Девочки, а у кого-то было, что вылез один нижний зуб, а потом два верхних парой. А теперь нижний один, вторым и не пахнет и верхних два (всего три на всю Машу ) )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого-то было, что вылез один нижний зуб, а потом два верхних парой. А теперь нижний один, вторым и не пахнет и верхних два (всего три на всю Машу ) )))
Девы.я тут на ночь глядя с вопросом щекотливым.Кто покупал духи с феромонами?
....
Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:12
...
Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:12
Всем привет!
Машу и Мишу поздравляем с годовасием!!!
Фиалочке и деткам поскорее выздоравливать!!!
Сегодня градусник в машине показывал 40 в пять вечера в тени![]()
У нас свет вырубили по всему массиву жарко!!! и ноут скоро сядет
Читаю про садики, у меня тоже проблемма расстаться с Владой. Уже второй раз мы собираемся на море сами, пока до поездки далеко я такая умная, легко оставляю ее бабушке, чем ближе тем сложнее. В прошлый раз все закончилось тем, что мы взяли ее с собой. Послезавтра планировалась поездка на море, чувствую муж поедет сам, не могу я с ней расстаться (((
Сегодня отдали ее бабушке с ночевкой потренироваться так я сижу в низком старте готова ехать за ней в любое время, если вдруг спать не будет, а она спит уже. И еще одна проблемма - сиськи![]()
ВАу!!! Поздрям-с))))
Ох, Настя, ужас!!! Везет жеж тебе в маршрутках! Я еще ТУ историю не могу забыть, как ты в маршрутке Б ехала и какой-то ФУлиган сказал: "Ща как дам по пузу!!!" УЖОС!!!!
Мы ж без вас никуда))))
мы с тобой коллеги по проблеме)))))
Я завтра пойду еще в 2 записываться)))) Решила во все в округе записаться)))) Но никто не обещает, что возьмут(((
ого у кого-то планы на вечер)))))))))
та ладно)))) зато потом, когда мужу будет под 50, я не начну приставать с желанием родить 3-его ребенка.
и у деток будет разница небольшая, вспоминаю ссои слова когда-то в ждушках, что погодок я не понимаю, теперь понимаю и считаю. что это хорошо)))))
Общаюсь с девочкой с России, так она ждет 4-ю(его)погодку и вся такая позитивная, настрой ее заряжает меня через экран!!!
Вот зараза! наказать его надо! а ездит же по городу! У меня такой случай был на последнем месяце беременности, тоже летел по К Маркса, я еле домой живая дошла, тонус был. испугалась страшно!
Татьяночка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!
А мы в сад записались, когда Вере 3 месяца было.
Сплошные праздники))))
А у меня младший сыночек уснул на нашей кровати,только что перекладывать его,а он горяченный,пробую себя,Назара, мы не такие,измерила тем-ру ,а там 38,3,губки посохли.Дала Нурофен,влажный платочек на лобик,вроде засыпает...блин...ну что ж такое...в обед вырвал,после чего всё было отлично,склоняюсь к тепловому удару,так вроде в первой половине дня не долго были на улице,около часа,хотя ж дома спека(((
Почитала о тепловом ударе,по симптомам не он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks