блин, нормальные такие пижамы для подростков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, нормальные такие пижамы для подростков
Девочки, что-то малый так барахтаеться сильно аж во влагалище отдает такое чувство будто уже лезит
Я тоже хочу в новую квартиру....эээххххх...хотим значит так и будет!Мысли, слова и желания материализуются!
Я узнавала, уборка раз в неделю, раз в 2-3 недели генеральная, плюс 2-3 раза в неделю, чтобы что-то приготовила женщина, берет 1000грн. и это частный дом, хотя в квартире, если 3х комнатная так же наверное.
Я пью Элевит всю беременность, прописала себе их сама, я их всегда пила и раньше зимой-весной. Г сказала, если мне подходят, то можно пить и не бросать.![]()
приветики,девочки))))))
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!
Новоиспеченных мамочек с рождением деточек,растите здоровенькими.крепкого сна и вкусного молочка
девочки кто недавно сталкивался с преобретением на заказ шкафа купе. Может кто поможет советом и телефончиком мастера???
за последние пару недель на прогулке на нас с доцей уже три раза птички нахезали))) спрашивается, где же наш мешок с миллионом денег?)))))
У меня подобные "приятные" ощущения уже недели 2 периодически возникают. Иногда это чувствуется ТАК сильно, что хватаю живот снизу руками и вроде как слегка приподнимаю - что не так сильно давил.
А я вчера обменку подписала, рожать мне прогнозируют на 18 августа, если ничего не изменится, ну может сдвинем на пару дней... а я, если честно, хотела после 24 числа...![]()
у меня тоже там барахтается...кладу руку на лобок - и шевеление чувствую - ручками там шурудит
а мне сегодня шкаф и комод привозят - в этой теме заказывала (но там из готовых, так сказать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks