеркалка за пиццотбаксов с объективом за пицотбаксов![]()
![]()
![]()
Юра, в снимке моста, снятом зеркалом, фокус не предназначался тем областям, кусочки которых вы так тщательно вырезаете. Цель снимка была иная - показать во всей красе МОСТ. Что тут сравнивать?
А на вашем снимке. где каждый кусочек детализирован, где основная мысль, не подскажете ли, а?
Выключите ему кто-то интернет плиз... Пойди на ixbt тему создай - ты будешь там мегапопулярен со своими расчетами и попиксельными вырезками.![]()
Юpa
грип у компактов всегда был и будет больше чем у зеркалок, это факт всем известен
а как назвать человека делающего портреты на экв 24мм ? я во первых не стал бы так делать (чтоб не получить по башке от девушки), а во вторых у меня объектив имеет минимальное фокусное расстояние экв 32мм.
с другой стороны ты прекрасно, как опытный человек, понимаешь что бюджетное зеркало, тем более с пластмассовым китом, не способно ничего показать в плане детализации в пейзажной съемке супротив ф50.
а какой самый распространенный сюжет любительской съемки? Правильно, пейзаж и портрет на фоне пейзажа. А еще любителям нравится макро всяких цветочков и бабочек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks