| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так одно дело делить на весь персонал, другое дело что с этих денег за обслуживание ничего персоналу не идёт, разве что зарплату с них платят....
Да я вообще считаю, чо если вход платный и за музыку тоже берут одну суму хоть воды попил, хоть весь вечер сидел, то должны предупреждать, а не зашел посидел и потом в счете написано, что вход окакзывается был платным...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
на хитрую всегда найдется с винтом... хотите 30% закажите на меньшее количество дней, а по приезду добавите... врядли там будет аншлаг во второй половине сентября... продлить можно даже в день отъезда... тут плюс в том, что будете знать погоду... может и продлевать не нужно будет
я заказал у них шесть дней, хотя планирую десять... но может и через шесть придется на юбк под защиту гор удирать![]()
Востаннє редагував vict: 07.08.2012 о 21:38
Спасибо за совет
Та у меня пожилые люди, они не будут переезжать по Крыму. Они еще по-советски стойкие: приехали - значит, будем отдыхать, нечего, типо, метаться)
Будем посмотреть...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Надежда умирает последней
А вообще, на мой взгляд, летом переполнены и ЮБК, и восточное и западное побережье. Где то дешевле, где то дороже. Люди ищут отдых по своим предпочтениям и финансовым возможностям. Я люблю ЮБК. Люблю горы. Степь мне не интересна. И второй раз еду опять же на ЮБК, 23 августа приезжаю.
А отдыхать - главное настрой. С каким приедешь, так и отдохнешь, неважно много людей или мало.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приглашаю в Рыбачье. Свободные "эконом" номера с 17.08., 19.08., 23.08. "Стандарт"-с 16.08. по 21.08., с 17.08. по 22.08., с 31.08., 01.09. "Люкс" свободен с 24.08.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks