Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 491 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я помню, что обсуждали, но не помню с какого числа и как это сделать в 1С...
    Да нет этого в нормативке.Вернее без разделительных знаков только шапка НН, а не табличная часть. Посмотрите порядок заполнения, п.2.Спите спокойно. Это было обобщающее разъяснение Гнюков. А они разъясняют то так, то этак. Чего стоит, что штрафные санкции с НДС. а теперь последнее разъяснение без НДС.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да нет этого в нормативке.Вернее без разделительных знаков только шапка НН, а не табличная часть. Посмотрите порядок заполнения, п.2.Спите спокойно. Это было обобщающее разъяснение Гнюков. А они разъясняют то так, то этак. Чего стоит, что штрафные санкции с НДС. а теперь последнее разъяснение без НДС.
    т.е. вы считаете, что переделывать из-за табличной части не стОить?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Я бы спала спокойно, пока Евы не прислали письмо, что они требуют с 1 числа новые налоговые... И что делать?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я бы спала спокойно, пока Евы не прислали письмо, что они требуют с 1 числа новые налоговые... И что делать?
    если Вам дороги покупатели - переделывать н/н ( им НК важнее, чем вам НО ), если не важны - в сад!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    надо телевизор смотреть, быть пенсом, наемным низкоквалифицированным работником, госслужащим - и будет счастья)))
    уборщица пенсионного возраста, работающая в налоговой инспекции/ исполкоме/раде...Есть к чему стремиться! Спасибо, Глобус, за толковый совет! )))))

зы.телевизор уже есть.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    т.е. вы считаете, что переделывать из-за табличной части не стОить?
    не стоит.Если конечно, как сказала Квакуша,вам не дорог покупатель.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    уборщица пенсионного возраста, работающая в налоговой инспекции/ исполкоме/раде...Есть к чему стремиться! Спасибо, Глобус, за толковый совет! )))))
    лучше вахтершей там же ) будете смеривать посетителей ненавидящим взглядом, строгим голосом спрашивать паспорт и в какую комнату идут, записывать в журнальчике и потом нажимать волшебную кнопочку на вертушке ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а скажитея. если предприятие зарегистрировано в мае 2012, прибыль за какой перод сдавать надо? За 9 месяцев же, не за полугодие?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По сведениям из обл.
    1 - 600
    2 - ничего такого не говорили
    3 - 6
    4 - да
    Наташа, ну откуда 600 ? Триста. А УФ нужен, если 300 нету. А по поводу п. 4 так и должно быть. Мне позвонили и спрашивали, правда ли, что я теряла паспорт в 1996 году

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а скажитея. если предприятие зарегистрировано в мае 2012, прибыль за какой перод сдавать надо? За 9 месяцев же, не за полугодие?
    за 9 месяцев

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    лучше вахтершей там же ) будете смеривать посетителей ненавидящим взглядом, строгим голосом спрашивать паспорт и в какую комнату идут, записывать в журнальчике и потом нажимать волшебную кнопочку на вертушке ))
    думаете, возьмут? там вахтерами в основном дедушек принимают...да и голос у меня " не строгий" и взгляд тоже...начну тренироваться прямо сейчас - строго так рявкну на сотрудника " податковая накладная почему с точечками и крестиками!!! "

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

за 9 месяцев
    По правильному за 9ть, но мы получали св-во плат НДС и нас ЗАСТАВИЛИ отчитаться за полугодие, чтобы увидеть обороты

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

думаете, возьмут? там вахтерами в основном дедушек принимают...да и голос у меня " не строгий" и взгляд тоже...начну тренироваться прямо сейчас - строго так рявкну на сотрудника " податковая накладная почему с точечками и крестиками!!! "
    а у тебя есть на кого рявкать?
    через комнату хибашо

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

А кто-нибудь выдел пример заполнения и уточненки и ВП, дайте ссылку.Спасибо.
    Я звонила в налоговую инспектору, она сказала, что если есть изменения по уточнёнке, то через уточнёнку, а если "то на то", то можно и через ВП.
    Только не пойму ПОЧЕМУ через уточненку штраф 3% от разницы, а через ВП - 5%??

Дописів
    6 819

Типово

а у тебя есть на кого рявкать?
    через комнату хибашо
    тихА ты!...рушишь мине имидЖ строгой вахтерши....сотрудников у мине нет видиш ли...зато кот дома есть! Вот! Буду на нем тренироваться -главное подловить, когда он на горшке сидеть будет....

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Я звонила в налоговую инспектору, она сказала, что если есть изменения по уточнёнке, то через уточнёнку, а если "то на то", то можно и через ВП.
    Только не пойму ПОЧЕМУ через уточненку штраф 3% от разницы, а через ВП - 5%??
    ст. 50.1 НК?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ст. 50.1 НК?
    Не знаю какая статья, но в самой декларации стр.27 - рядок 23*3%
    а в дод.ВП стр. 29 - рядок 28*5%

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Скажите, а после подачи уточнёнки в деку за полугодие при авто рассчете какая сумма будет тянуться в стр.15? Старая или как в уточнёнке?

Дописів
    6 819

Типово

Скажите, а после подачи уточнёнки в деку за полугодие при авто рассчете какая сумма будет тянуться в стр.15? Старая или как в уточнёнке?
    .
    как в уточненке, при условии что Вы ее подадите раньше деки за полугодие.

Дописів
    2 598

Типово

Не знаю какая статья, но в самой декларации стр.27 - рядок 23*3%
    а в дод.ВП стр. 29 - рядок 28*5%
    имелось в виду:
    Платник податків, який самостійно виявляє факт заниження податкового зобов'язання минулих податкових періодів, зобов'язаний, за винятком випадків, установлених пунктом 50.2 цієї статті:
    а) або надіслати уточнюючий розрахунок і сплатити суму недоплати та штраф у розмірі трьох відсотків від такої суми до подання такого уточнюючого розрахунку;
    б) або відобразити суму недоплати у складі декларації з цього податку, що подається за податковий період, наступний за періодом, у якому виявлено факт заниження податкового зобов'язання, збільшену на суму штрафу у розмірі п'яти відсотків від такої суми, з відповідним збільшенням загальної суми грошового зобов'язання з цього податку.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 337 з 491 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті