| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня молоко было видтмо очень жирное...малявочка родилась толстая а на молочке моем вообще коровела и коровела..мне нужно было разбавить чем то менее калорийным) решила давать фрукты..по чуть чуть.меня все врачи настраивали на то что б кисю мол меньше кормить, ато очень толстая.....а куда ж меньше, дите от голода оретт..как можно не покормить.... . хотя меня мама так начинала прикармливать.. и мою сестру..еще наверное и указаний наслушалась))))))))))))
по поводу как в этот раз) незнаю... посмотрим) хотя в яблочном соке допустим я ничего плохого не вижу....а вот вводить каши раньше времени я смысла не вижу, малыш может от сиси отказаться...да и куда тогда молоко девать... вобщем тут все индивидуально...
а естьмамаши которые в год ребенка только грудью кормят и все...а дите голодное все время....представь стакан молока на завтрак, обед и ужин , сильно наешься?
конечно там уже нужен прикорм)
Востаннє редагував cveta: 08.08.2012 о 11:14
девочки подскажите координаты хорошего диетолога, может кто знает.. который диету по крови назначает
можно дорогого
не для себя интересуюсь,хотя следовало бы))
помоему меняются...
ну правда еще зависит от того наверное как мама поменялась..
я с первой б весила 55кг, и таз узкий мне намеряли...еще тогда помню моя Г говорит мол, наше дело выносить. а как рожать пусть решают в роддоме..что меня тогда зацепило..
но я за Б очень поправилась..и к родам уже вопрос даже не поднимался..все было нормальных размеров и родила абсолютно нормально..и после родов нимогла в лезть ни в одни даже беременные вещи недели 2наверно пока бедра на место не стали...
да я не то что гимнастику..я с большим трудом с боку на бок переворачиваюсь....и лечь-встать проблемма...
мне кажется никаких резких движений..поменьш нагрузок (хотя это я так для себя решила) так чего то и вывихнуть ненароком можно..у меня кости как вроде расшатались такое ощущение
Зашла в темку, думала перепутала, тут с утра одни отнулясы))
Всем привет!!!
Наоми с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,
- Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245235
я тут купила. Ой, только че-т жадничаю- думала, что неделю есть буду, а видимо слопаю за три дня... если сдерживаться
![]()
Я буду сдержанно умничать: иди рожать в другой роддом и больше не слушай тех врачей, что говорят, что можно закормить дитё грудным молоком. У нас был осел-педиатр, который убеждал, что Владюха СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ. Да пшёл он лесом, тот педиатр! ПЕДИАТОР, я бы сказала
Фу, идиоты-педиатры, из-за которых матери молоко теряют!
В целом, у меня с Комаровским есть некоторые расхождения на предмет ГВ, но вот тут http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html - я с ним согласна
В год у меня малой ел Большую часть молока, прикорм намеренно не вводила - только то, что попросит.Толстенький и красивенький был, пупс.
Каши выплевывал, мог кушать чуток творожка Тёма, чуток куриного мяска, норовил выпросить печеньку Хайнц или сжевать яблоко или банан, таскал папин омлет с овощами . В год весил около 14 кг)
Привет! Сердовых пузиков с недельками!
Наоми с рождением сынули!
А у меня сегодня второй день отпуска,который плавно перетечет в декретный, я так счастлива.
Еще ходила сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе. Одни положительные эмоции, все прошло отлично, выпила раствор без проблем (лимончиком заедала правда), поседела во дворике поликлиники, и потом второй раз взяли кровь. Так классно, людей было очень мало, видимо из-за жары. Вообщем девочки,кому предстоит сдавать этот тест - не бойтесь, все очень терпимо. (А то я переживала перед употреблением этой глюкозы).
теперь пойду почитаю вас, наконец-то время позволяет![]()
Наташ, не придумано еще в диетологии ничего лучшего , чем тратить калорий больше чем потреблять и не есть всякую гадость ))) Хотя если чисто for fan, то человек конечно может сходить получить диетку, но эффект от группы крови обусловлен прежде всего тем что человек 100 раз подумает прежде чем что-то в рот сунуть. Птица права солидные диетологи не станут рекоменовать диеты по группе крови
хороший ресурс для худеющих и следящих за весом -http://www.dietaonline.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks