| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Цвет кафеля и обоев комп не передал.
Еще установим перегородки между унитазами и поделюсь с Вами.
Спасибо за внимание!![]()
Констанцияя, классно получилось... Я так поняла вы только там где унитазы ремонтировали? а раковины не трогали? Дорого вам ремонт обошелся? а что это у вас на стенах выше кафеля?
фриз очень понравился, мы себе такой искали, но найти не удалось...
а вот еще хотела спросить: смотрю все новые унитазы ставят... вы только из-за красоты или старые нерабочие? на новых унитазах крышка в комлекте, я так понимаю их все равно снимут, чтобы замачивать можно было. У нас в другой группе где уже сделали ремонт, поставили новые унитазы но крышек там нет, вместо крышек накладки которые снимаются....
Констанцияя-очень приятные тона, подобрано замечательно - каласальный труд!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
констанцияя, какие вы молодцы!!!!!
мы в этом году только идем в сад, поэтому вообще не представляю как в группе обстоят дела, но будем надеяться на лучшее)
Девочки, подскажите, а кто выбирает РК? Я сама должна изъявить желание или там кто-то выбирает?
Констанция - ВЫ МОЛОДЧИНКИ! И ремонт у Вас - суперский
Все очень красиво, функционально и за не большие деньги![]()
констанцияя, как по мне, чудный ремонт! Унитазики миленькие, особенно в сравенении со старыми, небо и земля. Главное, чтобы деткам было приятно!
Девочки,большое спасибо за оценку моего труда!
В этом году мне ОЧЕНЬ ПОМОГ наш ПАПА (в связи с загруженностью моей на работе)!Его контроль ,моя организация процесса!
Все мастера местные с массива.
Вот зря ты волновалась - все суперски! Во всяком случае, мне очень понравилось...
РК выбирают на первом собрании. Воспитатели спрашивают - есть ли желающие... в дальнейшем желающие себя предлагают, если они есть... но чаще их нет и воспитатель всех упрашивает, с надеждой заглядывая в глаза. Самые ответственные не выдерживают и находятся.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks