а у меня прогулки сводятся с утренним походом на базар, или вечерним в магазин. заодно в детский городок заходим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня прогулки сводятся с утренним походом на базар, или вечерним в магазин. заодно в детский городок заходим.
А тут дедушка иногда до обеда гуляет с Мишкой, а я сижу дома и занимаюсь ничегонеделанием) но есть и минусы отдыха у свекров, война за Мишкину еду продолжается(
Всем приветы!
От всей души хотим поздравить чудеснейших именниников!!! Машутку и Мишутку!!
И конечно же их замечательных Мамулечек Ирусика Клотильдовича и Натали
Мишутка папин папин)))) такой взрослячек уже
Машутка принцесса беcподобная!!!! просто очаровашка
Алисенок фишковный)))) просто замечательный, такая яркая!!!
Сетик Аланисс, фотки класс....я уже вконтакте заприметила
Танюше Фиалковне и Дениске с Милусей наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ближе к 8ми вечера выходили на 40 мин где-то, а утром она у меня просыпается с 9:30 до 11ти часов и пока мы поедим и т.д. уже и начало первого на часах... а вот от свёкра услышала такое: о здоровье ребёнка нужно думать каждый день!!! это он был возмущен тем, что мы утром под Солнышком не гуляем ))) все дети типа загорелые а мы бледные*там в голове ещё куча всякого, и не редко приходится им лекции читать*
Алиска классная такая!!!
Отчетики годовасов отличные!
А мы 2-3 р/ день гуляем. До обеда за домом в тени и после сна, с перерывом на вечернюю еду![]()
Может и перегрела((( как раз эти два дня мотались по городу в сборах к поездке... Еще и кондер в авто как на зло перестал холодить( а с открытыми окнами могло и продуть, блин.
Вибуркол поставила, афлубин накапала.
Витюшу с зубками!
У нас крайности с погодой, затянуло небо тучами и поднялась буря, но температура медленнннно падает, все равно жара.
Накрылась праздничная прогулка(
Всем приветик!
Присоединяюсь к такому красивому поздавлению!!! Мишутку и Машутку с первым годиком!!!!!!!!!
Здоровья им и улыбок!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фишка, Алиска-красотка! Скучаю за вами, когда уже жара спадёт..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фишка, Алисик- моя любимая булочка)))) Такая хорошенькая!!
Анюта, поправляйтесь!!!
Витюшу- с зубом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks