| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По мелочи могу написать, радостью поделиться на всю флудилку - это вообще святое (потому что даже мысли нет, что кто-то позавидует или не от души разделит радость)))) Крупные неприятности никогда не писала и писать не буду, т.к. меня почитывают знакомые люди со стороны и мне это противненько. не хочу, чтоб обсуждали за спиной мою писанину.
Вот это попандос!![]()
А я сейчас свое ЧП закрываю. Нашла девочку, она все мои долги с ПФ и налоговой разруливает и сказала, что ее услуги стоят 2 тыс. грн. А мне прям стыдно, что так мало, потому как беготни там - выше крыши, да и общение с налоговой дорогого стОит
Блин, а я после покупки планшетника вообще перестала фотоаппаратом пользоватьсяОбожаю Самсушу нашего )))
Все живы-здоровы?
Хорошо там, где мы есть!
А я не выдерживаюБлизкая подружка малыша планировала и очень вероятно, что уже ждет ( в общем я уже больше чем пол года ее ничем плохим не беспокою). Маме далеко не все расскажешь, например на мужа ругаться не хочется, и в данной ситуации мои эмоции ей ну никак не надо знать. Здесь общаюсь каждый день и сюда же вырываются и эмоции. Понимаю, что лучше, гораздо лучше промолчать. Уже даже часто удается промолчать. Напишу и вытру, не отправляя. Но не всегда сдерживаюсь. Как себя контролировать? Ты, как никто из девочек, видела выход моих эмоций
Уж очень они из меня прут
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Татуша
Наташа, помнишь, как твоя собака во сне бегала?
Сижу только что, никого не трогаю. Элька дрыхнет под моим стулом. Слышу - внизу какая-то возня. Наклоняяяюсь... А она лежит на боку, глаза закрыты, а лапы за кем-то гонятся и сама подгавкивает, подвывает во сненаверно от обиды, что никого не догнала)))))) Я чуть со смеху не лопнула ))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Ну да, ну да! Если бы я не читала этого:
"Просто к деткам отношение было, как будто мы им должны, а не наоборот. А после церемонии прозвучала фраза между организаторами: бестолочи маленькие -очень задело(((
бутербродики принесли после настойчивой просьбы одной из мамочек, дети накинулись на них как после голодовки))))))))))
по поводу фотографа
когда мы спросили, а что же с фотосессией, организатор привела трех мальчиков с фотиками, они постояли-подождали, пока организатор ушла, один из фотографов развернулся и сразу ушел, а те двое-сделали по 10 кадров и ушли
на мой вопрос: "Это и все?" - ответили:- "Ну, да..."
Это не Оксана писала, а другая мамаНу вот не должно было все быть так!
Но в любом случае хорошо то, что хорошо кончается![]()
ой, девочки.. такую тему затронули
я вообще никому не рассказываю, даже в реальной жизни
просто неоднократно обжигалась
так, что капец-капец
теперь "учёная"(((
мелочевку какую-то, это - да
а серьезные неприятности никому, даже близким
это тоже довольно тяжело (в себе держать)
но с годами таки убедилась что и правда
слово-серебро, молчание - золото!
И еще, ну совсем на другую тему, раз уж меня поперлоМне вчера ребенок 19
картин где-то за 2 часа нарисовал красками ))) А теперь требует приводить друзей и делать выставку. Это я сдуру папе вечером в виде галереи все показала
Говорит что он художник и ему надо много листочков, кисточек и красок. В доме заканчивается стопка черновиков, с такими масштабами я альбомов не наберусь
Некоторые картины очень даже ничего
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks