Цитата Допис від Anny Переглянути допис
ИМХО, не все кто идет в домработницы реально способен выполнять эту работу, к сожалению.
Я пользовалась усугами, наверное 10 человек точно. И большая половина приходила 1-максимум 2 раза.
Только одна женщина реально умела убирать. Убирала виртуозно и то что я сама делала за 5 часов, она умудрялась сделать за 3, при этом качество было отменное. И некоторым хитростям в уборке я у нее научилась. К сожалениюдля меня, она перестала заниматься уборками.
Все остальные убирают посредственно, при этом они реально стараются, но...
И не все зависит от оплаты и отношений, тут реально нужно искать человека который бы тебя устраивал во всем, в том числе и в "ауре".
ТС реально нужно уже искать другого человека и с ним изначально попытаться выстроить иные отншения. А насчет рабочего графика - вам важно чтобы человек столько времени проводил у вас и качественно сделанная работа? Приходить домработница, конечно, должна так, чтобы нанимателю было удобно, а вот сколько она потратит времени на уборку - это зависит от ее умений и способностей.
Согласна с вами. Найти такого человека большая редкость. Моя работница меня устраивает, что она не заметна вдоме, но если она раньше что то не успевала, например догладить пару вещей, то это так и осталось. Значит проблема все таки в отношении.
Наверное действительно лучше подыскивать замену.