Когда можно встретиться? Где вы находитесь?
Я могу сегодня после шести.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда можно встретиться? Где вы находитесь?
Я могу сегодня после шести.
По результатам аппроксимационного анализа...
1. У действующих владельцев Kindle Keyboard 3G возможно ограничение траффика до 50 мб в месяц.
2. У Kindle Keyboard 3G открытых после 1 июля - возможно отсутствие интернета, полностью, навсегда.
А этот у Вас в наличии - Amazon Kindle 4 NT SO (Non-Touch,6",Wi-Fi) - 800 грн, какого цвета? Их различие лишь в том, что у тач экран сенсорный? Насколько это себя оправдывает в удобстве?
Чтобы поапатьЦвет - серый и у тача и у не-тача. Экраны одиннаковые, различие действительно в интерфейсе (количестве памяти и наличию mp3). Про удобство сенсорного устройства я сказать вам ничего не смогу - мне не нравится то что экран устройства для чтения залапывается пальцами. Так что лучше конечно вам потрогать руками обе модели.
не знаю...у меня тач...был кстати с пленкой, на экране, чтобы как раз и не залапывался, еле наклеяла .....короче, фигня...сняла....такая прелесть, есть конечно и стилус, за что спасибо e-stock ну и не только за стилус......короче, про стилус забываю ,честно говоря, тыкаю пальцами и ничего...не залапывается вообще!!!!!!!
Спасибо владельцам за участие)) Я тоже вроде определилась с выбором, буду брать тач
На продажу: Kindle Keyboard лже-3G (доступ только на амазон и википедию), новый (без рекламы) - 900 грн., (+обложка, AC переходник).
А зарядное нужно дополнительно покупать? У Вас есть? Цена?
AC USB переходник - 20 грн., если вы про предыдущий пост - то там прилагается.
AC USB превращает USB шнур в зарядку от сети.
Востаннє редагував agapova: 07.08.2012 о 19:41
в наличии нет, на таможне немного застряли. но ожидаем к концу недели. цена - 1000 грн., обложка - 100 грн, фонарик - 40 грн.
привет, есть в наличии киндл 4? интересует новый, не реф, можно с рекламой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks