Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 37 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637 ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 681 по 700.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Левобережный-3, Брусничка и Караван
    Дописів
    5

Типово

Делала криодеструкцию радиоволновым методом, в ноябре этого года (2011)
    в клинике Приватна Медична Служба, врач Самошкина, хорошая женщина, приятное отношение
    стоимость услуги 480 грн.+ 90 грн. прием итого 570 грн.
    Сама процедура не болезненная, продлилась 5-7 мин. , где то глубоко чувствовала легкое щекотание, обезболили местно ледокоином, просто попшикав, никаких уколов
    после процедуры около 10 мин. полежала, затем встала и ушла
    с собой обязательно ежедневную прокладку нужно взять, т.к. будут жидкие выделения желтовато прозрачного цвета, выделения продлились 2 недели, ежедневные прокладки приходилось менять часто. Спустя две недели появились кровянистые выделения, легкие, более ничего не беспокоило, Критические дни в срок
    Половое воздержание 1 неделя!!! именно если процедура была радиоволновым методом, при других методах гораздо дольше

Дописів
    1 535

Типово

подписка

Типово

Цитата Допис від Зюзя25 Переглянути допис
    Девочки,сделала сегодня замораживание жидким азотом,начиталась предварительно вас,всю трясло.))))Делала в девятке у Данильченко.Ну,скажем так,больновато,но терпимо,как при месячных болезненных,мин.5-7 он морозил,потом я мин.40 лежала на кушетке,стало очень плохо,кружилась голова и подташнивало,я всё жалела,что покушала перед визитом)))Но потом собралась с силами и поплелась домой,пишу уже вечером,всё ок,смущают прокладки между ног с выделением сукровицы))))и так будет продолжаться 20 дней он сказал((((и 2!!!месяца полового воздержания(((Ну что ж переживём,надеюсь,что избавилась от эрозии навсегда.У меня ещё вирус папиломы чел.А вообще не бойтесь,страшного тут ничего нет,это говорю вам я,страшная паникёрша)))
    здравствуйте! делала крио у Данилченко два дня назад, были только болезненные ощущения, как в первый день, пришла домой и увалилась спать, проснулась как огурчик, только выделения прозрачные как из ведра....
    хотела спросить, Вам осмотр через сколько назначали? как Вы себя чувствуете?
    заранее спасибо за ответ

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від anna_y Переглянути допис
    здравствуйте! делала крио у Данилченко два дня назад, были только болезненные ощущения, как в первый день, пришла домой и увалилась спать, проснулась как огурчик, только выделения прозрачные как из ведра....
    хотела спросить, Вам осмотр через сколько назначали? как Вы себя чувствуете?
    заранее спасибо за ответ
    я на Левом-3 делала в ЖК. мне осмотр через 1 мес.назначили.А ещё биопсию сделали(кусочек ткани отправили на анализ)

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    я на Левом-3 делала в ЖК. мне осмотр через 1 мес.назначили.А ещё биопсию сделали(кусочек ткани отправили на анализ)
    у меня на третий день оч тянуть низ живота стал, поехала к врачу он сказал что жидкость собиралась и спустил, после назначил но-шпу и противовирусное что то . живот прошёл.
    на 5 день после крио появились выделения с неприятным запахом, подскажите у кого то такое было?

Дописів
    26

Типово

девушки, а насколько безопасна биопсия? мне назначили кольпоскопия+биопсия, страшновато по словам гинеколога эрозия большая. но я так понимаю что если по рез-там биопсии ткани в норме то можно не лечить?

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    девушки, а насколько безопасна биопсия? мне назначили кольпоскопия+биопсия, страшновато по словам гинеколога эрозия большая. но я так понимаю что если по рез-там биопсии ткани в норме то можно не лечить?
    нужно лечить! как раз биопсию делают для того чтобы определить можно ли лечить эрозию
    мне то же назначали кольпоскопию и биопсию, ( после биопсии была тянущая боль внизу живота, как в первый день мес) как только пришли результаты биопсии сделали крио

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    Лечить в любом случае нужно. Биопсию делают, чтобы узнать доброкачественная эрозия или нет. Если по результатам ткани чистые (доброкачетсвенные), то эрозию прижигают, а если злокачественные ткани, то совсем другое лечение.

Дописів
    1

Типово

Девчёнки, всем привет!!!! Кто в Павлограде сталкивался с такой "какой" как эрозия шейки матки, давайте пообщаемся кто каким способом лечил и у какого врача, ну и конечно же отписываемся про цены!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, у кого были беременности и роды после прижигания эрозии (интересует радиоволновой метод)? Как-то влияет на возможность зачатия и процесс родов?

Дописів
    10 237

Типово

мне врач после прижигания сказала, что можно беременеть и рожать

Дописів
    1

Типово

По этой теме внимательно читайте объемную статью, но очень интересную и полезную

Эрозия, ВПЧ и рак шейки матки: от мифов и слухов до правдивой информации

Др. Елена Березовская

Часть 1. О цитологических мазках
    http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/3...2BC6A309A.html

Часть 2. О вирусе папилломы человека
    http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/6...20B37B38C.html

Часть 3. О раке шейки матки
    http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/2...9DFB146B5.html

Часть 4. О ВПЧ-вакцине
    http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/E7D824232C5690C.html

Часть 5. Что же делать?
    http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/6...625D80FA7.html

Дописів
    502

Типово

Девушки, кто-нибудь лечил эрозию в ЖК на Ленина? поделитесь отзывом плиз!!

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девушки, кто-нибудь лечил эрозию в ЖК на Ленина? поделитесь отзывом плиз!!
    Я, уже 2 раза....прижигали радиоволной....

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Я, уже 2 раза....прижигали радиоволной....
    спасибо, почитала ваши отзывы - нашла ответы на свои вопросы!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, подскажите где лучше сделать криодеструкцию дисплазии шейки матки (я так понимаю, это более легкая форма эрозии). И по ценам, и впечатления, кто делал.

Мне диагноз поставили в ж\к на Столярова, советуют идти к Гринченко Д.В. Кто у него делал, что скажете? Особенно интересно по ценам, т.к. у Гринченко, как я поняла, кольпоскопия 120, биопсия 180, криодеструкция около 450-500).

Спасибо.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, подскажите где лучше сделать криодеструкцию дисплазии шейки матки (я так понимаю, это более легкая форма эрозии). И по ценам, и впечатления, кто делал.

Мне диагноз поставили в ж\к на Столярова, советуют идти к Гринченко Д.В. Кто у него делал, что скажете? Особенно интересно по ценам, т.к. у Гринченко, как я поняла, кольпоскопия 120, биопсия 180, криодеструкция около 450-500).

Спасибо.
    Я у него делала криодеструкцию в январе этого года, точно не скажу сколько стоило, но поемоему около 500 грн.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Спасибо.
    наоборот, причем при дисплазии определенной степени уже не гинекологи занимаются, а онкогинекологи

Дописів
    2 317

Типово

Мне гинеколог объяснила, что дисплазия - это еще не эрозия. Действительно, дисплазия бывает нескольких стадий, в зависимости от глубины ее проникновения в ткани слизистой шейки матки и 3-ю стадию (наиболее сильную) принято в гинекологии считать предраковым состоянием, что, тем не менее, не является диагнозом "злокачественное образование", а лишь свидетельствует о вероятной возможности развития опухоли.

Девочки, может кто-то недавно делал криодеструкцию? Поделитесь опытом, впечатлениями и информацией по ценам.

Спасибо.

Дописів
    71

Типово

Девочки, кто недавно лечил эрозию радиоволновым методом в Медакадемии, поделитесь впечатлениями и подскажите к кому из врачей там лучше обратиться.

Эрозия у меня не маленькая и давняя, анализ на кольпоскопию и биопсию сданы, по результатам рекомендована радиоволна, но там, где я сдавала анализы нет радиволнового аппарата и советуют обратиться в Медакадемию.
    Чтобы сделать окончательный выбор, хочется услышать отзывы очевидцев, пожалуйста, напишитете, кому есть, что сказать.
    Заранее спасибо!

Сторінка 35 з 37 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті