| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Liis, доченьку твою - с Днём Рождения!Желаю всего самого наилучшего, а самое главное здоровье.![]()
Ой девочки, вчера вечером познакомилась с женщиной ей 45 лей. Выгладит на все 25 ни одной морщинки, стройная ну просто глаз не оторвать от восхищения. Правильно питается, занимается спортом. И у нее сердце на протезе, и под кожей батарейка, и так она уже живет 15 лет. При этом настроение у нее на высшем уровни всегда с улыбкой, говорит, что настолько жить хочет, что помирать не собирается, и что проблем бытовых в мире не существует, что мы сами себе проблему придумываем на ровном месте. Короче заставила она меня задуматься....
Девочки, привет!
Вот пришла посоветоваться. Купила на Кидстаффе Маше демисезонный комбинезончик... Было описано, в каком отличном состоянии комбез, какой он замечательный, как его носила дочка продавца и т.д. Почитала отзывы о продавце - все распрекрасные. Забрала посылку, развернула - а там явный такой секонд, запах говорит сам за себя, и состояние - максимум для двора, плюс несколько огорчительных нюансов, о которых не было сказано. Расстроилась очень. Оставить отзыв, которого она заслуживает - не могу, блин! Потому что она в отместку может оставить аналогичный (хотя оплатила я на следующий день, как только договорились о продаже, мозги ей не компостировала и т.д.). А я там человек новый (у меня пока только два положительных отзыва) и плохой отзыв - это сразу меня зарЭзать на кидстаффе. Вот что делать?
Ир, отзыв не оставляй, пиши в личку. Если нормальный продавец - вернёт деньги. Если нет - тогда ты сможешь законно оставить плохой отзыв. Она не увидит твой отзыв, пока сама не оценит сделку. То есть ты как покупатель первая пишешь отзыв, она его не видит - и пишет свой отзыв. В отместку она ничего не напишет, т.к. она твоего отзыва не видит и не знает.
Вот это объявление. Она меня предупредила об одном нюансе - под мышкой чуть-чуть разошелся шов, совсем не критично. А вот то, что там, скорее всего, нагрудный карман перешивали (видно, что под карманом была когда-то строчка), и колени потерты, да и в конце концов, можно было предупредить, что это секонд! Я не против хорошего секонда, но не затасканного!
Я, с одной стороны, совсем не хочу скандала... Но расстроилась
Ой, Леночка, тебя с именинницей! Я еще тему не читала и не поняла сразу
апд, забыла написать - там даже металличсекие кнопки какие-то затерые уже((
Чудесный способ снять стресс
Spoiler: Совет психолога
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks