Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 296 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    просто бред, если бы ребенок не дышал 10 мин его бы уже ничего не спасло, вы описали такой тяжелый случай и двух лучших специалистов, ну ладно один бы напортачил, но вдвоем они не могли сговорится загубить вас и вашего ребенка. Отеки они снимают капельницами, раскрытие смотрят и если воды зеленые и густые, то за вами тоже будет постоянный присмотр. Вы прямо не поленились зарегистрироваться, чтоб такую гадость написать.
    Соглашусь со всем!
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Если у вас была проблемная беременность, почему только через 3 часа приехали в роддом?
    Экстренное кесарево делают в любой момент
    И здесь тоже!
    Цитата Допис від галчён Переглянути допис
    О каком разрезе идёт речь? О кесарево? Кесарят только в первые 6 часов после отхождения вод. Воды у меня дома отошли. Через 3 часа я была в роддоме. У них было ещё 3 часа для того чтобы сделать мне КС. Они не захотели.
    Одну из моих подруг прокесарили через 36 часов после отхождения вод. Вторая подружка приехала на ДБ, попала к Сафроновой и та поставила на уши всех, но спасла и маму и ребенка. Я сочувствую Вам, что у ребенка такая проблема, но Вы уверены, что тут не примешался субъективизм?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

та не захотели они делать кесарево. Я же об этом и говорю!!!!!!!!!!!!! А должны были по всем показаниям. Так мне и сказали что делают эпидуралку чтобы не делать кесарево
    какая связь эпидуралки и кесарева, ее делают при кс и ер,это всего лишь метод анастезии

Дописів
    5 159

Типово

Сколько знакомых рожало у Сафроновой,и я в том числе,она очень внимательно роды ведет! У меня ребенок с обвитием родился,ему дали кислородом подышать,все работает.
    Если такие уж сильные греки,нужно в больнице лежать,а не дома. Имхо.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Сколько знакомых рожало у Сафроновой,и я в том числе,она очень внимательно роды ведет! У меня ребенок с обвитием родился,ему дали кислородом подышать,все работает.
    я у них лежала. Ничего мне не капали и отпустили домой, т.к. все анализы в норме

Дописів
    39

Типово

я у них лежала. Ничего мне не капали и отпустили домой, т.к. все анализы в норме
    значит я так попала что у меня не работало, и ещё 4 мамочки которые мне попались за этих 4 месяца

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Соглашусь со всем!

И здесь тоже!

Одну из моих подруг прокесарили через 36 часов после отхождения вод. Вторая подружка приехала на ДБ, попала к Сафроновой и та поставила на уши всех, но спасла и маму и ребенка. Я сочувствую Вам, что у ребенка такая проблема, но Вы уверены, что тут не примешался субъективизм?
    какой нормальный врач ждёт 36 часов чтобы сделать КС? Страдает ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же внутриутробная гипоксия плода и длительный безводный период?????????

Дописів
    739

Типово

какой нормальный врач ждёт 36 часов чтобы сделать КС? Страдает ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же внутриутробная гипоксия плода и длительный безводный период?????????
    По протоколу они должны ждать схваток 48 часов и только потом стимулировать. При этом постоянно слушают сердечко и если все Ок раньше никто стимулировать не будет. Я тоже с этим не очень согласна, но обвинять в ожидании врачей 1 роддома тоже нельзя. Них на все есть четкие инструкции согласно которым они действуют.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    По протоколу они должны ждать схваток 48 часов и только потом стимулировать. При этом постоянно слушают сердечко и если все Ок раньше никто стимулировать не будет. Я тоже с этим не очень согласна, но обвинять в ожидании врачей 1 роддома тоже нельзя. Них на все есть четкие инструкции согласно которым они действуют.
    По протоколу после отхождения вод есть 6 часов. Если через 6 часов нету ПОТУГ, то тогда КС.

Дописів
    39

Типово

А мы на 1 день старше вас.

Дописів
    39

Типово

Подружка через 3 недели рожала на Космичке с таким же гестозом - её сразу на кесарево - у них всё ОК.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Вашему ребёнку дали подышать, а для моего не нашлось кислорода. Вот почему мы так пострадали.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

По протоколу после отхождения вод есть 6 часов. Если через 6 часов нету ПОТУГ, то тогда КС.
    по вашему, если через час после начала схваток отошли воды, и через 6 часов нет потуг надо делать кс?Т.е. на роды максимум 7 часов, не смешите.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    по вашему, если через час после начала схваток отошли воды, и через 6 часов нет потуг надо делать кс?Т.е. на роды максимум 7 часов, не смешите.
    При таком состоянии да - так мне объяснила моя гинеколог - золотой человек и классный врач Марта Степановна консульт. на Косиора.

Дописів
    39

Типово

Да, есть много хороших отзывов про Сафронову и 1 роддом, но есть и те, которые пострадали, и не обязательно по своей вине. Т.С. дала мне знать в чём её вина и вина роддома, и не зря с меня не взяли деньги за 1-местную палату. Сделай бы она всё как для себя - исход был бы не таким тяжёлым. Слава Богу, у нас хоть не ДЦП, мы выползем, а в больницах лежим с такими детками больными. Врачи тоже не боги, нельзя сказать что они не ошибаются и всё делают правильно, только почему такое перепало мне? Вы не сталкивались - вам не понять.
    Востаннє редагував галчён: 07.08.2012 о 18:00

Дописів
    12 832

Типово

Какой феерический бред...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Какой феерический бред...
    Если бы я родила ребёнка, со мной и с ним было бы всё классно, меня бы с почестями выписали из роддома - тогда я бы тоже подумала что всё это бред. А пойдите в 5 больницу и посмотрите на тех деток, которых угробили. И ещё: целых 2 недели я не знала будет ли мой ребёнок жить. И это при том, что все системы и органы в отличном состоянии. Пострадал только мозг из-за того, что кислорода ему не дали. Все роды у меня на животе был аппарат -сердцебиение плода не ниже 95 и не выше 185 -это допустимые рамки. А когда малыш вышел - аспиратор для откачки слизи не включился и кислорода в баллоне не было. Так как было обвитие пуповиной, надо было сразу дать кислород, а они этого не сделали. Это нормально.? А Вы меня слышите? У меня была нормальная беременность, все плановые осмотры я проходила вовремя, все анализы сдавала, на Ленина лежала - ничего мне не делали и отпустили домой. Я не одна такая, как Вам кажется, просто другие Вам не попадались, поэтому Вы и думаете что все в 1 роддоме рожают очень классно. Везде хватает такого, иначе дет. больниц для новорожд. небыло бы так много.

Дописів
    39

Типово

Для Вас это всё бред. Дай Бог не знать Вам что это за муки выносить здорового малыша, а потом не знать будет ли он жить. Я рожала правильно - так сказала Сафронова, у меня нигде сосуды не полопали, рожала 14 часов. И родила бы отличного мальчишку, если бы не их халатность а отношении подготовки к родам. Повторюсь: Я встретила ещё 4 мамочки, у которых с кислородом было то же самое - а мама двойняшек рассказала что 2 её девочки всю ночь дышали по очереди - был 1 баллон на 2 деток.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Здоровым малышам сразу после родов кислород не нужен.И после обвития всем подряд кислород не дают

Дописів
    39

Типово

Я поняла бы если малыш недоношенный или внутриутробно недоразвит, а с моим мальчиком в этом плане всё ОК!!! Я верю что мы выйдем из всего этого. Я поняла что мамочек с такими проблемами тут нету. Рада что у вас всех всё хорошо. А если услышите ещё от какой-то мамочки о таком исходе- не надо на неё набрасываться - Сытому голодного не понять - так же и вам, если вы такое не встречали в своей жизни, не понять меня. Дай Бог нам выйти из этого без последствий!!!!!!!!

Сторінка 285 з 296 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті