Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 363 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мой тоже такое любит, у меня специально чистенькая тоненькая пеленочка есть для засыпания, он в нее мордочкой зарывается и засыпает намного быстрее, чем без нее, я и не препятствую
    У меня тоже пеленки легенькие но как то стремно

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    мы старшей тоже делали ванночи солевые с йодированной пищевой солью, нам так прописывал ортопед, правда дозировку не помню

я не кипячу, кипячоная вроде бы мертвая вода, ее вредно пить, даже передачу смотрела, что у ребенка проблемы с эритроцитами начинаются, да и взрослых тоже, если пить постоянно кипяченую воду.
    Мы пьем или малятко, или аквулю, не кипятим, на ней и смесь готовим.
    А супы и т.д. уже на обычной фильтрованой.

может лучше детскую, чем кипяченую?

не факт, у мои роднички еще не заросли, хотя и на ИВ. к году думаю заростут, у Тимки и Матвея так точно. И у старшей на ГВ родничок зарос к году.
    тут больше зависит от усвоения кальция организмом и при правильном питании и при ГВ много кальция.

не переживай заранее
    проконсультируйся еще с неврологами, а потом делай вывод
    но все советы обдумывай объективно, а не просто, кто скзаал, что все ок, тот и прав. некоторые проблемы лучше решать в маленьком возросте.
    А вы УЗИ сердца и НСГ делали? если ребенок бледный и что-то синеет, то без этого диагнозы на глазок не делаются.
    А по поводу прививок, могу сказать одно, я их сторонник, но не спешить главное с ними, у старшей не было проблем по неврологии, делали все в срок. У малышам не буду делать прививки до года, это мнение мое, нашего педитора, нашего нервопатолога. И у тебя тоже были тяжелые роды, тяжела Б, отечность большая у малыша, зачем спешишь с прививками? в этом нервопатолог права на 100%.

поправляйтесь поскорее и пусть данный диагноз с вас поскорее снимут!

все будет хорошо!
    хотя странно, Мозговая хороший нервопатолог...

на Космичке мне нравиться хирург - Гладкий, ортопед - Макаренко, лор - Оксана григорьевна в детском лор отделении и хирургическом комплексе, нервопатолог, там наблюдаем малышей, а педиатор у нас свой.

мы как-то отдыхали с 3 по 15 сентября, было очень тепло, даже жарко, отдыха в Евпатории, малой 1 годик был.
    А кумовья в прошлом году были в алупке после 15 сентярбя, было тепло, купались, загорали...

к нам первый раз пришли без предупреждения и в двери оставили бумажку, что нас не застали и денег нам не выплатят, после визита к ним мужа, все выплатили, но потом уже с предупреждением ходили акт подписывать

на в Индустриальном деньги тоже еще не приходили, так что Ленчик не переживай!
    У старшей была физ. желтушка - брали кровь из вены на руке, при мне, а на анализы в кривой рог из пяточки.

малышам на желтушку, на биохимию, на просто анализы крови брали тоже кровь из вен на ручке, в паху, из головы ни разу не брали, сама видела
    да и капельницы у них тоже в венах стоят, просто реанимационные медсестры умеют в вены попадать, даже крохам по 1 кг, а половина медсестер в роддомах такого не могут, вот и берут кровь из самой большой вены в голове.

прийдет еще
    рано
    ты и паникерша!

уже выше написала, не всегда так

малым уколы делали инсулиновыми шприцами, а старшей (когда маленькая была) прививки делали обычными шприцами, но иголку до конца не вкалывали, а частично...но слышала, что сейчас деткам вот делали инсулиновыми шприцами прививки.

ой, жара капец
    а посмотришь на некоторых детей и жалко их, а родителей убить охота...

ой, у меня вод две орхидеи отцвели, третья отцветет и тоже пересаживать нужно, а то уже аж стыдно за себя
    Спасибо поняла

а насчет водички тут как сказть не хочу наганять панику
    сколько людей и сколько мнений

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне похоже просто на индивидуальность малыша но с пелёнкой возле лица конечно нужно быть осторожной, как заснёт - убрать что-бы воздух доступа был свободно.
    У меня двоюродный брат ОЧЕНЬ любит коричневое махровое большое полотенце и без него не засыпал!!!!! в рот напихат его и заснёт в кроватке и так до годика он его до ниток покусал аж, ибо и прорезывателем было у него это полотенце ну сейчас ему почти 15лет, класный парень
    Спасибо большое! Все теперь буду стараться не заморачиватся))))) Спасибо!!!!!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, может глупость спрошу- покажите, как выглядит тот самый диатез (или как его еще называют?),которого боятся все мамы и блюдут диеты ?
    просто я боюсь не пропустить аллергии и не попутать ее с потничкой (щас вроде именно такая,по паре-тройке прыщичков на щечках, заочно сказали,что это от жары,молока,пыли=типа потничка).

Если у кого-то такое было= как спасали щечки?
    (еще слышала про "гормональные" высыпания,которые сами по себе проходят....как это выглядит-то?? )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    НАТАША! Я тебя ни злой, ни вредной не считаю!))) И в твоем посте ничего зловредного не узрела, просто ж вам тоже назначалли и все ок, вот и ждала твоего коммента. И фсе))
    Та ладно, я пошутила

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, может глупость спрошу- покажите, как выглядит тот самый диатез (или как его еще называют?),которого боятся все мамы и блюдут диеты ?
    просто я боюсь не пропустить аллергии и не попутать ее с потничкой (щас вроде именно такая,по паре-тройке прыщичков на щечках, заочно сказали,что это от жары,молока,пыли=типа потничка).

Если у кого-то такое было= как спасали щечки?
    (еще слышала про "гормональные" высыпания,которые сами по себе проходят....как это выглядит-то?? )
    Очень часто путают диатез с гормональной сыпью, которая выглядит как прыщики и является абсолютно нормальной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Но нам уже 6 мес. на боках спит сама переворачивается ползает на животике лежит играет, а вот на животике спать ну ни как не хочет!
    что-то не пойму - зачем ребенку спать на животе??? Понимаю, когда сам ложится и так засыпает, зачем его поворачивать на живот???

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    что-то не пойму - зачем ребенку спать на животе??? Понимаю, когда сам ложится и так засыпает, зачем его поворачивать на живот???
    Детские врачи рекомендуют, что бы ребенок спал на животике

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я даже не знаю в какой стороне Косиора я ж приежяя с Донецкой обл. как 2 годика всего я живу на ул.Котляревского, это недалеко от ЗАГСа АНД (пару остановок всего между мной и Земляникой).
    так это ого-го, а не всего)) тем более все рядом

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, вот недавно видела ссылку на сайт с стишками, потешками, сказками. По-моему, Зетта давала, не поделитесь?
    http://okster.com.ua/post/category/detskie_pesni/ и http://homestead.narod.ru/child1.htm#2

мой тоже такое любит, у меня специально чистенькая тоненькая пеленочка есть для засыпания, он в нее мордочкой зарывается и засыпает намного быстрее, чем без нее, я и не препятствую
    а остальные грязненькие? НЕ ВЕРЮ!))))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Та ладно, я пошутила
    а я нет!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А если родничок рано закрылся это плохо? У нас в 6ть мес педиатр сказала, что закрылся уже...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так это ого-го, а не всего)) тем более все рядом

а остальные грязненькие? НЕ ВЕРЮ!))))))))
    ну шпасибо!))
    я имела ввиду, что только для личика

что сегодня консервируешь?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки что делать, у меня София не умеет спать на животике сколько бы я не пыталась ну никак не хочет((((( и последний месяц пока она засыпает то натягивает пеленку на глаза, я ее потом убираю (пеленку) но сам процесс если пеленку не дам что бы укрылась то плачет пока не дам пеленку!!!!!!
    Как с этим бороться? Или может не бороться вовсе?!
    У нас тоже любитель пелёнку "поелозить", в рот её засунуть, больше радуется пелёнке, чем игрушкам))) Когда нужно мне что-то сделать, даю ему пелёнку - 20 минут тишины и покоя

Дописів
    1 616

Типово

Что то у нас на Тополе гремит! Может дождик пойдет?!!!!! Так хочется дождика

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас тоже любитель пелёнку "поелозить", в рот её засунуть, больше радуется пелёнке, чем игрушкам))) Когда нужно мне что-то сделать, даю ему пелёнку - 20 минут тишины и покоя
    Все я уже окончательно успокоилась)))) а то честно думала мы одни такие

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну шпасибо!))
    я имела ввиду, что только для личика

что сегодня консервируешь?
    НИЧЕГО! Жду пока жара спадет))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    нас ждет похолодание до +29!!! хоть бы не замерзнуть
    :
    ггг, у меня так и было недавно, утром вышла +27-холодно, зашла одела кофту

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тренироваться голову держать, газики отходят, посмотреть на мир под другим углом)

Дописів
    19 194

Типово

Что то у нас на Тополе гремит! Может дождик пойдет?!!!!! Так хочется дождика
    у нас на Соколе тоже гремит
    думаю может вот вот дожик пойдет

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Очень часто путают диатез с гормональной сыпью, которая выглядит как прыщики и является абсолютно нормальной
    отож...а как выглядит одно и другое ?
    вот это что такое,как думаете ? (в нете нашла фото)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тренироваться голову держать, газики отходят, посмотреть на мир под другим углом)
    выходи в асю. я у тя кое-что спросить хочу

Сторінка 282 з 363 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті